Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надо же быть таким задротом, что так переживать за любимую игрулечкуууу.

Переживать ? Я просто еще не решил в какой футбол буду играть в этом году, и обсуждаю это с парнями на форуме, что будет лучше фифа или пес, так как демка пса впервые действительно удивила и понравилась. А вот ты чет зашел и начал бессмысленно свой рот раскрывать.

Если сравнивать версии 11-го года,то однозначно фифа лучше,ибо даже 10 пес интереснее 11.Однако демка 12-го очень даже неплоха,но учитывая,что полноценным симулятором пес будет лишь на ПК(патчи на лицензии),то на консолях по-прежнему будет царить фифа.Хотя опять же,я бы дождался демки,а лучше релиза обеих игр.

P.S Карьерные режимы всегда были лучше в Пес,в фифе это просто издевательство над философией футбола,надеюсь,что-нибудь изменят.

P.S Карьерные режимы всегда были лучше в Пес,в фифе это просто издевательство над философией футбола,надеюсь,что-нибудь изменят.

Конечно, особенно то, что автоменеджер по составу за одно трансферное окно превратил мою команду в говно. Идите в тему PES и там его хвалите.

Конечно, особенно то, что автоменеджер по составу за одно трансферное окно превратил мою команду в говно. Идите в тему PES и там его хвалите.

I lol'd. Использовать автоменеджер в режиме менеджера? Знатный маразм.

Интересно у ЭТО'О оверал понизят по сравнению с 11?...

Исходя из того, что он ушел из Интера?))

Исходя из того, что он ушел из Интера?))

ну да. может не сразу, но со временем.Ведь за ведущим игроком легче следить в интере чем в анжи. Так же с красичем. как он в ювентус перешёл у него оверал подняли, если я не ошибаюсь

Изменено пользователем SUS

ну да. может не сразу, но со временем.Ведь за ведущим игроком легче следить в интере чем в анжи. Так же с красичем. как он в ювентус перешёл у него оверал подняли, если я не ошибаюсь

Какая-то логика у тебя не совсем правильная. Overall Красичу поняли скорее вследствие того, что он стал прибавлять. А т.к собственно он стал прибавлять, его Туринский Ювентус и приобрел. А понижать или повышать общие показатели из-за переходов в той или иной клуб не уместно. Скорее переходы, как я уже написал, становятся следствием роста/спада конкретного игрока ( за исключением ФК Анжи, и ему подобных, где решающую роль как известно играют деньги).

Изменено пользователем Cesc

за юве кстати в этом году будет приятно в лайве шпилить

да и стадион у них новый будет :smile-23:

Завтра великий день!!)))) Завтрашняя ночь пройдет в детальном изучении фифки)))

Завтра великий день!!)))) Завтрашняя ночь пройдет в детальном изучении фифки)))

Верно))

Я не думаю что будет сильно сырой, все таки до выхода игры осталось совсем мало и (я так думаю) диски с игрой уже отправлены на печать, так что особо изменить врядли что смогут. ТОлько после офф релиза маленькими патчами. Ну короче как обычно)

(Надеюсь что фифа не обманет моих надежд и я смогу со свободной душой материть ПЕС :spiteful: )

Ibsan14, мы тут как бэ уже пару страниц об этом болтаем)

я знаю,просто посмотри что народ выше пишет,они надеятся что демка сегодня выйдет)

Ibsan14, наивные)) Хотя я бы тоже этого хотел) Для меня эта игра самая самая в этом году) Даже гирьки не дотягивают

Фифа 12 в лайве появится раньше чем ее сольют на торренты или нет? Поделитесь мнением...

Fifaonlinecom.ua пишет что в прошлом году демо на ПК вышла в 22-00 мск на день раньше 15 сентября вместо 16.

boomer, может и выйдет, но я бы не рискнул играть в нее до релиза. Мне кажется проще подождать пару дней и спокойно играть, чем "быть первым" и забаненым.. Хер их знает (майков) че у них там на уме.. Осталось 2 недельки.. Не так уж и долго..

oldslammer, Не я имел ввиду другое. Демо версия фифы 12 в лайве появится на боксе раньше чем ее выложат на торренты для ПК?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...