Перейти к публикации

Фотографии и видео из игр

Korlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да не гоните, есть достойные скриншоты, Кракен например здорово получился) сегодня обязательно Сакред запущу...правда видимо играть придётся с мамой xDDD други свалили кто куда

у меня иногда складывается впечатлениче либо Портгас превратил вас всех в своих жополизов (я как не посмотрю от каждого скриншота Портгаса тонный кончи оп всему форуму размазано) или вы все так стараетесь с ним подружится?! о_О

скриншоты ламо,качество так се, единтсвенный инетересный скрин из фола бомбёжка, и кракен...

ПС:Портгас тока ща заметил что у тебя телек филипс)))какая модель?

Изменено пользователем GOPnick3000

Гость eerie_silence
Просто у него появляються как обычно первее игры и хочеться посмотреть скрины из игры вживую так сказать. Изменено пользователем eerie_silence

Просто у него появляються как обычно первее игры и хочеться посмотреть скрины из игры вживую так сказать.

о_О

у меня иногда складывается впечатлениче либо Портгас превратил вас всех в своих жополизов (я как не посмотрю от каждого скриншота Портгаса тонный кончи оп всему форуму размазано) или вы все так стараетесь с ним подружится?! о_О

скриншоты ламо,качество так се, единтсвенный инетересный скрин из фола бомбёжка, и кракен...

ПС:Портгас тока ща заметил что у тебя телек филипс)))какая модель?

просто у мня скриншоты из новых игр, а у всех из всякого говна типа форзы и код)

модель телика с утра не вспомню, 32" самой последней модели

модель телика с утра не вспомню, 32" самой последней модели

это который за 51 косарь еще с 21:9? O_o некислый ясчег,почитал хар-ки, самое офигенное время отклика и контрасноть а яркость норм,обычная)

Изменено пользователем GOPnick3000

это который за 51 косарь еще с 21:9? O_o некислый ясчег,почитал хар-ки, самое офигенное время отклика и контрасноть а яркость норм,обычная)

обычный, 16:9, но стоит столько же

Изменено пользователем Portgas

Никогда не понимал зачем отдавать такие деньги за относительно средний по размерам телик, по мне за 32 дюйма 24-25 штук самый потолок, дальше уже брать дороже смысл и соотвественно больше дюймов

У мя родоки недавно взяли самсунг 37 дюймов за 67к,я на нем играл пару раз мне удобнее в моей комнате у себя на телеке 20дюймов элтв :biggrin: :biggrin:

У мя родоки недавно взяли самсунг 37 дюймов за 67к,я на нем играл пару раз мне удобнее в моей комнате у себя на телеке 20дюймов элтв :biggrin: :biggrin:

Будешь проходить на элт Mass Effect или Lost Odyssey посадишь зрение или забьешь на игру.

Мне в эти игры пока еще не удалось пойграть хрен скачаешь де масс ефект,а так мне на графику ваще плевать, я не здрот геймер чтобы ее оценивать на пупер супер телеке.

Когда нибудь я стану модератором...и накажу всех тех кто постоянно понтуется своими ниипическими феерическими супер покупками! DIE DIE DIE

Когда нибудь я стану модератором...и накажу всех тех кто постоянно понтуется своими ниипическими феерическими супер покупками! DIE DIE DIE

Это не я это мои родители о госпадин :(

А мона я попантуюсь что играю на ЭЛТ монике 17дюймовике в 1680x1050? :rolleyes:

Никогда не понимал зачем отдавать такие деньги за относительно средний по размерам телик, по мне за 32 дюйма 24-25 штук самый потолок, дальше уже брать дороже смысл и соотвественно больше дюймов

всё зависит от комнаты и как далеко ты сидишь :acute:

решают не размеры, а технологии :)

Изменено пользователем Portgas

Поэтому пока такие дорогие телевизоры будут покупать по таким бешенным деньгам, за 25 тысяч 32 дюйма будут делать такое говно :I

Жесть, вот это удар нах. Чё за игра? Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...