Перейти к публикации

Фотографии и видео из игр

Korlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

No RemorseМне нравятся твои скрины,вот тока думаю если сделать нормальное разрешение то изображение будет такое же как и у всех.монитор тоже хорош,но мне не вериться в правдивость этих скринов.

А что в этих скринах не правдивого? Отойди от своего монитора/телевизора и увидишь точно такую же картинку. Если плохо настроен, то цвета будет не те и контраст плохой, но это поправимо.

На мониторе никогда лучше чем на телеке не будет. Тем более это асер!

В каком смысле? Телевизор - это тоже монитор, просто пиксели у него больше намного. На мониторе всегда будет лучше. Вверху тебе на это намекают.

http://s40.radikal.ru/i088/1101/77/10a1391944e8.jpg

http://s003.radikal.ru/i202/1101/26/1f5c4e5806b0.jpg

http://s003.radikal.ru/i202/1101/1b/1d6974dcb743.jpg

http://s46.radikal.ru/i113/1101/f8/f48b9f05911b.jpg

http://s53.radikal.ru/i142/1101/58/dd34c943cdba.jpg

http://s014.radikal.ru/i329/1101/7e/2787e381a3cb.jpg

Фотки не мои

ProZed шикарно

Незнаю почему, но на мониторе у меня все игры консольные как говно выглядят, куча лесенок и мыла почти во всех играх... На телевизоре божественно смотрятся те же игры, наверное расстояние свое дело делает, ведь к монитору очень близко сижу.

Нет ребят тут я с вами согласен на все 100.На мониторе изображение получше всегда у меня.Правдивые не правдивые,нравяться вам эти картинки-ради Бога.Спорить я не буду.Просто для меня не прикольно посмотреть картинкиNo Remorsef а потом включить игру и очень сильно удивиться,уж лучше (как по мне)скрины Axim

Нет ребят тут я с вами согласен на все 100.На мониторе изображение получше всегда у меня.Правдивые не правдивые,нравяться вам эти картинки-ради Бога.Спорить я не буду.Просто для меня не прикольно посмотреть картинкиNo Remorsef а потом включить игру и очень сильно удивиться,уж лучше (как по мне)скрины Axim

Ахаха, ну значит ты до сих пор не оценил всей прелести некстгена, раз для тебя скрины Axim реальнее, поскольку у меня дед спейс выглядит точно также, как на скринах NoRemorse...

Изменено пользователем Pioneer

Ахаха, ну значит ты до сих пор не оценил всей прелести некстгена, раз для тебя скрины Axim реальнее, поскольку у меня дед спейс выглядит точно также, как на скринах NoRemorse...

У него не скрины, а фотки, на которых как минимум занижена яркость. Не может просто физически acer с TN выдавать такую картинку и идеальный черный цвет.

У него не скрины, а фотки, на которых как минимум занижена яркость. Не может просто физически acer с TN выдавать такую картинку и идеальный черный цвет.

Ну как бы раз такой умник, то посмотри его старые фотки которые были сделаны на ЭЛТ телевизоре, так многим вообще казалось, что на ЭЛТ такую картинку получить нельзя. Мониторы Асеr разные бывают, как и у других компаний. У меня вообще жк телек есть Erisson, так вот даже он выдает такую же картинку как на скринах у NoRemorse, немног танцев с бубном и вуаля, только одно но - у него очень плохой угол обзора, нужно сидеть прям напротив, чтобы видеть сочную картинку. И не надо ныть, что у NoRemorse это не скрины, а фотки - картинка на них выглядит так, как и должна выглядить у каждого, а если у вас она выглядит хуже, значит скорее всего руки из жопы растут, мой вам слвет - завидуйте молеч и меньше желчи... И перед тем как постить свои высеры насчет нереальности скринов NoRemorse - кликни на его подпись, или хотя бы почитай тему с самого начала

Ну как бы раз такой умник, то посмотри его старые фотки которые были сделаны на ЭЛТ телевизоре, так многим вообще казалось, что на ЭЛТ такую картинку получить нельзя. Мониторы Асеr разные бывают, как и у других компаний. У меня вообще жк телек есть Erisson, так вот даже он выдает такую же картинку как на скринах у NoRemorse, немног танцев с бубном и вуаля, только одно но - у него очень плохой угол обзора, нужно сидеть прям напротив, чтобы видеть сочную картинку. И не надо ныть, что у NoRemorse это не скрины, а фотки - картинка на них выглядит так, как и должна выглядить у каждого, а если у вас она выглядит хуже, значит скорее всего руки из жопы растут, мой вам слвет - завидуйте молеч и меньше желчи... И перед тем как постить свои высеры насчет нереальности скринов NoRemorse - кликни на его подпись, или хотя бы почитай тему с самого начала

Давай рассуждать логично - есть экран, настроенный отображать все оттенки от 1 до 254, на котором скрины от разработчиков = скринам в играх, но этом же экране фотки NoRemorse выглядят еще лучше. Т.е. экран настроен и показывает отличную картинку и можно увидеть все красоты его фоток, но в играх, при тех же настройках, на том же экране - все совсем не так. NoRemorse даже не желает сфотать таблицы настроек яркости и контрастности, что бы показать, что именно там у него показывает на самом деле. Я вижу только одно - черный, на TN мониторе не выделяется в темноте - это невозможно. Отсутствует эффект алиасинга - то же весьма сомнительно.

Anion, забей короче, посмотри скрины булетсторма, бакланище

Сказать нечего на то, что я написал ? Смотрел скрины, играл в него, сравнивал моменты - в игре все выглядит хуже, чем на его фотках. Выглядит ровно как на скриншотах. Повторюсь еще раз - настройки одни и те же, провод один и тот же, все показывает как и должно, но игры выглядят определенно хуже, чем на фотографиях этого человека, и это значит, что фотографии обработаны.

черный, на TN мониторе не выделяется в темноте - это невозможно. Отсутствует эффект алиасинга - то же весьма сомнительно.

Выделяется, приглядись. Отчетливо виден черный цвет, если его так можно назвать на жк.

Алиазинга нет. Но на таком расстоянии его и не видно особо + сжатие картинки до таких мизерных размеров так же убрало алиазинг.

Сказать нечего на то, что я написал ? Смотрел скрины, играл в него, сравнивал моменты - в игре все выглядит хуже, чем на его фотках. Выглядит ровно как на скриншотах. Повторюсь еще раз - настройки одни и те же, провод один и тот же, все показывает как и должно, но игры выглядят определенно хуже, чем на фотографиях этого человека, и это значит, что фотографии обработаны.

В игре все выглядит также, и если быть честным, то у меня в каком-то плане даже получше выглядит, нету этой излишней насыщенности, но тут уже дело вкуса и опять же - если у тебя выглядит хуже, это уже твоя проблема... Опят же повторюсь - завидуй молча. Или ты думаешь, что я тоже гоню сижу что-ли, и ты один тут такой ровный, может быть школотня у которой тоже хреново показывает и поведется, но мне можешь не втирать...

А на твои слова я не ответил потому что тебе стоит глаза протереть... или купить новые, лучше даже не глаза, а мозги...

Выделяется, приглядись. Отчетливо виден черный цвет, если его так можно назвать на жк.

Алиазинга нет. Но на таком расстоянии его и не видно особо + сжатие картинки до таких мизерных размеров так же убрало алиазинг.

Черный в темноте на жк без приглядывания будет хорошо выделятся от той же рамки. Я же уже просил его сделать для наглядности фотку, когда на экране включена настоечная таблица. Сразу бы все прояснилось. Если рассматривать его фотки в том же фотошопе - видно, что все цвета у него приходятся на 0 - 16, остальная часть то же вся в черном диапазоне. Если попытаться выровнять уровни яркости - все красоты тут же пропадают, кроме алиазинга.

Pioneer, извиняюсь, но с вами что то не так. Я 3 раз повторяюсь, все настроено, вижу красивые фотки, но игры выглядят не так. А вы мне тут - "школотня, глаза, мозги, завидуй". Чему завидовать ? Монитору,с матрицей TN, примерно 2007 года выпуска ? Или ЭЛТ телику ?

Изменено пользователем Anion

Pioneer, извиняюсь, но с вами что то не так. Я 3 раз повторяюсь, все настроено, вижу красивые фотки, но игры выглядят не так. А вы мне тут - "школотня, глаза, мозги, завидуй". Чему завидовать ? Монитору,с матрицей TN, примерно 2007 года выпуска ? Или ЭЛТ телику ?

Картинке ,баклан, о которой тебе только и мечтать, а всему виной мозги, ты лучше сам сфоткай и выложи как они на самом деле выглядят, я хоть посмеюсь... Игры выглядят именно так, в частности дед спейс, буллесторм вживую мне больше понравился, чем у NoRemorse, но дед спей выглядит именно так.

Больше с тобой разговаривать не собираюсь, снова я на теже грабли наступаю, а все потому, что забываю одну великую человеческую мудрость - с дураками не спорят...

Картинке баклан, ты лучше сам сфокай и выложи как они на самом деле выглядят, я хоть посмеюсь...

Я не завидую картинке, т.к. знаю что это нереально (напишу 4 раз, для особо умных - если бы хреново у меня было настроено, я бы не обратил внимания на его фотки, они казались бы мне отстойными). Не на одной выставке не было показано игр, с таким изображением, а уж там явно лучше мониторы, чем acer ;) И я не говорю, что именно у меня игры выглядят, как должны, опять же в отличии от NoRemorse, он это часто утверждает.

