Butya 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 ну так у дисней всегда было 5+ по переводу, и это нетолько у игр(фильмы сериалы), вот я недавно, 'держись чарли' смотрел очень норм, хотя если в оригинале смотришь совсем неочень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Вот всем хейтерам пример отличного руссаунда. Прыжки в игре это нечто, в один момент уже думал выключать запись, игра нравится, но из-за управления играть не буду - нервы дороже. Действительно отличная озвучка в стиле Диснея (сразу пробило на ностальгию детства смотря так давно Диснеевские мульты как раз с таким божественным переводом), вот как озвучивать надо локализаторы) Обязательно запишу игру в список пройти. Изменено 9 ноября 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Вот всем хейтерам пример отличного руссаунда. Точно. Я когда демку запустил и услышал песенку, был поражен. Присутствовали: выражение, рифма, смысл и это ещё при том что голос очень хорошо подобран. Очень круто для российской локализации игры. Но к счастью это не первый случай и всё таки качественные локализации иногда случаются. Изменено 9 ноября 2012 пользователем zveriuga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Совершенно внезапно тут видео не про лысого дядьку, а треш для детей и умственно отсталых. Обычный набор обычных мини-игр, которые даже не пытались связать в единое целое. Хуже всего, что в этих играх нет никакой тактики, т.е. цели проще заспамить, чем целиться. Вот это конечно вообще прикол, совсем так не копирует чужие идеи. На геймпаде в это играть совсем не весело. Озвучка хорошая, но толку от неё никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Пощелкайте Хитмана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Сняли пред на ютубе, прощайте 15 минутные рамки http://troll-face.ru/static/images/freddie-mercury-pic.jpg Изменено 11 ноября 2012 пользователем Vitec289 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Сняли пред на ютубе, прощайте 15 минутные рамки http://troll-face.ru/static/images/freddie-mercury-pic.jpg За нарушение авторских прав же вроде не снимают или у тебя "правила сообщества" были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 За нарушение авторских прав же вроде не снимают или у тебя "правила сообщества" были? Нарушение авторских прав сгорает через полгода если не получишь нового. Ровно 6 месяцев назад рокстар удалили мой геймплей макса пейна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Нарушение авторских прав сгорает через полгода если не получишь нового. Ровно 6 месяцев назад рокстар удалили мой геймплей макса пейна Хм, странно, а у меня на одном канале жалоба от Техномира с января висит. Тем временем моя приблуда для записи научилась писать в 1080p судя по описанию прошивки, но настроить нифига не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Тем временем моя приблуда для записи научилась писать в 1080p судя по описанию прошивки, но настроить нифига не получается. Напомни, что у тебя за девайс для записи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Вот такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Опять не Хитмен. Игра про вертолёты с видом сверху была у меня на Денди, очень её любил и тут повёлся на похожие скриншоты. В Японии или где-то там это вышло давно, а у нас совсем недавно, если правильно понял. Вроде ничего так, если не считать не просто проседания, а тормоза во время взрывов. На лёгком это относительно простая прогулка-тир. На среднем уже нужно сильно потренироваться А на сложном там вообще полная жопа, но я не буду её показывать (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Хитмана давайте, ну, геймплейчика бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Банан не охота за хитмана :biggrin: Маленький и стрёмный кусочек лежит в теме по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Может в контакт загружать? Там не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Или на vimeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Borland12, Ну так снимать видео без выхода в лайв можно жи, чо тормозим? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Только ютуб, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 На юпорн еще можно заливать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 На юпорн еще можно заливать) или с юпорн сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 На ютубе маразм крепчает, залил COD после релиза и его побанили, теперь вообще сомневаюсь стоит ли подобным заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Sonic & All-Stars Racing Transformed http://vk.com/wall-45661207_2 Первое видео на изи, второе на нормале. В целом понравилось, но на изи игра оказалась слишком простой, а на среднем часто обламывает "классикой жанра", когда подбивают на финише и обгоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Новая аркада на русском языке. Продолжатель идей eufloria и mashroom wars. Вроде ничего так, но eufloria лучше имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Вторая аркада, вышедшая сегодня. Сомнительная разновидность арканоида. Кампании нет, только игра с ботами и мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Всем Петровых и Марусь! Многовато получилось, да. Отличная игра, если охота пофаниться и плохая, если хочется методично побеждать на мастерстве. Тут бОльшую роль играет не скилл, а просто везение. Красивое оформление и приятная музыка, трассы очень разные и местами похожи на реальные - всё это очень притягивает, может игра быстро надоест, но изначально очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас