Перейти к публикации

Пробльема с артефактами на екране.

Ericcaff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужна помош.

У меня SLIM, стояла iXtreme LT+ 1.1 прошился на новыи dashboard опять прошился на LT+ 1.1 проверил BOX всё работает Супер патом собрал BOX решил поганяю Red Faction Armagedon вклучаю а там такои глю с екраном

http://i1.imageban.ru/thumbs/2011.06.05/09ffbb65fa01f7f06449b1bf3044de7b.jpg

проверил другую игрулю DIRT3, L.A. Noire, Crysis2 также

http://i3.imageban.ru/thumbs/2011.06.05/961c0595ce6d7f066196e6b62d7bcd9a.jpg

думал может криво прошил привод разобрал опять прошил заново то же самое :( что делать есть идеи?

Пробавал уже на двух TV а также с прастим AV и HDMI всё также.

тебе тут никто не поможет. кэп какбэ намекает на 2 причины Изменено пользователем clash982

тебе тут никто не поможет. кэп какбэ намекает на 2 причины

Какие ешо две пречини? Мне предложили варянт Реболл.

Почитай это:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=82764

Сделай выводы.

Мде, не такие уж надёжные слимки, как изначально казалось.

уже 3

Сделал вывод блин недавно только купил её даже неоткривалье. Бил уверен что Slimku с Jasperom и с перегревами нет проблем кароче суть одна Xbox полни Г толька что XBOX360 дал E74 купил Slimku и здес такое штясте полнеиши оцтои.

Сделал вывод блин недавно только купил её даже неоткривалье. Бил уверен что Slimku с Jasperom и с перегревами нет проблем кароче суть одна Xbox полни Г толька что XBOX360 дал E74 купил Slimku и здес такое штясте полнеиши оцтои.

Какая оценка по русскому стоит?

Такая же как у тебя была бы по-латышскому. Я из Риги, говорю по-русски хорошо, грамматика никакая, перевожу транслитом, разве так трудно это понять. Изменено пользователем Ericcaff

жопа видеочипу, реболл нужен будет скорее всего, у самого на древнем боксе такие же полосы были

жопа видеочипу, реболл нужен будет скорее всего, у самого на древнем боксе такие же полосы были

реболл помог?

реболл помог?

Он поможет, но вопрос в другом, на долго ли?

Кстати, ты написал что недавно его купил, следовательно гарантия должна быть, поменять не можешь?

Интересно-почему перспектива дальше рук персонажа прорисовывается на скриншоте размыто и в полоску а руки перса и оружее нормально?

Он поможет, но вопрос в другом, на долго ли?

Кстати, ты написал что недавно его купил, следовательно гарантия должна быть, поменять не можешь?

Честно мне уже наплевать, главное чтобы на время можно было поченить, чтобы сразу продать. Купил правда совсем недавно месяц назад, но срук и открывать открывал, чтобы прошить привод ,потаму наклеик никаких нет.

Интересно-почему перспектива дальше рук персонажа прорисовывается на скриншоте размыто и в полоску а руки перса и оружее нормально?

Вот и я о том же, что артефакты идут немного дальше персонажа, не толька в Crysis2, в Red Faction ,тоже артефакти наченаются чуть дальше персонажа,а в заставках (роликах) вообще всё чисто, нечего незамечаю.

Сегодня зашёл в Live, думал, будет чудо какое Update, который мне поможет, единственное, что надо было это Update Codec For Video, поставил и вот как это выглядит http://i3.imageban.ru/thumbs/2011.06.07/a02693f1db82057ef729e12a3d81d287.jpg с верху и внизу должны были быть чёрные полоски.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...