GameOverDV 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Первый мой ФИФА был 2010 !!! Когда я включил и поиграл пару дней, я просто был ошарашен и не понимал как я раньше вообще мог играть в ПЕС !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Cкажите плиз, правильно ли говорить что футбольная атака захлебнулась или это просто комментаторский штамп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antip 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 sky, правильно конечно. Так же как и употреблять слово "борьба" 800 раз за матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Вы че реально слушаете этих комментаторов ? Они просто как фоновые звуки на которые не обращаешь внимание, а на подсознании создают более реалистичную атмосферу, хотя ты на них 0 внимания. Мне дак совершенно насрать что они говорят, главное что это имеет отношение к событию на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Ага, когда про МС каждый матч в начале говорят одну и туже фразу. Что МС хочет стать более значимым в истории города, и чтобы когда говорили Манчестер, все думал что речь идёт о Сити. И ещё если в 1м тайме был пеналь, а счет 2-0 или больше, то они говорят что единственный мяч забит с пенальти, и очень печально что судья вмешиваеться в игру. И из всего состава МС знают тока Яя Туре http://redanarchist.org/forum/Smileys/classic/SmileyFacepalm.png Изменено 2 августа 2011 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Вы че реально слушаете этих комментаторов ? Они просто как фоновые звуки на которые не обращаешь внимание, а на подсознании создают более реалистичную атмосферу, хотя ты на них 0 внимания. Мне дак совершенно насрать что они говорят, главное что это имеет отношение к событию на поле. А я с ними порой разговариваю ) Особенно когда они начинают каркать что сейчас что то будет , а враг у моих ворот ) а ещё когда он говорит сейчас будет удар , а игрок в центре поля ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Вы че реально слушаете этих комментаторов ? Они просто как фоновые звуки на которые не обращаешь внимание, а на подсознании создают более реалистичную атмосферу, хотя ты на них 0 внимания. Мне дак совершенно насрать что они говорят, главное что это имеет отношение к событию на поле. Вот как раз своими тупыми фразочками они и отвлекают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Издательство EA Sports поделилось подробностями о программе «Годовой абонемент» (Season Ticket). В ней участвует пять основных спортивных серий издательства: FIFA, Madden NFL, NHL, Tiger Woods PGA Tour и NCAA Football. За $24,99 владельцы PS3 и Xbox 360 получат 20%-ную скидку на дополнения, а также смогут начать играть на три дня раньше, чем обычные игроки. И для этого не нужно будет ничего платить или оформлять предзаказ. Достаточно скачать цифровую версию с онлайнового сервиса. Издатель подчеркивает, что это будет полная версия игры, вот только работать она будет недолго — через три дня вам придется решать, идти в магазин за диском или нет. Кроме этого, участие в программе дает игрокам ряд небольших бонусов. Они получат бесплатный премиальный контент (например, вместе с FIFA 12 выдадут набор Creation Center, расширяющий возможности создания команды и чемпионатов), и специальный значок участника, который будет видно как в игре, так и в вашем профиле на сайте EA Sports. Сруб бабла. Кто хочет специальный значок на сайте за 25 баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 было бы лучше как раньше, комментаторы просто произносили фамилии игроков, а не рассказывали истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Jester7, Что за унылость? Ты настоящие матчи то смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 было бы лучше как раньше, комментаторы просто произносили фамилии игроков, а не рассказывали истории Правильно сказал. Комментаторы должны передавать игру словами, а не истории рассказывать и спорить друг с другом Лучше бы в 12 фифе вообще не было русских комментов. В 11 они такой бред говорят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 по мне дак нормальные комменты из пожеланий - побольше бы фамилий игрочил называли, было бы по реалистичней что ли а минусы из числа повторов фраз и когда чужими фамилиями называют это не к комментам а к разработчикам, криво наложившим механизм звучания фраз сами реплики по отдельности вполне нормальные ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Hawkeye, А что мешает тебе включить английских или выключить коменты вообще? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 FrozeNBite, в рус версии только чешские и польские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 sky, польский до воли веселый, последнее время только с ним и играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Rachik, я тоже с ними играл, но потом тоже поднадаели, и играю с музыкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 sky, У меня русаунд, я могу поставить английский, соу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=56685 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 sky, Х3, точно менял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Jester7, Что за унылость? Ты настоящие матчи то смотришь? в настоящих матчах не рассказывают всякие истории я понимаю что хотели сделать как лучше, но тогда этих самых историй больше нужно по мне дак нормальные комменты из пожеланий - побольше бы фамилий игрочил называли, было бы по реалистичней что ли а минусы из числа повторов фраз и когда чужими фамилиями называют это не к комментам а к разработчикам, криво наложившим механизм звучания фраз сами реплики по отдельности вполне нормальные ИМХО к слову, они достаточно много фамилий знают, просто далеко не всех произносят из-за тех самых историй которые рассказывют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 в настоящих матчах не рассказывают всякие истории не смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Вроде ещё здесь не было Изменено 4 августа 2011 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Epibg, Ахурметь, вот это падения. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 не такие уж и реалистичные, мех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Скокаж юагов из за этих скриптов будет. Лучшеб судей нормальных залили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас