Перейти к публикации

Фотографии и видео из игр

Korlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

показать детализацию в форзе 4 какая она на самом деле ?

Так покажи нам всем,а мы оценим.Слова словами,а факты фактами...

Сейчас начну применять крайние меры. Тебе показать детализацию в форзе 4 она на самом деле ? Я так понял ты не до конца разглядел ту трассу.

:lol:

Да мне наплевать честно говоря, делай что хочешь. В любой гонке (вообще в любой), на любом треке, можно найти тонну недостатков. Детализация машин всегда будет намного порядков выше т.к. треки огромны и их по сотням причин невозможно делать супер детализированными. Шифт и форза не исключение. Повторюсь что при этом в форзе треки выглядят отлично. И в шифте тоже вобщем-то. Если ты это не видишь/отказываешься видеть, то тебе надо соответсвенно либо к окулисту, либо к психиатру (хотя не уверен что последние лечат от фанбойства).

Изменено пользователем Customer

Customer Понятно всё с тобой, но ведь это ты начал доказывать, что в форзе 4 лучше графа, чем в Shift 2 PC. Вот и хотел тебе ближе донести, что это не так.

Mr.Jack а ты уверен, что это надо делать ? это применяется только в самых крайних мерах. :sm:

Customer Понятно всё с тобой, но ведь это ты начал доказывать, что в форзе 4 лучше графа, чем в Shift 2 PC. Вот и хотел тебе ближе донести, что это не так.

Я доказывал ? Может покажешь где ?

Хотя я действительно считаю что если брать в целом форза 4 выглядит лучше. Впрочем у шифта 2 может есть несколько преимуществ типа, например, освещения на трассе, ночных заездов и качества изображения (в PC версии).

Изменено пользователем Customer

Ну дык это как бы факт и ты с этим вроде даже не спорил. Там где нужно (есть близкие ракурсы или их вероятность) в форзе используются более детальные модели, как правило в этих режимах игра идет 30 FPS, благодаря чему можно поднять детализацию. Например на стартовой позиции показывают детализированную модель (есть близкий ракурс) , которую сразу в момент старта свапают на стандартную (игровая камера достаточно далеко позади что бы увидеть разницу). Потом во время реплев опять же используют более детальную модель (но только для машины на которую наведена камера). Это и есть более умный подход, за счет которого они добиваются стабильнейших 60 фпс там где это важно при том что игра выглядит отлично везде ,в меню, фотомоде, реплеях и.т.д.

Customer Ну спорили мы как бы, о общей графике в играх. Я помню поставил авто мод из форзы 3 на Shift первый, разница не была заметна нигде, стала заметна когда сильно приблизил камеру к отдельным элементам авто, там и стало видно разницу. Вот сейчас запустил Shift 2 и никаких "восьмиугольных арок колес в шифте" не увидел. Только у пары машин детализация авто неочень. Помню в первом Shift у Audi R8, с этим были большие проблемы, во второй части, уже прилично подтянули детализацию этого авто, да и остальных тоже.

Скрины выкладывайте а то спорите хз о чем.

Найдите кто-нить скрины с JTAG-демки, где все 30 тачек

ЕПТ!! А где фотки то?? я думал сейчас зайду уже фотографии с RAGE или еще с какой нибудь игры.. А тут ....

ЕПТ!! А где фотки то?? я думал сейчас зайду уже фотографии с RAGE или еще с какой нибудь игры.. А тут ....

Ага, уже который день захожу, а тут :bad:

физику в шифтые 99% симрйсеров признают слишком аркадной.

графон? ну модельки машин -средние, освещение тоже. какой графон? один моушен блюр картинку не вытянет :sm:

Про шифт - ОК. А вот как насчет форзы и ГТ - их кто-нибудь из симрейсеров признает? :crazy: Кстати, как там сейчас в форзе, нажимаешь на тормоз и машина едет назад? :laugh2:

Что? Столяр ещё до сих пор не уяснил что в Форце что в 3й что в 4й графика ингейм гораздо лучше?

Слушай сюда, школяр, если и сейчас не поймёшь, ты даун. В демке Форцы 4 нету фотомода и всяких наворотов, какие тут скриншоты мелькали - это всё ингейм, все скрины с интерфейсом, если ты не знал - в повторах и фотомоде ХУДа нет. Уже по этим скриншотам ты видишь что в Форце и машины лучше детализированны, и в кокпите отличное освещение и вообще освещение трассы на 5+. В одном только колесе, от феррари в демке Форцы больше полигонов чем во всех авто из Шифта 2. Можешь опровергнуть выше сказанное скриншотами сравнения? И кстати в третьей Форце тоже машины ингейм гораздо детализированее Шитовских.

Изменено пользователем Deadpool2024

Мдее.. походу скоро эту тему переименуют.

Мдее.. походу скоро эту тему переименуют.

Да нет, просто кубики придут в гости. :)

Про шифт - ОК. А вот как насчет форзы и ГТ - их кто-нибудь из симрейсеров признает? :crazy: Кстати, как там сейчас в форзе, нажимаешь на тормоз и машина едет назад? :laugh2:

гт и форзу тоже особо не признают...но шифт стоИт еще ниже в их рейтинге.

з.ы. по крайней мере в ГТ нужно выжать сцепление, затем включить заднюю передачу... :d:

Ага, уже который день захожу, а тут :bad:

Вот тут я выкладывал скрины RAGE. Но это самое начало игры.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2418288

Изменено пользователем iPOWER

Deadpool2024 я конечно понимаю, что ты высказываешь здесь своё мнение, но не надо так бурно. А stolyara забанили, хз может оно и к лучшему, меньше споров здесь будет.

Но я считаю что графика в шифте отличная. В форзу удалось поиграть мало, посмотрим что там в полной версии будет, аж интересно.

iPOWER неочень как то выглядит rage, а на комп уже вышел ?

Изменено пользователем capaings

Вот тут я выкладывал скрины RAGE. Но это самое начало игры.

В движении лучше смотрится! :)

Crysis

крайтеки умно выбрали время выхода)

стебанули Рейдж и бетку Батлы на консолях)))

handrist, и нахрена эти курицы? 0о

Разве непонятно? Парень - чикенфил.

toxaDabass, это тема не для PC.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...