Перейти к публикации

Фотографии и видео из игр

Korlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дум3 меня пугал, но я тогда был мелкий. ДС/дс2 никапли, нигде и ниразу. Там просто нечему пугать - идешь себе, да удивляешься, как же так предсказуемо можно пугать - мое подсознание уже все наперед знает. И это я в наушниках играл.

Я тебе уже как-то говорил, что все люди разные. Так вот, повторю еще раз. Все люди разные и пора бы это понять. Именно поэтому сделать страшную игру для всех просто невозможно. И не потому что нездоровые люди или прикидываются, а потому что не страшно им, просто не страшно. А почему - тут уже дело психологии.

Проблема в том, что когда игры пугают дешево, то к этому быстро привыкаешь. Как пугают в дс, так меня пугали в десяках фильмов ужасов, триллеров, боевиков. И конечно же, в десятках не очень хороших хоррор игр. Когда на 21 раз тебя пугают точно так же, то как раз пора бы уже перестать бояться.

Ты вроде как мой ровесник, а когда вышел дум ( 2оо4 шоли?) я мелким не был.

Дело психологии тут в том, что если человека опустить в тишину (или нагнетающую легкую музыку) и потом действительно внезапно ( то есть не сразу, а через некоторое время) выкинуть на него что то страхолюдное с громкими звуками, не проскочит импульс страха и стресса - проблема либо физиологическая; либо психологическая; либо понторезная. Это просто как 2и2, и так же железно. Это целое направление в психологии.

''Проблема в том, что когда игры пугают дешево, то к этому быстро привыкаешь.'' - чтд, с этим не спорим

Изменено пользователем Chef

''Проблема в том, что когда игры пугают дешево, то к этому быстро привыкаешь.'' - чтд, с этим не спорим

Именно из-за этого не происходит того, что ты описываешь выше. Испуг от неожиданности происходит только тогда, когда эта неожиданность есть. Да, щас вспомнил, в дед спейсе 2 был один такой момент. Я зашел в начале игры в душевую, и тут включился душ сзади и, что называет, "наложил в штаны". Но это произошло по простой причине - я был в наушниках, а у игры очень подло настроена громкость эффектов - амбиент, речь и прочий звук, который я обычно слышу, настроен на одну громкость, и я настроил громкость наушников именно на них, т.к. все время их и слышу. Звук же этого душа был намного громче, отчего тут сложно не вздрогнуть - у меня боль в ушах кратковременная была после этого.

А все остальное я либо ожидал сознательно - я именно шел, смотрел на конкретное место и ждал, что оттуда что-то прыгнет, и редко ошибался; либо бессознательно - я просто не пугался того, чего должен был по замыслу разработчиков.

понятно, он и так крут!

Страшный он, как ни крути.

Кто-нибудь может наделать скринов с первых трех частей SC? Боксовских конечно) Изменено пользователем gr1bok

Кто-нибудь может наделать скринов с первых трех частей SC? Боксовских конечно)

SC? Это Splinter Cell что ли?

Они вышли на XBOX 1, на 360 их не было.

XBOX http://fotki.yandex.ru/users/zatorax/album/100646/

Именно из-за этого не происходит того, что ты описываешь выше. Испуг от неожиданности происходит только тогда, когда эта неожиданность есть. Да, щас вспомнил, в дед спейсе 2 был один такой момент. Я зашел в начале игры в душевую, и тут включился душ сзади и, что называет, "наложил в штаны". Но это произошло по простой причине - я был в наушниках, а у игры очень подло настроена громкость эффектов - амбиент, речь и прочий звук, который я обычно слышу, настроен на одну громкость, и я настроил громкость наушников именно на них, т.к. все время их и слышу. Звук же этого душа был намного громче, отчего тут сложно не вздрогнуть - у меня боль в ушах кратковременная была после этого.

А все остальное я либо ожидал сознательно - я именно шел, смотрел на конкретное место и ждал, что оттуда что-то прыгнет, и редко ошибался; либо бессознательно - я просто не пугался того, чего должен был по замыслу разработчиков.

Ты всю игру не можешь ожидать чего то и угадывать, ошибешься все равно - момент с душем. Тем более нагнетание, напряжение от ожидания - это создание условий для стресса, а оттуда уже и испуг.

axim ты классный, хочешь орбит со вкусом динамита?

axim, спасибо, кэп. Но мне как раз и нужно было скрины первых трех частей с эмуля. Вроде бы по списку аж все четыре должны эмулироваться.

Просто бокс помощнее был (вроде), да и целевая платформа. Интересно какова разница между HD переизданием для PS3 будет)

Изменено пользователем gr1bok

gr1bok, ты человек загадка. Просишь скрины с XBOX 360 когда знаешь что игры на нем не выходили и работают под эмуляцией :)

По поводу переиздания Prince Of Persia могу сказать что не очень. Оригинальные попы на XBOX выглядят посимпотичнее, хоть и текстуры гаже. Плюс с водой и эффектами в переиздании почему то полная сосямба.

Изменено пользователем axim

axim, а где я просил скрины с круглого? Ладно, проехали...

А принц действительно гадкий.

Просто недавно видел скрины с PS3 HD TRilogy (SC), так там вроде бы не просто порт постыдной PS2 версии.

Хотя, ради Семы можно и на обе версии раскошелиться)

Изменено пользователем gr1bok

axim, а где я просил скрины с круглого? Ладно, проехали...

Тогда я совсем ничего не понимаю :) Потому что я в первом же посте дал тебе то что ты хотел. Чем ты недоволен? Кэпом меня назвал ^^ Вот ты злыдень какой :prankster2:

Спасибо, заказал крутую лимитку, серию на бокс точно соберу)

Я вот уже тоже кучу положительных отзывов о xbox\ps2 версии слышал. Ну бокс версия покошерней выглядит.

Но все же наверное трилогие тоже обзавидусь. Много Сэма не бывает)

http://i19.fastpic.ru/big/2011/0407/fb/4896ee8b758a775241b352dafa8b2dfb.jpg

блин пролагало( копирнулось не то))

По теме- кто может на фоткать принца 2008?

Изменено пользователем Mephistofel

Вот баг такой получился в игре! :smoke:

http://s006.radikal.ru/i215/1104/92/1261e1f5e1da.jpg

http://s43.radikal.ru/i102/1104/8f/4a32a5cec219.jpg

http://s010.radikal.ru/i311/1104/37/52fb7e08e878.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...