Qwedc 1 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Впечатления от демки положительные, но понял, что играть мне во все эти керсы и дрсы не особо интересно, формула уже не та. Смотреть по ТВ интересно, а играть не очень... После всяких ралли сложновато на болиды пересаживаться, от привычки срезать избавиться ещё сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 А мне не привычно поддерживать скорость болидов предельную, всегда еду намного медленней возможного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 А мне не привычно поддерживать скорость болидов предельную, всегда еду намного медленней возможного) и выигрываешь все равно заезды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Еще одно видео от меня. Только на этот раз матч куда более интересный. Посмотрите) думаю, вам понравится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 и выигрываешь все равно заезды? нет, на макс сложности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 финальное видео по демоверсии FIFA13 с моими комментариями. Если видео вам понравилось, не забудьте поставить "лайк" - вам ничего не убудет от этого, а мне поможет!) заранее спасибо) P.S. сорри, что уже аж три видео по FIFA13 выложил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Молодец, а ещё там чего-то спрашивал, сам всё умеешь ;) Эту игру с опасением, но ждал. Выходит, что зря, на геймпаде это вообще неиграбельно - машина слишком сильно реагирует на минимальные воздействия. Управление на асфальте это вообще нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 В первую часть не играл, но демка второй очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Qwedc, хм а WRC уже вышла? Или это демо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Qwedc, хм а WRC уже вышла? Или это демо? Демо, релиз в октябре /forum/style_images/icon_plus_1.gif Да я же http://i043.radikal.ru/1111/91/5b94db50bb00.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Да ты прям мастер! :) Долго тренировался? Я то только 16-м приехал, правда писал второй заезд. Вижу, что у тебя тоже какие-то нелады с ручником, лучше бы они в угоду геймплею его попроще сделали, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Да ты прям мастер! :) Долго тренировался? Я то только 16-м приехал, правда писал второй заезд. Вижу, что у тебя тоже какие-то нелады с ручником, лучше бы они в угоду геймплею его попроще сделали, имхо. Минут 10 привыкал к гиперчувствительному управлению, к ручнику а-ля нажал на А и тут же остановился так и не приучился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Vitec289, ты почти как Леб водишь) Жаль что опять подвески у машин нет... Еще интересно в игре Евгений Новиков не был замечен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Какой-то русский точно попадался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Мой обзор демоверсии PES 2013))) Приятного просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Happy Wars (Beta) - первая на xbox 360 f2p игра. Если кто хочет самостоятельно посмотреть, то искать её нужно в бета-разделе бета-даша. Обучение очень простое и оставляет после себя исключительно позитивное впечатление, по крайней мере мне очеь понравилось. Можно сказать, что это tower defence напоминающий внешним видом Fat Princess, только тут не нужно ничего таскать, нужно просто разрушить монумент на вражеской базе. Есть кампания, прошёл первую миссию, для доступа ко второй нужно набрать lvl 6, а набрать его можно только в мультиплеере. В этой самой первой миссии ничего особенного, но играть вполне интересно. В мультиплеере же начались проблемы. Как подбираются команды вообще не понятно, всегда получается так: http://img13.imageshost.ru/img/2012/09/15/image_505465b352f8a_small.jpg http://img13.imageshost.ru/img/2012/09/15/image_505465b839178_small.jpg либо же кидает в разгар боя, когда все уже прокачались и даже воином оглушённого мага невозможно убить с нескольких ударов, т.е. выступаешь только в качестве фарша, примерно так: В целом понравилось, но показалось, что баланса совсем нет. Куча кастомизации, за реал можно купить быстрый респаун и скорее всего шмотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Мой обзор демоверсии Resident Evil 6. надеюсь, вам понравится ;)) спасибо за просмотр!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Они там хотели 2ю демку выпустить- это в силе или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Обзор на троечку с плюсом. Голос приятный, мне нравится, но уверенности в нем не хватает. Подготовка хоть какого-то текста заранее - это тоже плюс. Вот только под конец пошла невнятная отсебятина, в центре экрана что-то мигает (надо было при сжатии срезать), едва ли нужно светить свой ватермарк все семь минут? Затем сто раз сказал "а-а", аудио с геймплея местами перекрывает речь. Достоинства? Недостатки? Все идет в разброс, я ничего не понял толком. Изменено 16 сентября 2012 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Они там хотели 2ю демку выпустить- это в силе или уже нет? в силе. новая демка выходит завтра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 в силе. новая демка выходит завтра ) Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас