Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на озоне по преордеру 2000 стоит... Даже дешевле чем за бугром заказывать.

Изменится стоимость ближе к релизу, в России любят так делать.

Изменится стоимость ближе к релизу, в России любят так делать.

там написано, что онли предзаказ. В день релиза цена меняется на стандартные российские 2600. Типа ловите момент.

там написано, что онли предзаказ. В день релиза цена меняется на стандартные российские 2600. Типа ловите момент.

Да, вот только на озоне этот самый день релиза обычно не совпадает с мировым недели на 2. 11ю Фифу купил в рознице чёрт знает за сколько до того, как она появилась на озоне.

Ок, в октябре вспомнишь мои слова.

ок.. В принципе, в факе про предзаказ уже насторожила строчка "- Указанная на сайте стоимость товара не является окончательной и может быть изменена к моменту поступления товара на склад OZON.ru"

Они посмотрят на количество заказов и скажут, а давайте-ка мы еще бабла срубим и накинут рублей 500)))

Они посмотрят на количество заказов и скажут, а давайте-ка мы еще бабла срубим и накинут рублей 500)))

а я с озона предзаказ сделал и на геймпарке посмотрю кто из них честнее будет=)

Да, там жуть, при нажатии Alt+F4 игрок автоматически забивает гол. Но самое главное если перед матчем в командной строке прописать Format C:\ то рейтинг не падает даже при поражении!

Петросян?

Интересно, Player Impact Engine, добавит в игру возможность выигрывать матчи таким способом? Да простят меня фанаты барсы.

Интересно, Player Impact Engine, добавит в игру возможность выигрывать матчи таким способом? Да простят меня фанаты барсы.

да уж команда барсы вечные симулянты вот за такие моменты вся красоты их игры меркнет

нет уж лучше пусть такого точно не будет в фифе!!! fair play я тока за него=)

такой футбол нам точно не нужен

Ну не вечные симулянты конечно, но в этом сезоне лиги чемпионов было видно, как судьи просто откровенно не давали другим командам играть против барсы. Где-то даже видел статистику, по которой в одном только розыгрыше ЛЧ барса получила всего 2 красные карточки, тогда как команды, которые играли против неё получили 43!!! красные. Как-то так...

Ну не вечные симулянты конечно, но в этом сезоне лиги чемпионов было видно, как судьи просто откровенно не давали другим командам играть против барсы. Где-то даже видел статистику, по которой в одном только розыгрыше ЛЧ барса получила всего 2 красные карточки, тогда как команды, которые играли против неё получили 43!!! красные. Как-то так...

Наркоман что ли? По твоему барсе тоже нужно было выдать 43 красных? Ты только что взял все команды ЛЧ и противопоставил их как одну команду против барсы. И кстати симулировать тоже нужно уметь. Давно уже не секрет, что падения на тренировках тренируют.

Наркоман что ли? По твоему барсе тоже нужно было выдать 43 красных? Ты только что взял все команды ЛЧ и противопоставил их как одну команду против барсы. И кстати симулировать тоже нужно уметь. Давно уже не секрет, что падения на тренировках тренируют.

Ты свой слэнг подростковый оставь, ага. И читать научись не между строк, а по сути. Я написал, о том, что все команды, которые в этом сезоне играли против барсы, в МАТЧАХ ПРОТИВ НЕЁ, получили на всех 43 красных карточки, а барса всего 2. И кстати симулировать может и надо уметь, может это и отрабатывают на тренировках, вот только из-за этого говна футбол превратился в "спорт плаксивых мальчиков", которые от любого контакта начинают кататься по полю, держась за лицо, и плача.

Ты свой слэнг подростковый оставь, ага. И читать научись не между строк, а по сути. Я написал, о том, что все команды, которые в этом сезоне играли против барсы, в МАТЧАХ ПРОТИВ НЕЁ, получили на всех 43 красных карточки, а барса всего 2. И кстати симулировать может и надо уметь, может это и отрабатывают на тренировках, вот только из-за этого говна футбол превратился в "спорт плаксивых мальчиков", которые от любого контакта начинают кататься по полю, держась за лицо, и плача.

43 на сколько команд?

футбол превратился в "спорт плаксивых мальчиков", которые от любого контакта начинают кататься по полю, держась за лицо, и плача.

Вот с этим полностью соглашусь. Противно смотреть, когда взрослые мужики, мастера своего дела корчаться от "боли в лице" когда ему майку потрепали... Это сперва смешно потом мерзко. И хотя я лютый фан барсы, мне приходится соглашаться со словами "плаксы и симулянты". Как бы обидно это не было. Но для меня они всегда все равно будут великими.

43 на сколько команд?

Первоисточник не найду, сори. Можно впринципе прошерстить сайт уефа.

Вот с этим полностью соглашусь. Противно смотреть, когда взрослые мужики, мастера своего дела корчаться от "боли в лице" когда ему майку потрепали... Это сперва смешно потом мерзко. И хотя я лютый фан барсы, мне приходится соглашаться со словами "плаксы и симулянты". Как бы обидно это не было. Но для меня они всегда все равно будут великими.

Спору нет, в барсе играют великие игроки, но бускетс и маскерано - это просто клоуны, которым надо идти работать актерами в игровом кино, лучше в индийском.

Конец видео просто бред, ещё Вилью и Месси куда-то преписали(ещё бы Вальдеса туда вписали), насчёт Маскерано и Бускетса согласен, насчёт Алвеша нет, а ну-ка знатоки футбола, скажите, как жё Алвеш развернулся на 360 градусов, если до него даже не докоснулись? Изменено пользователем Epibg

Конец видео просто бред, ещё Вилью и Месси куда-то преписали(ещё бы Вальдеса туда вписали), насчёт Маскерано и Бускетса согласен, насчёт Алвеша нет, а ну-ка знатоки футбола, скажите, как жё Алвеш развернулся на 360 градусов, если до него даже не докоснулись?

Да Вилью и Месси приписали лишь для того, чтобы показать как судьи опускают глаза на эпизоды явных нарушений со стороны барсы, зато строго карают нарушения против неё. И в этом видео кстати показан всего один матч, а сколько "нефутбольного" говна в нем, ну просто зашкаливает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...