Mephistofel 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Еще бы знать что это такое Vsync( вертикальная синхронизация ) с помощью этого убирают тиринг, а тиринг свобственно это когда есть скачки фпс то кадр не успевает сменится и появляется полоска которая рвет картину пополам. Изменено 14 августа 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 короче он есть, вторая часть идет похуже первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) короче он есть, вторая часть идет похуже первой. В первой тоже он был и в SR3, это тока в играх от THQ я замечал такой тиринг на боксе, на плойке как на зло норм. Изменено 15 августа 2012 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) доп тут прикупил за 80 поинтсов:D 30ти минутная гонка по нюрбургрингу под ливнем печально но в плане интересности форца сосет у многих и погоду они не могут завести в 2012 году. ПОЗОРИЩЕ! ведь не так много нужно для счастья рядовому игроку. /forum/style_images/icon_plus_1.gif behhttp://s45.radikal.ru/i107/1208/03/7ad3e01ce18f.jpg Изменено 18 августа 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 NHL 13 Demo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Qwedc Чем пишешь? Какие характеристики у видео на выходе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Qwedc Чем пишешь? Какие характеристики у видео на выходе? Game Capture HD, который был куплен знакомым для оцифровки видеокассет, очень удобно кстати :biggrin: Видео выше писал на среднем качестве (там выбор настроек не особо большой) - 1080i, 1,12 ГБ, звук - 128 кб/с, 59 кадров/с, 11855 кбит/сек. Это то, что мне винда выдала, какие ещё характеристики нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 У меня девайс той же фирмы, правда зависимый от пк. У тебя в m2ts пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 У меня девайс той же фирмы, правда зависимый от пк. У тебя в m2ts пишет? Нет, у меня пишет только в avi сразу пережатое h264, имхо для любителей этого вполне хватит, хотя дополнительных опций никогда много не бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Около 5к + ещё винт нужен. Очень советую дождаться новую версию с hdmi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Около 5к + ещё винт нужен. Очень советую дождаться новую версию с hdmi. Тоже этот маджик бокс. Но версии с HDMI нет и в планах компании её тоже нет =( Винт 2.5 или внешний? Кстати, как у тебя со скриншотами? Там они получаются чуток замыленными, хотя видео снимает отлично. Может у меня одного такой дефект? http://img-fotki.yandex.ru/get/6307/24944550.b/0_71b1b_633c0c24_XXXL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6209/24944550.8/0_6f5ef_de88f43c_XXXL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Я минимум за 4,5к видел, флешки хватит (25 минут видео в самом ок качестве где-то 2 гига). Спасибо за инфу, а то компонент напрягает. Буду ждать (: У меня оно с флешками не работает, даже со скоростными. Тоже этот маджик бокс. Но версии с HDMI нет и в планах компании её тоже нет =( Винт 2.5 или внешний? Кстати, как у тебя со скриншотами? Там они получаются чуток замыленными, хотя видео снимает отлично. Может у меня одного такой дефект? Винт внешний. На американском сайте в планах есть рекордер с возможностью писать с телика по расписанию, там такая же коробочка с hdmi, уверен, что и с консолей он писать сможет. Скриншоты через раз получаются нормальными и мутными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Винт внешний. На американском сайте в планах есть рекордер с возможностью писать с телика по расписанию, там такая же коробочка с hdmi, уверен, что и с консолей он писать сможет. Скриншоты через раз получаются нормальными и мутными. HD EzRecorder Plus http://www.avermedia.com/Product/ProductDetail.aspx?Id=572 http://www.avermedia.com/RU/Product/Produc...ail.aspx?Id=485 Input Signal: -Component (Компонентный видео) -Audio L/R Если на флешку не пишет, то необходимо обновить прошивку до последней. Стандартная прошивка поддерживает только форматированные в fat32 флешки. Изменено 24 августа 2012 пользователем TwoShadows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 HD EzRecorder Plus http://www.avermedia.com/Product/ProductDetail.aspx?Id=572 http://www.avermedia.com/RU/Product/Produc...ail.aspx?Id=485 Input Signal: -Component (Компонентный видео) -Audio L/R Если на флешку не пишет, то необходимо обновить прошивку до последней. Стандартная прошивка поддерживает только форматированные в fat32 флешки. Хм, я практически уверен, что раньше в описании одного из них был hdmi :umnik2: Обновил всё и флешки во всех возможных вариантах испытал, хз почему, но не заработало. Capcom совсем озверели продавать трешак/классику (нужное подчеркнуть) по 20 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 блин как я обожаю НХЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Сегодня будет ещё одно видео, если ютуб очередной раз не подавится переваривая 5 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Сегодня будет ещё одно видео, если ютуб очередной раз не подавится переваривая 5 гигов. я думал будет гораздо лучше , такое ощущение что сделали за неделю корейцы какие то, играть в обше неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Изначально думалось, что может получиться крутое видео, благо спортсимы от EA умеют играть сами в себя, а этот вид спорта имеет очень много поклонников на западе. На деле же во время записи начал зевать чаще, чем каждые 10 секунд и только в 4й четверти (или тайме, хз) игра была более-менее интересной. Любители оценят, но для себя понял, что к этой игре у меня душа не лежит совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 http://img-fotki.yandex.ru/get/6307/249445...3c0c24_XXXL.jpg что за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 crackdown, Макс Пейн вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) надо всёже раскошелиться, поиграть. как я люблю узики в таких играх. а если еще и c отдачей эхх Изменено 27 августа 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас