BzZzZz 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) nitter1, в этот раз партер будет легче,там будет режим для облегченного управления,и к счастью поменяют эту ужасную систему сабмишенов,когда надо крутить до посинения стик,возможно стащат с ЕА ММА )).Вообщем должно получится хорошо. Вообще сейчас партер тоже хороший,интересный,просто сложновато если не знать. Изменено 2 июня 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Я так долго ждал эту новость! Так как истинный фанат боев без правил и организации юфс! 2010 уже до дыр зашеркал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 В игре будет более 150 бойцов!!! :good: Ребят кто хочет через лайф порубать в UFC 2009 или 2010 в лс пишите!А то с пиндосами играю у меня пинг ппц,все как слайдшоу,а корешей не заставишь,они не очень любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 опять деревянные бойцы, которые никогда не устают, ставят непробиваемые блоки и падают только после сотни ударов? не, не надо. жду новый еа мма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 мне мма вообще непонравилось,удар летит медленно эти пластелиновые бойцы,помне так лучше деревянные да и в юфс мне больше нравиться,они хоть на людей похожи... Да и ударка и борьба мне там ближе,единственное что понравилось в мма это сабмшиены! Да и в юфс,все бойцы както посвоейму индивидуальны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Опять трубчатые шорты !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 фрагер передёргивает на показуху в виде реслинга, представляю раздадут ему по щщецам а он мол хватит теперь моя очередь тебя бить :lol: :lol: 10 очень понравилась, на голову выше 9, единственное у меня не получилось сделать так чтоб бой остановил врач. В мма играл только из за Фёдора. пс Надеюсь летом Фёдор выйграет бой, иначе завершит карьеру :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 единственное у меня не получилось сделать так чтоб бой остановил врач. Таже ерунда,остановка по сечке была,но бой врач разрешал продолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thilcat 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Компания Zuffa купила Страйкфорс так что вполне возможно что в UFC 3 будут бойцы страйкфорс может даже Фёдор будет.Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас