Перейти к публикации

Фотографии и видео из игр

Korlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чем он лучше? Диагональю в 2 метра? Размером пикселя в пол квадратных метра? Качество изображения хорошего монитора (а лучше взять профессиональный вообще) лучше и всегда будет лучше, пока в мониторы еще ткают более качественные компоненты, а диагональ это дело второе.

Качеством матрицы, улучшайзерами, откликом, размером зерна. Список длинный. Телек за 20к всяко лучше говномоника за 10 тыс. Или ты положа руку на сердце поклянешься что тут у всех моники за штуку баксов?

p.s. crecker, ты еще не дорос меня сливать. без обид. Если так сильно хочешь, могу припомнить тебе один из наших последних споров, Component vs HDMI и приложить тебя разок, чтоб знал с кем связываешься.

creker, хороший монитор - 40.000, хороший телевизор 150-200 :) баланс

разница в цене зависит не только от диагонали)

Изменено пользователем Pioneer

creker, axim, ребята, вы вообще ошалели оба или что? Хотите спорить - есть лс, хотите слить друг друга в "техно-графо-дрочерстве" идите в соответствующие темы.

Или весь ваш спор без игры на публику не имеет смысла?

Изменено пользователем DanTEzZ

Он просто не знал что телевизоры и мониторы разные бывают :)

creker, axim, ребята, вы вообще ошалели оба или что? Хотите спорить - есть лс, хотите слить друг друга в "техно-графо-дрочерстве" идите в соответствующие темы.

хз чо он меня троллить начал ^^

Нашел моник который будет хорошо показывать мои скрины - не дорого

http://www.ulmart.ru/goods/176452/

Кстати, он тоже гавно :(

Контрастность 1000:1

Монитор тысяч за 10 будет показывать лучше телевизора за 20. Мониторы всегда будут дороже, потому что лучше.

а бана не боитесь сударь?

Что смешнее всего, сидите друг у друга в френдах и такие срачи с оскорблениями.

Или лэнд уже аналог контактика, где список друзель "шоп было" ?

а бана не боитесь сударь?

Я за идею, мне не страшно :paratrooper:

Изменено пользователем DanTEzZ

Он просто не знал что телевизоры и мониторы разные бывают :)

хз чо он меня троллить начал ^^

Нашел моник который будет хорошо показывать мои скрины - не дорого

http://www.ulmart.ru/goods/176452/

Кстати, он тоже гавно :(

Контрастность 1000:1

тв с таким разрешением вообще есть? если есть -то сколько стоят?

з.ы. тв с хорошей матрицей обойдется в сумму не менее 40р. в то время как монитор с похожей матрицей выйдет в 20р.

ДА и не о цене речь! речь о ФАКТЕ того, что проф. монитор(или полупроф) покажет картинку лучше, чем дорогой ТВ

axim, не смеши, чудо. Единственное, чем ты меня можешь приложить, это своими скудными теоретическими познаниями, которые ты уже много раз демонстрировал.

Ну это либо очень глупое трололо, либо просто глупость, по факту. Называть говном Нековский проф моник с IPS...

смешно читать как все дружно дурачками прикинулись. ага, лучше играть на 27"-30" против 40"+?! цена на "качественные и отличнейшие" мониторы вы сами видели с хорошими диагоналями? сопоставили цены к телевизорам и удивляемся очевидному.

creker, хватит уже самоутверждаться :) и опять от темы просто напросто отходим. создавай-те в свободных и там тараторки устраивайте хоть обоссытесь.

Вообщем снял видео карты Hotel,для тех,у кого нету возможности в него поиграть

Сегодня ещё выложу видео других карт и ачивмент гайды по зомби,ну и пару истэр эггов,наверное

смешно читать как все дружно дурачками прикинулись. ага, лучше играть на 27"-30" против 40"+?! цена на "качественные и отличнейшие" мониторы вы сами видели с хорошими диагоналями? сопоставили цены к телевизорам и удивляемся очевидному.

Меня удивляет не это. Удивляет, как народ на этом форуме любит включаться в спор - приходит очередной герой, раскидывает всех по углам, читает морали, а сам даже не понимает, о чем была речь в теме. Перечитай разговор, при чем здесь вообще цены?

creker, хватит уже самоутверждаться :) и опять от темы просто напросто отходим. создавай-те в свободных и там тараторки устраивайте хоть обоссытесь.

Когда бред народ перестанет нести, тогда и я помолчу.

Меня удивляет не это. Удивляет, как народ на этом форуме любит включаться в спор - приходит очередной герой, раскидывает всех по углам, читает морали, а сам даже не понимает, о чем была речь в теме. Перечитай разговор, при чем здесь вообще цены?

ну раз речь зашла о "супер мониторе с безупречной IPS матрицей" (NEC 30" за 75тыс. рублей) против гавно телевизоров с :

Диагональю в 2 метра? Размером пикселя в пол квадратных метра?

то речь заходит попросту в тупик, т.к. после этого поста ты начнешь опять оспаривать все и вся. речь зайдет о led, lcd, плазмах - за туже сумму, будет читаться уже совсем смешно.

Качество изображения хорошего монитора (а лучше взять профессиональный вообще) лучше и всегда будет лучше

ну если вы предпочитаете отдавать серьезные деньги за качество и супер технологичные компоненты которые в них ставят, то берите, а если не берете и оспариваете, и не юзаете технику такого класса - смысл что ты тут пишешь? терминология тут попросту бессильна.

Вот и верно, хочешь быть героем который уже во всех местах данного форума затычка.

на этом форуме

видно много где сидим, этот форум для развлечения чтобы поставить всех на место :)

Изменено пользователем Krevedko

Krevedko, ну вот, уже лучше, прочитал хотя бы. Но вот не надо говорить за меня. Все, что я хотел сказать тут, на страницах этой темы. А что тебе там показалось меня не интересует.

И куда делась твоя гражданская сознательность? Пошел бы что ли, да создал тему в свободных, если желаешь дальше беседовать.

Krevedko, ну вот, уже лучше, прочитал хотя бы. Но вот не надо говорить за меня. Все, что я хотел сказать тут, на страницах этой темы. А что тебе там показалось меня не интересует.

И куда делась твоя гражданская сознательность? Пошел бы что ли, да создал тему в свободных, если желаешь дальше беседовать.

чем дальше все развивать, можно просто тут все почистить. легко - быстро - доступно!!! по крайней мере для тебя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...