Yoda 494 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Надо же быть таким задротом, что так переживать за любимую игрулечкуууу. Переживать ? Я просто еще не решил в какой футбол буду играть в этом году, и обсуждаю это с парнями на форуме, что будет лучше фифа или пес, так как демка пса впервые действительно удивила и понравилась. А вот ты чет зашел и начал бессмысленно свой рот раскрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntktgepbr2 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Если сравнивать версии 11-го года,то однозначно фифа лучше,ибо даже 10 пес интереснее 11.Однако демка 12-го очень даже неплоха,но учитывая,что полноценным симулятором пес будет лишь на ПК(патчи на лицензии),то на консолях по-прежнему будет царить фифа.Хотя опять же,я бы дождался демки,а лучше релиза обеих игр. P.S Карьерные режимы всегда были лучше в Пес,в фифе это просто издевательство над философией футбола,надеюсь,что-нибудь изменят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 В тему pes идите, феллас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 P.S Карьерные режимы всегда были лучше в Пес,в фифе это просто издевательство над философией футбола,надеюсь,что-нибудь изменят. Конечно, особенно то, что автоменеджер по составу за одно трансферное окно превратил мою команду в говно. Идите в тему PES и там его хвалите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Интересно у ЭТО'О оверал понизят по сравнению с 11?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Конечно, особенно то, что автоменеджер по составу за одно трансферное окно превратил мою команду в говно. Идите в тему PES и там его хвалите. I lol'd. Использовать автоменеджер в режиме менеджера? Знатный маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Интересно у ЭТО'О оверал понизят по сравнению с 11?... Исходя из того, что он ушел из Интера?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Исходя из того, что он ушел из Интера?)) ну да. может не сразу, но со временем.Ведь за ведущим игроком легче следить в интере чем в анжи. Так же с красичем. как он в ювентус перешёл у него оверал подняли, если я не ошибаюсь Изменено 11 сентября 2011 пользователем SUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) ну да. может не сразу, но со временем.Ведь за ведущим игроком легче следить в интере чем в анжи. Так же с красичем. как он в ювентус перешёл у него оверал подняли, если я не ошибаюсь Какая-то логика у тебя не совсем правильная. Overall Красичу поняли скорее вследствие того, что он стал прибавлять. А т.к собственно он стал прибавлять, его Туринский Ювентус и приобрел. А понижать или повышать общие показатели из-за переходов в той или иной клуб не уместно. Скорее переходы, как я уже написал, становятся следствием роста/спада конкретного игрока ( за исключением ФК Анжи, и ему подобных, где решающую роль как известно играют деньги). Изменено 11 сентября 2011 пользователем Cesc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 за юве кстати в этом году будет приятно в лайве шпилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 за юве кстати в этом году будет приятно в лайве шпилить да и стадион у них новый будет :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Завтра великий день!!)))) Завтрашняя ночь пройдет в детальном изучении фифки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Завтра великий день!!)))) Завтрашняя ночь пройдет в детальном изучении фифки))) Верно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNTCRAZY 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 а чё завтро демо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 TNTCRAZY, Ага! С добрым утром!)) Шучу. Правда во сколько не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 демо 11 фифы вроде днём выкладывали, эту надеюсь также... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Демка 11 фифы кстати была довольно сырая, надеюсь с 12 так не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Я не думаю что будет сильно сырой, все таки до выхода игры осталось совсем мало и (я так думаю) диски с игрой уже отправлены на печать, так что особо изменить врядли что смогут. ТОлько после офф релиза маленькими патчами. Ну короче как обычно) (Надеюсь что фифа не обманет моих надежд и я смогу со свободной душой материть ПЕС :spiteful: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 демка фифы12, 13 сентября выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Ibsan14, мы тут как бэ уже пару страниц об этом болтаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Ibsan14, мы тут как бэ уже пару страниц об этом болтаем) я знаю,просто посмотри что народ выше пишет,они надеятся что демка сегодня выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Ibsan14, наивные)) Хотя я бы тоже этого хотел) Для меня эта игра самая самая в этом году) Даже гирьки не дотягивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Фифа 12 в лайве появится раньше чем ее сольют на торренты или нет? Поделитесь мнением... Fifaonlinecom.ua пишет что в прошлом году демо на ПК вышла в 22-00 мск на день раньше 15 сентября вместо 16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 boomer, может и выйдет, но я бы не рискнул играть в нее до релиза. Мне кажется проще подождать пару дней и спокойно играть, чем "быть первым" и забаненым.. Хер их знает (майков) че у них там на уме.. Осталось 2 недельки.. Не так уж и долго.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 oldslammer, Не я имел ввиду другое. Демо версия фифы 12 в лайве появится на боксе раньше чем ее выложат на торренты для ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас