Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот и до меня дошло это демо. Новая система отбора - да, хороша, ничего не скажеш, но отвыкнуть от автоматизма нажимать А и Б не так просто. В обороне теперь глаз да глаз, одна ошибка - гол, АИ меткий стал зараза. Теперь не мажет с 3 метров в пустые ворота, из далека любитель побить, финты крутить где только можно. Игра так сказать где то полегчала - но и посложнела. Финтить легче стало как то. Игроки деревянно-плавнее стали. Чувствуется мяч, а не как раньше - как бутдто воздух пинаеш.

А замены какие стали - красота, показ игрока который забил, команда которая радуется, все крупным планом, красиво.

В общем, ЕА один большой +. Работают над своим детищем из года в год. Илцензия однозначно маст хев.

Та что там с фул?Защита какета будет?

P.S. Как вам ноые пасы с помощбю lb, кстати с кнопкой А получается прикольный пас)

onua, ты про стеночку что ль? Вчера порубал еще пару матчей! Я не знаю... Просто все пишут про то как игроки сальто крутят.. Есть такое конечно, спорить не буду! У меня такое было всего раза 2. Правда сразу скажу, я в подкаты не бросаюсь и отнимаю в основном через LT.. Надо сегодня болванчиков посталкивать!

Помню кто то кидал вью людей кто потрогал игру еще до выхода демки, и они писали про то что появились удар и пас с финтом, где? или нас нае.. обманули? Изменено пользователем Bag

Ratch, споткнулся весело!

Bag, ты про пас пяточкой чтоли? Как всегда рандомно это! А удар с финтом я так понимаю это через себя удар.. Тоже рандомно, но уже намного чаще чем раньше!

Кстати насчет "через себя". вчера играл миланом против борусии, после флангового навеса Ибрагимович мой решил понтануться и ударить ножницами, но на пути ноги оказалась голова какого то защитника! Зачетная тычка в рыло получилос. Защитник отхватил ногой, упал и авлялся за морду держась! Ржал долго

Изменено пользователем oldslammer

http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/0914/14/ea0b05869308b1297567e861d113c814.jpeg

Манда решает ))))

Изменено пользователем dimonkin86

Я не пойму как вы играете вообще, раз элементарных нововведений не замечаете? =/

Пас финтом - RB + A

Скачал вчера демку русскую версию.Радости было немеренно.Сразу поставил старое управление, поиграл все пока нравилось.Особенно камера как в жизни,скорость развития игры.Я играю в футбольном клубе Russia Team защитником и меня заинтересовало управление -тактическая защита,прошел 7 заданий в тренировке,ого ,думаю интересно,ну и поставил в управлении эту опцию и все....я обалдел,невозможно было этим защищаться,мой игрок упирался в невидимую преграду перед сопом,не мог к нему никак подойти,хотя в тренировке все замечательно ,и подходит и отбирает,спасали только подкаты.Бросил это дело и перешел на старое управление.

К чему я это ???? вы скажете не нраится тактическая защита ,поставь старое управление...ха...не тут то было, я узнаю, что в играх онлайн действует только управление тактическая защита !!!!!! Вот тебе бабушка и Юрьев день.Все,приехали,остановка ПИПЕЦ.

Так что привыкайте други (((

Помню кто то кидал вью людей кто потрогал игру еще до выхода демки, и они писали про то что появились удар и пас с финтом, где? или нас нае.. обманули?

пас с финтом RB+A на счет удара не знаю

Изменено пользователем Ibsan14

Вообще, больше всего боялся что относительно консольных версий, 12 поколение футбола от EA шагнет незначительно. Ну прикрутили "импакт", новую систему защиты, новый дриблинг, да чего я тут распинаюсь, вы электроников не знаете что ли? Те же щи, в другой тарелке. Впечатления ПК сообщества, в расчет особо брать нельзя, т.к. считай они вместо одного шага получили целых 2.

Так я думал.

Криво-собранный билд, даже на консолях, окончательно вошел в традицию. Отовсюду торчат баги скороспелого релиза. Кривые вступительные экраны, в FIFA теперь есть DTS Surround! Он наверное и раньше был, но сообщают нам об этом только сейчас. Ладно. Ман Сити против Милана. Управление -Альтернативное. Удары на полу-автомат, уровень сложности -Мировой. Скорость игры не менял. Новая камера делает свое дело, обманывает игроков. Визуально все стало шире, просторнее и намного больше. На поле тотальный симулятор футбола. Спам Х +А моментально уходит в резерв настроек. Удивительно, но среди всех НОВЫХ фич, выстреливает та, которую меньше всего ждали. Какой там импакт, вы посмотрите как тут построена оборона! Кто говорил, что FIFA аркада? Получайте! Игроки больше не теряют мяч в центре поля, после обычного "такла", ничего подобного. Мяч просто так не забрать, все как в жизни. Ловите на смелом дриблинге, перехватывайте кривые передачи, держите позиции, закрывайте игроков. Иначе НИКАК, и это удивительно. Выстрел в 10-ку случился бы с отсутствием возможности вернуть все назад. Я серьезно.

Обескураживает простор, который дарит игра. Катай мяч как хочешь, такого прессинга как в прошлом году больше нет. Сюда же и скорость игры+мяч чувствуется намного лучше.

Насчет визуальной состовляющей, FIFA серьезно потеряла в цветах. И это ей к лицу. Немного раздражают свестелки-перделки на различных элементах интерфейса. Удивила оптимизация, демка грузит матч в 2 раза быстрее 11 части. Кат сцены с заменами и прочей футбольной бытовухой подгружается мгновенно, пропускаются также. Импакт бажит, но будущее за физикой, пускай обкатывают.

Писать можно долго, так что закончу. Итого - доволен. Баги есть, недостатки тоже, но идеального футбола мы никогда не получим, ибо это невозможно. Смиритесь.

Жду релиз.

P.S.

Цитата:

Tactical Defending: H2H Seasons, Clubs and Pro Ranked are locked to TD. Legacy OR TD in Online Friendlies and Custom Unranked.

http://twitter.com/#!/RomilyBroad/st...09114895966208

Tactical Defending будет принудительно почти везде. Со старой системой обороны можно будет поиграть только с друзьями в онлайне или в нерейтинговых матчах. Ну и само собой с другом на своем компе вдвоем

Tactical Defending: H2H Seasons, Clubs and Pro Ranked are locked to TD. Legacy OR TD in Online Friendlies and Custom Unranked.

http://twitter.com/#!/RomilyBroad/st...09114895966208

Tactical Defending будет принудительно почти везде. Со старой системой обороны можно будет поиграть только с друзьями в онлайне или в нерейтинговых матчах. Ну и само собой с другом на своем компе вдвоем

а вот это круто :good:

Мне одному кажется что мяч както тяжелей стал?

нет, об этом уже раз 10 писали :)

демо на xbox записал и при запуске пишет ошибка и протрите диск мягкой тканью, что делать(( кто нибудь может помочь(((

записывал на три разные болванки..не тертые , не царапанные...в игротеке ФИФУ 12 видит..запускаешь и одна и та же ошибка? может как-то связано с прошивкой и фифой на 12-ой волне? хотя почитал- с этим не связано..записывал болванки на разных компах..или все таки болванки все 3-дерьмо? записывал правильно, так как демки пишу не в первый раз...скачано с рутрекера,(не реклама). у остальных идет((

HELP!!

Тут некоторые писали "О наконец-то между ног соперника мяч прокинуть можно" - я вроде в 11 фифе финты приблизительно знаю, в новой про Rb+a тоже в курсе, но есть какой то специальный финт в новой версии? как прокинуть между ног мяч? :)

bel, у меня много раз получалось прокинуть финтом "от пяточки" (не знаю как он там официально называется), и просто когда обводишь игрока не на бегу а в "плотной игре" можно сунуть между ног.

bel, у меня много раз получалось прокинуть финтом "от пяточки" (не знаю как он там официально называется), и просто когда обводишь игрока не на бегу а в "плотной игре" можно сунуть между ног.

А ясно, я думал специальный финт какой-то есть) когда спиной к сопернику стоишь, мяткой между ног ему прокинуть и т.д)

Ratch, споткнулся весело!

да там не в том, что он споткнулся дело, это компьютерный игрок забил гол и так решил отпраздновать =)

Запустил сегодня ПЕС.

В глаза сразу бросается бедная по сравнению с 12 анимация-все слишком сумбурно,резко,дергано.

Кто-то уже писал,что такое впечатление,что играешь роботами.

Вникать глубже в игру не стал ибо оттолкнуло управление и анимация игроков.

Скажу своё мнение.Да ПЕС делает успехи,осбенно в плане анимации, получше все таки. Обе игры не идеальны есть недостатки.Я играю в пес до 2011 года пока не купил специально бокс для 2010 фифы.Сейчас ПЕс потехоньку доганяет фифу,но делает ето очень медленно.В етом году опять победа за фифой.Хорошая анимация,какая не есть физика,нормальные вратари,супер интерефейс,лицензии,хороший темп игры(хотя бы не повысили в поной версии),некоторые графические нововедения.Самая главная проблема ПЕС которую так и не смогли сделать ето конечно вратари - их игра и анимация, а нет убирает все хорошие без сомнения нвоедения нового пес.Так что опять фифа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...