Durka 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Обменяю xbox 360 slim 250 ГБ, на ваш прошитый xbox 360 толстушку. Моя консолька куплена в декабре 2010, имеет привод 0225. От вашей консоли требуеца ревизия не ниже Falcon, ну и чтобы стоял жёсткий диск хотя бы на 20 ГБ, чтобы было куда сохранять игры. На незабаненность/забаненность в Live, мне какать, в сетевые игры не играю. Так же возможен обмен на ps3 или просто продажа. Все вопросы по обмену/продаже и прочей ерунде в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Обменяю xbox 360 slim 250 ГБ, на ваш прошитый xbox 360 толстушку. Моя консолька куплена в декабре 2010, имеет привод 0225. От вашей консоли требуеца ревизия не ниже Falcon, ну и чтобы стоял жёсткий диск хотя бы на 20 ГБ, чтобы было куда сохранять игры. На незабаненность/забаненность в Live, мне какать, в сетевые игры не играю. Так же возможен обмен на ps3 или просто продажа. Все вопросы по обмену/продаже и прочей ерунде в личку. Мой вариант не интересует? Яб поменялся.. с доплатой.. Купишь мать.. Всунешь и будет счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Мой вариант не интересует? Яб поменялся.. с доплатой.. Купишь мать.. Всунешь и будет счастье) Спасибо, но такого счастья мне не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Обменяю на Zephyr. На Фалькон с доплатой 1 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paN1c 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 я за него! Обмен состоялся :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас