Перейти к публикации

Фотографии и видео из игр

Korlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну так у дисней всегда было 5+ по переводу, и это нетолько у игр(фильмы сериалы), вот я недавно, 'держись чарли' смотрел очень норм, хотя если в оригинале смотришь совсем неочень

Вот всем хейтерам пример отличного руссаунда. Прыжки в игре это нечто, в один момент уже думал выключать запись, игра нравится, но из-за управления играть не буду - нервы дороже.

Действительно отличная озвучка в стиле Диснея (сразу пробило на ностальгию детства смотря так давно Диснеевские мульты как раз с таким божественным переводом), вот как озвучивать надо локализаторы) Обязательно запишу игру в список пройти.

Изменено пользователем Drackula

Вот всем хейтерам пример отличного руссаунда.

Точно. Я когда демку запустил и услышал песенку, был поражен. Присутствовали: выражение, рифма, смысл и это ещё при том что голос очень хорошо подобран. Очень круто для российской локализации игры. Но к счастью это не первый случай и всё таки качественные локализации иногда случаются.

Изменено пользователем zveriuga

Совершенно внезапно тут видео не про лысого дядьку, а треш для детей и умственно отсталых.

Обычный набор обычных мини-игр, которые даже не пытались связать в единое целое. Хуже всего, что в этих играх нет никакой тактики, т.е. цели проще заспамить, чем целиться.

Вот это конечно вообще прикол, совсем так не копирует чужие идеи. На геймпаде в это играть совсем не весело.

Озвучка хорошая, но толку от неё никакого.

Сняли пред на ютубе, прощайте 15 минутные рамки

http://troll-face.ru/static/images/freddie-mercury-pic.jpg

Изменено пользователем Vitec289

Сняли пред на ютубе, прощайте 15 минутные рамки

http://troll-face.ru/static/images/freddie-mercury-pic.jpg

За нарушение авторских прав же вроде не снимают или у тебя "правила сообщества" были?

За нарушение авторских прав же вроде не снимают или у тебя "правила сообщества" были?

Нарушение авторских прав сгорает через полгода если не получишь нового. Ровно 6 месяцев назад рокстар удалили мой геймплей макса пейна

Нарушение авторских прав сгорает через полгода если не получишь нового. Ровно 6 месяцев назад рокстар удалили мой геймплей макса пейна

Хм, странно, а у меня на одном канале жалоба от Техномира с января висит. Тем временем моя приблуда для записи научилась писать в 1080p судя по описанию прошивки, но настроить нифига не получается.

Тем временем моя приблуда для записи научилась писать в 1080p судя по описанию прошивки, но настроить нифига не получается.

Напомни, что у тебя за девайс для записи?

Опять не Хитмен.

Игра про вертолёты с видом сверху была у меня на Денди, очень её любил и тут повёлся на похожие скриншоты. В Японии или где-то там это вышло давно, а у нас совсем недавно, если правильно понял. Вроде ничего так, если не считать не просто проседания, а тормоза во время взрывов.

На лёгком это относительно простая прогулка-тир.

На среднем уже нужно сильно потренироваться

А на сложном там вообще полная жопа, но я не буду её показывать (:

Банан не охота за хитмана :biggrin: Маленький и стрёмный кусочек лежит в теме по игре.

На ютубе маразм крепчает, залил COD после релиза и его побанили, теперь вообще сомневаюсь стоит ли подобным заниматься.

Sonic & All-Stars Racing Transformed

http://vk.com/wall-45661207_2

Первое видео на изи, второе на нормале.

В целом понравилось, но на изи игра оказалась слишком простой, а на среднем часто обламывает "классикой жанра", когда подбивают на финише и обгоняют.

Новая аркада на русском языке.

Продолжатель идей eufloria и mashroom wars. Вроде ничего так, но eufloria лучше имхо.

Вторая аркада, вышедшая сегодня.

Сомнительная разновидность арканоида. Кампании нет, только игра с ботами и мультиплеер.

Всем Петровых и Марусь!

Многовато получилось, да. Отличная игра, если охота пофаниться и плохая, если хочется методично побеждать на мастерстве. Тут бОльшую роль играет не скилл, а просто везение.

Красивое оформление и приятная музыка, трассы очень разные и местами похожи на реальные - всё это очень притягивает, может игра быстро надоест, но изначально очень нравится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...