Перейти к публикации

Фотографии и видео из игр

Korlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну а если на словах описать разницу.. Сильно ли картинка отличается от Тошибы и долго ли ты его настраивал для получения оптимальной картинки?

Ну а если на словах описать разницу.. Сильно ли картинка отличается от Тошибы и долго ли ты его настраивал для получения оптимальной картинки?

239178[/snapback]

Да сильно, из-за различий в технологии, настройка дело вкуса ;)

Вообще цель моего присутствия в данной теме, показать насколько красивыми могут быть игры, и это касается любой игры, как они могут выглядить и что качество визуального их восприятия возможно улучшить лиш покапавшись у себя в настройках ;)

239160[/snapback]

Что ты имел ввиду, покапавшись в настройках? :huh:

Значит... я могу сделать так что бы на моем 22" мониторе так-же выглядело? :rolleyes:

Выложи пожалуйста фотки игр EA SPORTS FN 3,Gears of War,Crackdown - хочется посмотреть как они выглядят на твоем мониторе? :D

Заранее благодарен

No Remorse, простите пожалуйста, а не могли бы вы обьяснить, как вы так чудесно настроили Acer P243W, или может дадите какие-то советы?

Кажется тематика этой ветки сливается в обсуждение извечных проблем с выбором и настройкой телеков и мониторов

Да и к тому же, ничего против но реморс не имею, но все-таки смысл темы не в этом. Смотрим на название)

Я думаю для но реморс можно создать отдельную тему. Сам с удовольствием бывает смотрю его скрины.

Кому не трудно сделайте плиз пару фотографий из Dark sector

и Bad company

Изменено пользователем SpIn

Кому не трудно сделайте  плиз пару фотографий из  Dark sector

и  Bad company

239376[/snapback]

Из бэд Компани No remorse сделал несколько страниц назад :)

:grin: Прикол из Саинтс Роу-качество плохое с мобилы фоткал.

http://i014.radikal.ru/0804/b5/2511001b0dd0.jpg[/img]]Гы-гы

:grin: Прикол из Саинтс Роу-качество плохое с мобилы фоткал.

http://i014.radikal.ru/0804/b5/2511001b0dd0.jpg[/img]]Гы-гы

239628[/snapback]

а как ты так сделал ?глюк ?

в катамари нашлась прикольная комната =)

был приятно удивлён ))

http://i045.radikal.ru/0804/85/4c21205259ed.jpg

а как ты так сделал ?глюк ?

239664[/snapback]

Не совсем,это 100% можно сделать-в гараже пентхауса есть место где по нажатию клавишу перемещаешься в квартиту, и в это место(синий кружок) можно заехать на машине и когда появиться надпись с предложением нажать Y чтоб переместиться в пентхаус нажать Y :D

это чё в ГеоВ такая графа ?!

241982[/snapback]

Нет, это не он.. :lol:

И что в этом скрине необычного и интересного? На моем LCD LG L226WT по VGA еще лучше, а те кто играет на SD можете не удивляться.. :D

No Remorse Сделай всех четырех в ранкед и сними как они перед тобой на коленях вот это будет интересно глянуть! :)

Изменено пользователем Ra1DeN

Нет, это не он..  :lol:

И что в этом скрине необычного и интересного? На моем LCD LG L226WT по VGA еще лучше, а те кто играет на SD можете не удивляться.. :D

No Remorse Сделай всех четырех в ранкед и сними как они перед тобой на коленях вот это будет интересно глянуть! :)

241991[/snapback]

Вы меня утомили, одним покажи одно другим другое, если Вы такой мастер дерзайте, покажите как можно зафиксировать изображение в единицу времени на мониторе например при летящем в лицо игрока танковом снаряде в BBC илм двойном хедшоте с рекошетом в прыжке с джамп платформы в Halo 3, у меня нет функции паузы или остановки изображения для снятия интересного момента из игры. :russian_roulette:

это чё в ГеоВ такая графа ?!

241982[/snapback]

:lol:

Странно, но вот гиря у товарища No Remorse, выглядит убого, хотя остальные игры -шикарно

Изменено пользователем NStrik3r

:lol:

Странно, но вот гиря у товарища No Remorse, выглядит убого, хотя остальные игры -шикарно

242130[/snapback]

Я думаю, что просто он не настраевал моник под гоу, так как в нем не должна быть такая светлая картинка, хотя в асасине вроде ничего так настроена. Хотя тут больше дело в куса...

Вы меня утомили, одним покажи одно другим другое, если Вы такой мастер дерзайте, покажите как можно зафиксировать изображение в единицу времени на мониторе например при летящем в лицо игрока танковом снаряде в BBC илм двойном хедшоте с рекошетом в прыжке с джамп платформы в Halo 3, у меня нет функции паузы или  остановки изображения для снятия  интересного момента из игры. :russian_roulette:

242078[/snapback]

поддерживаю реморса))правильные вещи говорит)))но в этом и есть фишка именно этой темы чтобы снять не красивые моменты из игр (как самолётики и машинки из форзы и эйс комбата) а действительно интересные кадры(баги,что то смешное,глюки) поэтому реморс с каждым твои скриншотом ты только захламляешь тему,есть спец тема про фоты и телики)))и всё это имхо))

действительно интересные скрины были тока вначале темы и щас из катамари(чуваку зачот) и сейнтс роу (где тачка в доме стоит,тоже молодчик)

Изменено пользователем GOPnick3000

По моему графика в играх у No Remorse'a такая же как и у всех у кого норм телек, Ничего невероятного не вижу...

Да тут смотря какой фотик, я с телефона фоткаю, потом еще редактирую 5 минут, шумы резкость, контраст, а крутой фотик сам все уже делает, причем в 2 раза круче

Эти глаза не могут лгать ;)

http://img165.imageshack.us/img165/5098/img8207ot2.th.jpghttp://img165.imageshack.us/img165/3636/img8193dn7.th.jpg

p.s фотография не может улучшить качество того, что есть на самом деле( конечно если не проходит обработку в графическом редакторе) ухудшить да, но не передаст 100% качество.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...