Черный в темноте на жк без приглядывания будет хорошо выделятся от той же рамки. Я же уже просил его сделать для наглядности фотку, когда на экране включена настоечная таблица. Сразу бы все прояснилось. Если рассматривать его фотки в том же фотошопе - видно, что все цвета у него приходятся на 0 - 16, остальная часть то же вся в черном диапазоне. Если попытаться выровнять уровни яркости - все красоты тут же пропадают, кроме алиазинга.

Вот молодец ты прав.получается и я завидую,вы как упертые люди пытаетесь доказать,что увас все круто.у меня тоже жк телек ,тоже хорошая картинка,единственное о чем я здесь говорил это то чтобы NoRemorse показал насколько он крут выложив скриншоты а не фотки телека или монитора с дистанцией вот и все.а вы все в одно горло завидую завидую.чему ???ну допуститм он крутой спец в настройках телека,но это не означает что я не могу этому научиться.Я не хочу спорить,а хочу просто доказать,что его настройки и его телек не такие уж и крутые,так в принципе при желание и хорошем жк все смогут у кого мозги есть.Пусть он выложит большее разрешение(а именно скрины а не фото телека)И все.а если нет,то грош вашим словам цена.

Anion, Ааааааа, нарушу свое слово, но я понял про какие выставки ты говоришь, я ваще горю просто, ты почаще играй во всяких медиамарктах, там картинка просто шик. Лолище то какое Изменено пользователем Pioneer

Тебе лично сделай фото или скрины и покажи мне,сказать и я могу.

Вот молодец ты прав.получается и я завидую,вы как упертые люди пытаетесь доказать,что увас все круто.у меня тоже жк телек ,тоже хорошая картинка,единственное о чем я здесь говорил это то чтобы NoRemorse показал насколько он крут выложив скриншоты а не фотки телека или монитора с дистанцией вот и все.а вы все в одно горло завидую завидую.чему ???ну допуститм он крутой спец в настройках телека,но это не означает что я не могу этому научиться.Я не хочу спорить,а хочу просто доказать,что его настройки и его телек не такие уж и крутые,так в принципе при желание и хорошем жк все смогут у кого мозги есть.Пусть он выложит большее разрешение(а именно скрины а не фото телека)И все.а если нет,то грош вашим словам цена.

Вот че за тупка то?! Если скриншот делать тюнером, он никак не отобразит той картинки, которая отображается на телеке, поэтому он и не выкладывает скрины, а выкладывает фото, для того, чтобы показать какой картинки можно добиться если иметь чуточку желания, ну и конечно же столько же мозгов... Задолбали всякие параси неадекватные форум засирать, я в печали...(

Тебе лично сделай фото или скрины и покажи мне,сказать и я могу.

Ты его секретарь что-ли, ну дык ускорь процесс то, а то я спать уже скоро лягу...

Я незнаю как вам, но фотографии мне значительно интереснее смотреть из игр чем теже скриншоты, жаль что мало кто фоткает.

Вот че за тупка то?! Если скриншот делать тюнером, он никак не отобразит той картинки, которая отображается на телеке, поэтому он и не выкладывает скрины, а выкладывает фото, для того, чтобы показать какой картинки можно добиться если иметь чуточку желания, ну и конечно же столько же мозгов... Задолбали всякие параси неадекватные форум засирать, я в печали...(

Ты его секретарь что-ли, ну дык ускорь процесс то, а то я спать уже скоро лягу...

поддерживаю

Anion, Ааааааа, нарушу свое слово, но я понял про какие выставки ты говоришь, я ваще горю просто, ты почаще играй во всяких медимарктах, там картинка просто шик. Лолище то какое

При чем тут "ты почаще играй во всяких медимаркта" ? Играю я дома... А про выставки - та же E3.

Что то ты все про мозги, да про мозги... Чуточку желания, чуточку мозгов = сделаешь с любым теликом чудо :good:

Изменено пользователем Anion

Ну обзываешся пока только ты здесь и орешь на всех,что они тупые мы же тебя пока вообще ни как не назвали.ты фото выложи хотябы и умничай если ты прав.а так лучше помолчи(без доказательств,я тебе вообще могу одно сказать.картинка хороша,но даже разрабы такую картинку на своих скринах не выдают,значит люди которые делают игры плохие разбиратели в настройках телека.Ты себе тока представь какая у него графика в Uncharted 2Вообще по моему в кино играет,в главной роли Натан Дрейк.

При чем тут "ты почаще играй во всяких медимаркта" ? Играю я дома... А про выставки - та же E3.

Оооо, ну и как там? круто наверно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...