reddead911 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Вот прикол... у меня так кролик умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Test Drive Unlimited 2 Это мега крутотень!!! Побежал записывать :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Это мега крутотень!!! Побежал записывать :fly: Покойные подразделения ATARI перевернулись в гробу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Прикольно, такой бедненький фургон, а в гараже ford и porshe. Хотя я бы от такого не отказался. Хотел записать видео с другой недвижимостью...яхтой за несколько миллионов, но фургон калоритней смотрится ;) Кстати, это не Porshe, а RUF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 axim, А можно скринов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 axim, А можно скринов? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1955824 :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Vitec289, начитил баблишко штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 axim, Просмотрел я, спасибо (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Файт Найт шляпа( миллион ударов в челюсть, а им хоть бы че. Так не бывает) ЕА мать вашу, что вы сделали с Def Jam((( Fight for NY мой любимый файтинг, эх, не понятно почему они так всех обломали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Файт Найт шляпа( миллион ударов в челюсть, а им хоть бы че. Так не бывает) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 поделайте плз скринов тест драйва смачных. тока без обработки плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) :lol: ну дык тебе то лучше знать, кид... Изменено 6 февраля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Помню графика в 1 части Unlimited была на то время даже очень хороша. Сейчас графика по увиденному видео только огорчает ... Действительно ,что Симсы сделали от 1 вида и с машинами . Все такое мультяшное . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Dead Space 2facepalmhttp://img-fotki.yandex.ru/get/6000/zatorax.71/0_74f74_8724a6e7_orig.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 ну дык тебе то лучше знать, кид... Конечно кэп ;) Я же в игры играю,а не в реальность.Глупое сравнение не считаеш? и не стоит пихать модный сленг в виде-симулятор. Это слово не больше. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 axim, Его мысли наверно: "Боже, как в такое однообразное говно можно играть..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 FrozeNBite, это у Алан Вейка такие мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Конечно кэп ;) Я же в игры играю,а не в реальность.Глупое сравнение не считаеш? и не стоит пихать модный сленг в виде-симулятор. Это слово не больше. ;) Так я и не пихал, играй дальше че, мне вообще пофиг нравится тебе или нет, я всего лишь высказал своё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Так я и не пихал, играй дальше че, мне вообще пофиг нравится тебе или нет, я всего лишь высказал своё мнение) Аналогично,чо ты в бочку лезеш с тяпкими высказываниями.Я лиш тоже высказал мнение+любое мнение имеет место быть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 FrozeNBite, Там хотя бы сюжет интересный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Mephistofel, вот скажи, чем хорош чемпион как "файтинг" если только не графикой? мб сюжетом? но как бы в файтинге (а это вообще не файтинг в принципе, а бокс) основное геймплей, а не сюжет... Именно поэтому я вспомнил Fight For NY, файтинг отличный + сюжет, чемпион же геймплейно смешен, хотя я не в курсе на какую аудиторию этой игрой ЕА делают ставку, но как мнне кажется , явно, до 16 и младше) Изменено 7 февраля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 FrozeNBite, сами себя цитируем, лол заигрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 хахааххахаа это жесть :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Dead Space 2facepalmhttp://img-fotki.yandex.ru/get/6000/zatorax.71/0_74f74_8724a6e7_orig.jpg В Рич персонажи и костюмы более проработаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Krevedko, Бывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас