Перейти к публикации

Фотографии и видео из игр

Korlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

При расстановке нужных падежей получим, что "При вьезде в Автомобильную республику все велосипедисты без шлема будут фиксироваться на камеру, а затем раскатыны в сыр, а их велосипеды свернуты в тромбон". На самом деле это кривой промтовский перевод какой то таблички где то в Европе, где как известно очень развито велосипедное движение. Табличка повествует о том, что велосипедист обязан быть в шлеме, иметь клаксон, а если нарушит чего, то будет зафиксирован на автоматическую камеру.

325814[/snapback]

Ну и логика :blink: :lol:

Ну и логика  :blink:  :lol:

325828[/snapback]

Я регулярно перевожу спецификации, которые мне пересылают. Они сделаны по принципу: "я где то увидел, мне понравилось, я написал на салфетке и продиктовал секретарю, которая только на звонки умеет отвечать и в предмете ни бум бум, поэтому записала как слышала, а слышала она хреново, пото му что у меня телефон барахлил".

Наткнулся сегодня :lol:

http://img152.imageshack.us/img152/3765/bfsu8.jpg

324882[/snapback]

Да-да, я уже это видел :lol: В предпоследней миссии если не ошибаюсь. Ржал долго :lol: :lol: :lol: ! Надо же было такое написать, ППЦ :wacko:

Блин народ неужели никто не додумался кинуть скрин с COD4 там где на заборе написано ХУ* :) Скиньте,это жесть...Момент где вам нужно за время добратся до лодки(или вертик такой,хз),+ по пути есть возможность вызывать истребителей :)

Между прочим Dice никогда не являлся американским разработчиком, а всю жизнь был прописан в чудесной стране, Швеции :)

Я думаю - это стеб. Русский язык при игре за русских в мульте - отличнейший. С юмором и без акцента.

Между прочим Dice никогда не являлся американским разработчиком, а всю жизнь был прописан в чудесной стране, Швеции  :)

326500[/snapback]

я то думаю чего у них игры такие хорошие ^_^

Я думаю - это стеб. Русский язык при игре за русских в мульте - отличнейший. С юмором и без акцента.

326534[/snapback]

В отличие от того же COD4,где кричат с кавказким акцентом и "правильным" ударением.Особенно "мне надо перезарЕдиться"))

Изменено пользователем VikHolodov

А собсна что же здесь интересного???Чувак в странном шлеме или первая миссия РС: Вегас2???

Изменено пользователем Bumble-Bee

Персонаж в Российском "камке", с Российским вооружением на перевес , первая миссия игры. Предлагайте свои варианты, только вот рвения не заметно.

REMORSE так тебе выговор где скрины с УТ3, =)))))))))))))))))))))обычно ты пошустрее выкладываешь)))

в ближайшее время будет партия фотографий новых для меня игр , для вас возможно уже старых :D

хотел бы посмотреть красивые фотки из форзы, а именно красивые разрисовки машин, если таковые имеются..

хотел бы посмотреть красивые фотки из форзы, а именно красивые разрисовки машин, если таковые имеются..

333192[/snapback]

Красивых фоток из форзы здесь было полно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...