Перейти к публикации

Фотографии и видео из игр

Korlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

God Mode

Всё вроде прикольно и даже некоторая вариативность есть, но ватное управление (привет коннекту, когда хост играет, а остальные "присутствуют") портит впечатление. 

На пк гонял в соло- обидно что такое пропадает за арены, такой сеттинг подошел бы под рпг, нежели шутану в стиле вил рока.

• 2 недели спустя...

Скорее всего все уже поиграли, но пусть будет. Триал относительно короткий, но и по нему понятно, что игра хорошая.

Скорее всего все уже поиграли, но пусть будет. Триал относительно короткий, но и по нему понятно, что игра хорошая.

очень порадовала игра,проходил с удовольствием,киборги,цвет,юмор,90е и все такое...

музыка это просто нечто.

В игре 19 треков-уровней, в триале только один, но судя по нему игра не ритмичная, а просто нажимание кнопочек под музыку, причём вариативность кнопочек есть, а вариативности видеоряда вроде нет. Идея прикольная своей простотой, но это не игра, а интерактивные клипы для фанатов.

Вроде ничё так, хотя я такое и не люблю из-за необходимости задрачивать одни и те же уровни. Бесплатность делает эту игру просто отличной :)

управление супиръ, как и сама игра :hmm:

Больше всего прикололи автомобили на встречке, появляющиеся за 15-20 метров.

@Qwedc, подскажи, а как ты к ютубовксим видео свои превьюшные картинки вставляешь? Партнерку дали?

@Qwedc, подскажи, а как ты к ютубовксим видео свои превьюшные картинки вставляешь? Партнерку дали?

В личку написал.

Это вообще полный :hmm:

смотреть только любителям охоты и наркоманам

ахах, :loool:

на следующей неделе,29-го еще одна выйдет,только уже Australia

ахах, :loool:

на следующей неделе,29-го еще одна выйдет,только уже Australia

Обязательно убью свою собаку и в ней  :laugh1:

Меня приколол второй уровень с оленями, которых я не нашёл и енотами, которые носятся перед носом как угорелые и мгновенно умирают после мега-снайперских выстрелов. Всю неделю только и думал, как бы добраться до консоли и заценить этот шедевар, а тут оказывается, что их целая серия, класс!!!

ХАХАХА, видео про охоту рофл... и вправду наркоманам только смотреть, да достаточно послушать просто звуки шагов и их такт как сразу понятно для кого игра сделана))))

А FUSE кстати вобще не понравился, гуано какое-то... Я думаю будет проходняком ... :\\\

Когда играл, мне странным образом трасса напомнила старый старый( 4й вроде nfs high stakes) 

Когда играл, мне странным образом трасса напомнила старый старый( 4й вроде nfs high stakes) 

А мне одну трассу из Hot pursuit 2. А вообще она классная, но протяженность бы побольше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...