shake545 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 вот так тварь, прямо кракен)))http://s57.radikal.ru/i158/0905/c7/ef794b70d9c4.jpgxD , прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 затем что он фотоаппарат купил)ты меня раскусил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Да не гоните, есть достойные скриншоты, Кракен например здорово получился) сегодня обязательно Сакред запущу...правда видимо играть придётся с мамой xDDD други свалили кто куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 А мне нравится! Portgas, продолжай! ))P.S. Тут скрины постят, а не флуд ГЫ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) у меня иногда складывается впечатлениче либо Портгас превратил вас всех в своих жополизов (я как не посмотрю от каждого скриншота Портгаса тонный кончи оп всему форуму размазано) или вы все так стараетесь с ним подружится?! о_О скриншоты ламо,качество так се, единтсвенный инетересный скрин из фола бомбёжка, и кракен... ПС:Портгас тока ща заметил что у тебя телек филипс)))какая модель? Изменено 15 мая 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Просто у него появляються как обычно первее игры и хочеться посмотреть скрины из игры вживую так сказать. Изменено 15 мая 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Просто у него появляються как обычно первее игры и хочеться посмотреть скрины из игры вживую так сказать.о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 у меня иногда складывается впечатлениче либо Портгас превратил вас всех в своих жополизов (я как не посмотрю от каждого скриншота Портгаса тонный кончи оп всему форуму размазано) или вы все так стараетесь с ним подружится?! о_О скриншоты ламо,качество так се, единтсвенный инетересный скрин из фола бомбёжка, и кракен... ПС:Портгас тока ща заметил что у тебя телек филипс)))какая модель?просто у мня скриншоты из новых игр, а у всех из всякого говна типа форзы и код)модель телика с утра не вспомню, 32" самой последней модели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) модель телика с утра не вспомню, 32" самой последней моделиэто который за 51 косарь еще с 21:9? O_o некислый ясчег,почитал хар-ки, самое офигенное время отклика и контрасноть а яркость норм,обычная) Изменено 15 мая 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) это который за 51 косарь еще с 21:9? O_o некислый ясчег,почитал хар-ки, самое офигенное время отклика и контрасноть а яркость норм,обычная)обычный, 16:9, но стоит столько же Изменено 15 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 обычный, 16:9, но стоит столько женекисло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Никогда не понимал зачем отдавать такие деньги за относительно средний по размерам телик, по мне за 32 дюйма 24-25 штук самый потолок, дальше уже брать дороже смысл и соотвественно больше дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 У мя родоки недавно взяли самсунг 37 дюймов за 67к,я на нем играл пару раз мне удобнее в моей комнате у себя на телеке 20дюймов элтв :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 У мя родоки недавно взяли самсунг 37 дюймов за 67к,я на нем играл пару раз мне удобнее в моей комнате у себя на телеке 20дюймов элтв :biggrin: :biggrin:Будешь проходить на элт Mass Effect или Lost Odyssey посадишь зрение или забьешь на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Мне в эти игры пока еще не удалось пойграть хрен скачаешь де масс ефект,а так мне на графику ваще плевать, я не здрот геймер чтобы ее оценивать на пупер супер телеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Когда нибудь я стану модератором...и накажу всех тех кто постоянно понтуется своими ниипическими феерическими супер покупками! DIE DIE DIE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Когда нибудь я стану модератором...и накажу всех тех кто постоянно понтуется своими ниипическими феерическими супер покупками! DIE DIE DIEЭто не я это мои родители о госпадин :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Когда нибудь я стану модератором...и накажу всех тех кто постоянно понтуется своими ниипическими феерическими супер покупками! DIE DIE DIE А мона я попантуюсь что играю на ЭЛТ монике 17дюймовике в 1680x1050? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Никогда не понимал зачем отдавать такие деньги за относительно средний по размерам телик, по мне за 32 дюйма 24-25 штук самый потолок, дальше уже брать дороже смысл и соотвественно больше дюймоввсё зависит от комнаты и как далеко ты сидишь :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Никогда не понимал зачем отдавать такие деньги за относительно средний по размерам телик, по мне за 32 дюйма 24-25 штук самый потолок, дальше уже брать дороже смысл и соотвественно больше дюймоврешают не размеры, а технологии :) Изменено 15 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Поэтому пока такие дорогие телевизоры будут покупать по таким бешенным деньгам, за 25 тысяч 32 дюйма будут делать такое говно :I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090515/3SgDkgn0s0.jpg Осы покусали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Жесть, вот это удар нах. Чё за игра? Изменено 15 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 FNR 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Димыч, это ты его так ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас