denverr 9 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 @SpeedyGanzales, zadneprivodniy pidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) ну ок, каклетин вброс я еще понимаю, да, я боюсь черных, особенно Баки...ох если бы вы знали кто такой Баки - вы бы тоже боялись. Но вброс денвера я вообще не пойму, я прихожу посмотреть на инсты и фотоньки красивых барешень, а так же почитать тут отборнейшего бреда, в итоге получаю оскорбления. Так нельзя! И если что во-первых есть по настоящему красивые чернокожие девушки и смуглянки всякие, во-вторых ржал над пичкой, а не посланием про кто там чем является. Изменено 1 марта 2018 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) у самих бабы больше 2.5 максимум 3 из 10,никада не было,но такие вот бабы,для них говно,лалл https://www.instagram.com/p/BfG4NjDlGAH/ Изменено 1 марта 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Да, чуречка мерзкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Ой да хватит дрочить на телок из инсты, там все равно нет ничего общего с реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Ой да хватит дрочить на телок из инсты, там все равно нет ничего общего с реальностью.давай фотки телок из реальности,будем дрочить на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 давай фотки телок из реальности,будем дрочить на нихбоюсь на реальность ты дрочить не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Чурка мерзкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 боюсь на реальность ты дрочить не сможешь.зачем тогда такие мрачные предложения?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 ну ок, каклетин вброс я еще понимаю, да, я боюсь черных, особенно Баки...ох если бы вы знали кто такой Баки - вы бы тоже боялись. Но вброс денвера я вообще не пойму, я прихожу посмотреть на инсты и фотоньки красивых барешень, а так же почитать тут отборнейшего бреда, в итоге получаю оскорбления. Так нельзя! И если что во-первых есть по настоящему красивые чернокожие девушки и смуглянки всякие, во-вторых ржал над пичкой, а не посланием про кто там чем является.ты кто такой???ты из какого раёна,пацан??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 боюсь на реальность ты дрочить не сможешь.ну хоть полюбуемся. ты кто такой???ты из какого раёна,пацан??? из неблагополучного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) из неблагополучногоиз вукраини чтоль??? Изменено 1 марта 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 у самих бабы больше 2.5 максимум 3 из 10,никада не было,но такие вот бабы,для них говно,лаллhttps://www.instagram.com/p/BfG4NjDlGAH/Эта как раз ниче, а вот большая часть тех что ты кидаешь зашкварные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 у самих бабы больше 2.5 максимум 3 из 10,никада не было,но такие вот бабы,для них говно,лаллhttps://www.instagram.com/p/BfG4NjDlGAH/ах ты сука, ах ты майнер хренов, да я тебе верил, а ты. бомбит дико!111111111 обычная лярва, вообще инстаграмм шлюшки обычно единицы кто хорошо выглядят и с головой дружат, остальные живут в своих телефонах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 ах ты сука, ах ты майнер хренов, да я тебе верил, а ты. бомбит дико!111111111 обычная лярва, вообще инстаграмм шлюшки обычно единицы кто хорошо выглядят и с головой дружат, остальные живут в своих телефонах... чтож поделать) главно писка не мохнатая и усе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Эта как раз ниче, а вот большая часть тех что ты кидаешь зашкварныекинь не зашкварную,посмотрим,оценим,сделаем выводы. ах ты сука, ах ты майнер хренов, да я тебе верил, а ты. бомбит дико!111111111 обычная лярва, вообще инстаграмм шлюшки обычно единицы кто хорошо выглядят и с головой дружат, остальные живут в своих телефонах...а че бомбит-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 кинь не зашкварную,посмотрим,оценим,сделаем выводы.Лень начинать копаться в аккаунтах инстаграмных камвхор, у тебя явно опыт больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Лень начинать копаться в аккаунтах инстаграмных камвхор, у тебя явно опыт большеслабый вброс.но пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) слабый вброс.но пытался. Норм ты девчушек выкладываешь ; )Но так как у тебя был аватар с 50 Cent, хотел задать тебе вопрос из юношества, всегда фанател от вашей музыки и G-Unit в частности, но когда повзрослее стал и начал интересоваться няшками - назрел следующий вопрос, G-Unit не метафора на обладание секретным мастерством, вот этим: https://ru.wikipedia.org/wiki/G-%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0 Изменено 1 марта 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 G-UnitВроде как Gorilla Unit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Вроде как Gorilla Unit Ну вот ты и развеял мои юношеские иллюзии : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Ну вот ты и развеял мои юношеские иллюзии : ) но судя по содержанию треков, может быть несколько смыслов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Вроде как Gorilla UnitМожеn guerilla? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Можеn guerilla?Наверно, уже не помню, там и gangsta unit был и еще какие-то варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас