Перейти к публикации

Фотографии и видео из игр

Korlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это мега крутотень!!! Побежал записывать :fly:

Покойные подразделения ATARI перевернулись в гробу

Прикольно, такой бедненький фургон, а в гараже ford и porshe. Хотя я бы от такого не отказался.

Хотел записать видео с другой недвижимостью...яхтой за несколько миллионов, но фургон калоритней смотрится ;) Кстати, это не Porshe, а RUF

Файт Найт шляпа( миллион ударов в челюсть, а им хоть бы че. Так не бывает)

ЕА мать вашу, что вы сделали с Def Jam((( Fight for NY мой любимый файтинг, эх, не понятно почему они так всех обломали...

Файт Найт шляпа( миллион ударов в челюсть, а им хоть бы че. Так не бывает)
:lol:

:lol:

ну дык тебе то лучше знать, кид...

Изменено пользователем Pioneer

Помню графика в 1 части Unlimited была на то время даже очень хороша. Сейчас графика по увиденному видео только огорчает ... Действительно ,что Симсы сделали от 1 вида и с машинами . Все такое мультяшное .

ну дык тебе то лучше знать, кид...

Конечно кэп ;) Я же в игры играю,а не в реальность.Глупое сравнение не считаеш? и не стоит пихать модный сленг в виде-симулятор. Это слово не больше. ;)

Конечно кэп ;) Я же в игры играю,а не в реальность.Глупое сравнение не считаеш? и не стоит пихать модный сленг в виде-симулятор. Это слово не больше. ;)

Так я и не пихал, играй дальше че, мне вообще пофиг нравится тебе или нет, я всего лишь высказал своё мнение)

Так я и не пихал, играй дальше че, мне вообще пофиг нравится тебе или нет, я всего лишь высказал своё мнение)

Аналогично,чо ты в бочку лезеш с тяпкими высказываниями.Я лиш тоже высказал мнение+любое мнение имеет место быть. ;)

Mephistofel, вот скажи, чем хорош чемпион как "файтинг" если только не графикой? мб сюжетом? но как бы в файтинге (а это вообще не файтинг в принципе, а бокс) основное геймплей, а не сюжет... Именно поэтому я вспомнил Fight For NY, файтинг отличный + сюжет, чемпион же геймплейно смешен, хотя я не в курсе на какую аудиторию этой игрой ЕА делают ставку, но как мнне кажется , явно, до 16 и младше) Изменено пользователем Pioneer

Dead Space 2

http://img-fotki.yandex.ru/get/6000/zatorax.71/0_74f74_8724a6e7_orig.jpg

В Рич персонажи и костюмы более проработаны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...