Artem360 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 - Вы можете вернуть игрока в состав, даже если он еще не до конца залечил повреждение Будет игрок интересно, хромать или еще как-либо показывать, что у него повреждение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Самый косяк карьеры в 11 фифе, то что возраст футболиста не играет ролии в развитии игрока.Покупаеш молодого игрока и его скилл вместо того,что бы расти падает вниз.А какой нибудь 30 летний игрок растет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Ничего нового не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Будет игрок интересно, хромать или еще как-либо показывать, что у него повреждение? Скорее всего будет с маленькой стаминой + может получить рецидив и выбыть на еще более долгий срок. Самый косяк карьеры в 11 фифе, то что возраст футболиста не играет ролии в развитии игрока.Покупаеш молодого игрока и его скилл вместо того,что бы расти падает вниз.А какой нибудь 30 летний игрок растет. Скилл у молодых падает только если они не часто попадают в состав. Какой-нибудь 30 летний может и растет, но в основном это потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Скилл у молодых падает только если они не часто попадают в состав. Какой-нибудь 30 летний может и растет, но в основном это потолок. у меня игрок есть, сидит в запасе и почти каждый матч выходит на замену, но почемуто на 1 единицу рейтинг упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 По мне дак голоса ужасные. Такое чувство что у них нос не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Культура паса, как говорится, культура игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Отличные комментаторы, самые полные наверное из всех. Получше уж Розанова, аля кто выигрывает борьбу, тот выигрывает матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Изменения кстати будут какие нибудь с нашими комментами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Не все тонко, то что рвется. Или как там? Вот с этой фразочки валялся, когда первый раз услышал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 может обойти троих в тролейбусном проходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) На тоненького , как говорится,, но где тонко там и рвётся !!! ))) Изменено 1 августа 2011 пользователем GameOverDV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Изменения кстати будут какие нибудь с нашими комментами ? Обещают, в 11-й комменты очень уж глючные и назойливые были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 еще "а в вольной борьбе это называется проход в ноги" и так при каждом подкате :D надеюсь изменятся комментаторы в лучшую сторону в 12 версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Бросился,как под танк с гранатой, и победил! куда же этот комментарий дели(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 А еще" И вот форвард, вот он настоящий форвард , бьёт он обычно не из далека как и положенно нападающему но очень редко промахивается", и еще сука повторяет это всегда дважды, чтоб наверняка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vidislav 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Посмотрите что творит Леонель Месси))) Да уж русские комментаторы убивают напрочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 в 10-й прикольней было:пока мяч в воздухе коротко о составах)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 а по мне русские комментаторы доставляют. Ибо без них у фифы с ее шлак-физикой нет преимуществ никаких. Ну еще кроме лицензий на составы и команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Шлак физика в псе, го го го, ватные вратари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 а по мне русские комментаторы доставляют. Ибо без них у фифы с ее шлак-физикой нет преимуществ никаких. Ну еще кроме лицензий на составы и команды. + Кроме лицензий и атфосферы футбола и комментов,у фифы больше ничего нету! Посмотрим по демке но я думаю они не далеко ушли от 11! Шлак физика в псе, го го го, ватные вратари. о да о да ты просто мега знаток физики в ПСЕ!! Ты фифе никогда не забьёшь такие мячи как можно псе! Так что я бы советовал молчать вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Кроме лицензий и атфосферы футбола и комментов,у фифы больше ничего нету! Ты перечислил всё, что нужно хорошей видеоигре. Это ж игра имени Футбола, а не Леонеля Месси. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Fix122, Да ну? Молчать? Ну попробуй сделать меня тише. В Пес я играл и знаю о чем говорю. Ок, приведи мне пример МЕГА СУПЕР КРУТОГО ГОЛА С ФИЗИКОЙ ПСА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 + Кроме лицензий и атфосферы футбола и комментов,у фифы больше ничего нету! Посмотрим по демке но я думаю они не далеко ушли от 11! а в 12 Фифе прибавилась еще и физика,а что есть у пса кроме эээ...что там вообще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас