Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первый мой ФИФА был 2010 !!! Когда я включил и поиграл пару дней, я просто был ошарашен и не понимал как я раньше вообще мог играть в ПЕС !!!

Cкажите плиз, правильно ли говорить что футбольная атака захлебнулась или это просто комментаторский штамп?

Вы че реально слушаете этих комментаторов ? Они просто как фоновые звуки на которые не обращаешь внимание, а на подсознании создают более реалистичную атмосферу, хотя ты на них 0 внимания. Мне дак совершенно насрать что они говорят, главное что это имеет отношение к событию на поле.

Ага, когда про МС каждый матч в начале говорят одну и туже фразу. Что МС хочет стать более значимым в истории города, и чтобы когда говорили Манчестер, все думал что речь идёт о Сити. И ещё если в 1м тайме был пеналь, а счет 2-0 или больше, то они говорят что единственный мяч забит с пенальти, и очень печально что судья вмешиваеться в игру. И из всего состава МС знают тока Яя Туре http://redanarchist.org/forum/Smileys/classic/SmileyFacepalm.png Изменено пользователем sky

Вы че реально слушаете этих комментаторов ? Они просто как фоновые звуки на которые не обращаешь внимание, а на подсознании создают более реалистичную атмосферу, хотя ты на них 0 внимания. Мне дак совершенно насрать что они говорят, главное что это имеет отношение к событию на поле.

А я с ними порой разговариваю ) Особенно когда они начинают каркать что сейчас что то будет , а враг у моих ворот ) а ещё когда он говорит сейчас будет удар , а игрок в центре поля )

Вот как раз своими тупыми фразочками они и отвлекают...

Издательство EA Sports поделилось подробностями о программе «Годовой абонемент» (Season Ticket). В ней участвует пять основных спортивных серий издательства: FIFA, Madden NFL, NHL, Tiger Woods PGA Tour и NCAA Football. За $24,99 владельцы PS3 и Xbox 360 получат 20%-ную скидку на дополнения, а также смогут начать играть на три дня раньше, чем обычные игроки. И для этого не нужно будет ничего платить или оформлять предзаказ. Достаточно скачать цифровую версию с онлайнового сервиса.

Издатель подчеркивает, что это будет полная версия игры, вот только работать она будет недолго — через три дня вам придется решать, идти в магазин за диском или нет. Кроме этого, участие в программе дает игрокам ряд небольших бонусов. Они получат бесплатный премиальный контент (например, вместе с FIFA 12 выдадут набор Creation Center, расширяющий возможности создания команды и чемпионатов), и специальный значок участника, который будет видно как в игре, так и в вашем профиле на сайте EA Sports.

Сруб бабла. Кто хочет специальный значок на сайте за 25 баксов?

было бы лучше как раньше, комментаторы просто произносили фамилии игроков, а не рассказывали истории

было бы лучше как раньше, комментаторы просто произносили фамилии игроков, а не рассказывали истории

Правильно сказал. Комментаторы должны передавать игру словами, а не истории рассказывать и спорить друг с другом

Лучше бы в 12 фифе вообще не было русских комментов. В 11 они такой бред говорят..

по мне дак нормальные комменты

из пожеланий - побольше бы фамилий игрочил называли, было бы по реалистичней что ли

а минусы из числа повторов фраз и когда чужими фамилиями называют это не к комментам а к разработчикам, криво наложившим механизм звучания фраз

сами реплики по отдельности вполне нормальные

ИМХО

Hawkeye,

А что мешает тебе включить английских или выключить коменты вообще? О_о

Jester7,

Что за унылость? Ты настоящие матчи то смотришь?

в настоящих матчах не рассказывают всякие истории

я понимаю что хотели сделать как лучше, но тогда этих самых историй больше нужно

по мне дак нормальные комменты

из пожеланий - побольше бы фамилий игрочил называли, было бы по реалистичней что ли

а минусы из числа повторов фраз и когда чужими фамилиями называют это не к комментам а к разработчикам, криво наложившим механизм звучания фраз

сами реплики по отдельности вполне нормальные

ИМХО

к слову, они достаточно много фамилий знают, просто далеко не всех произносят из-за тех самых историй которые рассказывют

в настоящих матчах не рассказывают всякие истории

не смотрел...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...