sky 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Поиграл в демо фифу - "Баги и его баги" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Поиграл в демо фифу - "Баги и его баги" Да лан я против пса нечего не имею, просто выбираю фифу, почему не знаю.Атмосфера мне нравится и онлайн примочки.Пес тоже найдет своего почитателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 что дает "помощь в переключении с автоперемещением"? отличная штука, кстати, теперь, когда переключаешься на игрока в защите, он не теряет своего направления, начиная бежать по диагонали за игроком вражеской команды с мячом, а продолжает держать позицию, медленно сближаясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 hanter142, я тоже не за фифу не за пес не топлю :) Но этот новый физ. движок ужас. Выход один на один, сзади бежит защитник, нажимаешь удар, игрок замахиваеться и тройное сальто, кувырок левитации, момент упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 так в полной версии и скорость увеличат и движок подправят, всегда так было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ну в видео с Е3 и прочее багов движка не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Борьза в воздухе крутая конечно, да и когда подкаты тож крутая анимация, НО блин стоит сделать подкат или просто столкнуЦЦа и игроки друг на друга падают. Щас был завал из 4 игроков..маразм. Надеюсь это как-то поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Кстати ещё обещали что части тела не будут друг в друга входить, но как было так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zogan 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 ФИФА очень понравилась и движок,и графика,а в пес играл в демку на сони не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Кстати ещё обещали что части тела не будут друг в друга входить, но как было так и осталось. Енто да, тоже заметил. Не люблю, когда за слова не отвечают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 я в шоке от этой фифы , я ожидал чего-то нового... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 В 11ю и предыдущие части вроде неплохо играю, но в дэмке 12й чот стабильно всасываю на мировом, и даже порой на профи. Система отбора сложнее стала и непривычна пока, я порой любил тупо зажать А и автоматом мяч отбирать :biggrin: Надо отучаться. Ну и в обороне комп мне кажется стал грамотнее играть. Пока с боем прорываюсь в штрафную к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 FIFA 12 - (F)emales (I)gnored (F)or (A)nother (12) Months. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 FIFA 12 - (F)emales (I)gnored (F)or (A)nother (12) Months. Лучший пост треда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNTCRAZY 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 скачал,поиграл,кончил,пошёл спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Очень обидно,что самая ожидаемая для меня игра выйдет с новой защитой и поиграть в неё сразу не получиться:(:(:( Изменено 14 сентября 2011 пользователем Noxik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 на профи стало тяжко играть 10 матчей сыграл - 9 слил, 1 ничья что-то всасываю пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Ща сыграл в дэмку 11й ради прикола,с Барсой на мировом, чтобы почувствовать разницу. В обоих матчах без проблем победил Лионом, у барсры 0 ударов, автоматический отбор+ стеночки решают. В 12й же одного этого компонента вообще нету, а стеночки, обыгрыши, забросы да и вообще проходы пока что то не проходят почти...приходится что то эдакое изобретать, чтобы победить, и в защите всегда быть начеку. Та же Барса мення укатала два раза с не совсем приличнымм счётом. :biggrin: Это радует, но пока сложно Изменено 14 сентября 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Очень обидно,что самая ожидаемая для меня игра выйдет с новой защитой и поиграть в неё сразу не получиться:(:(:( с какой защитой и откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif LEO РЕШАЕТ !!!http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/0914/14/ea0b05869308b1297567e861d113c814.jpeghttp://i28.fastpic.ru/thumb/2011/0914/e3/97cfe427eafc95f1f52b0e241487d4e3.jpeghttp://i32.fastpic.ru/thumb/2011/0914/61/6db544c0ccacd86ac614682a8febc361.jpeg Изменено 14 сентября 2011 пользователем HOSTEL47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 HOSTEL47, :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 скачал демку- хоть я не большой любитель футбола, но тут вижу много классных штук, которые очень понравятся всем увлекающимся. есть перки у каждого игрока, разнообразная статистика. правда хваленая физика мне не понравилась-очень уж непредсказуемо ведут себя игроки-то плашмя падают на землю от касания плечом соперника, то нога внезапно гнется под углом 90 градусов вверх. когда игроки прыгают за мячом-тут вообще без смеха не взглянешь, физика выкидывает дикие выкрутасы. весело смотреть, но не особо реалистично. ну и в отличие от демки песа, где мне очень понравился сам геймплей, тет просто играть как то не так интересно как там, не так адреналиново, чтоли. видимо темп другой. анимация бега очень странная и корявая, особенно бег назад и вбок. но по общим ощущениям-игра получше песа. выглядит в сто раз лучше, возможностей намного больше, мяч к ногам игроков не приклеен. физика хоть и корявая, но работает. к сожалению, что то сайт, куда видео кидаются, которые записываются в игре не работает, или у меня что то, но я записал, что за фиготу вытворяет физика =) http://www.ea.com/soccer/videos/ugc/93076662 вот, надеюсь то скопировал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) задолбали вы своим мэсси :biggrin: как будто кроме барсы больше клубов нет в равной игре каждый третий ей играет наверное Изменено 14 сентября 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 задолбали вы своим мэсси :biggrin: как будто кроме барсы больше клубов нет в равной игре каждый третий ей играет наверное Лучшая команда в истории футбола, чего ты хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Лучшая команда в истории каталонии, чего ты хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас