Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажу своё мнение.Да ПЕС делает успехи,осбенно в плане анимации, получше все таки. Обе игры не идеальны есть недостатки.Я играю в пес до 2011 года пока не купил специально бокс для 2010 фифы.Сейчас ПЕс потехоньку доганяет фифу,но делает ето очень медленно.В етом году опять победа за фифой.Хорошая анимация,какая не есть физика,нормальные вратари,супер интерефейс,лицензии,хороший темп игры(хотя бы не повысили в поной версии),некоторые графические нововедения.Самая главная проблема ПЕС которую так и не смогли сделать ето конечно вратари - их игра и анимация, а нет убирает все хорошие без сомнения нвоедения нового пес.Так что опять фифа.

Зачет копипасту!!! :good:

Пошпили ещё немного.

Манда самый читерный голкипер эвер.

Но в гостях с Марселем круто играть, стадион поёт. Нарушений стало меньше в разы, а когда хочешь срубить невыходит. Всего 1 желтая за примерно 10 матчей.

Да ну на? а у Роналду?

По идеи, должно быть столько же, но наврятле будет :(

Поиграл сегодня с новой защитой 30 минут и вроде привык . Ребят а в старой защите вроде было нельзя рукой игрока цеплять ? И кстати в новой защите можно или нет как в старой на а нажать и держать и игрок сам бежит мяч отбирать ?

Поиграл сегодня с новой защитой 30 минут и вроде привык . Ребят а в старой защите вроде было нельзя рукой игрока цеплять ? И кстати в новой защите можно или нет как в старой на а нажать и держать и игрок сам бежит мяч отбирать ?

Тогда какой смысл новой защиты?

Можно изменить в параметрах, вернуть защиту старого образца

Тогда какой смысл новой защиты?

Можно изменить в параметрах, вернуть защиту старого образца

Ребят а в старой защите вроде было нельзя рукой игрока цеплять ? или только в новой когда нападающий чуть впереди нажимаешь в и защитник его цепляет . Просто в новой мне эта фишка очень понравилась, как в жизни .

Ребят а в старой защите вроде было нельзя рукой игрока цеплять ? или только в новой когда нападающий чуть впереди нажимаешь в и защитник его цепляет . Просто в новой мне эта фишка очень понравилась, как в жизни .

Да, нельзя было..

Кстати поле шире стало .

врятли, скорее, у тебя просто камера стоит не такая, как стояла в 11 фифе

скачал демки на PC и бокс, в плане геймплея отличий 0 (играл на джое), но на боксовскую графику после псшной даже смотреть не хочется(

скачал демки на PC и бокс, в плане геймплея отличий 0 (играл на джое), но на боксовскую графику после псшной даже смотреть не хочется(

телик нормальный купи :spiteful:

сегодня играл на пк, при кат сценах блевать хотелось, все какое то дерганое, местами даже двоилось, пк не мой, но точно заряженый конкретно! на ящике как то повеселе всё! завтра человек будет тестить демку у меня на ящике, посмотрим что скажет!

Изменено пользователем miko1979

в плане геймплея отличий 0

ну не скажи....

я заметил уйму изменений...от поведения игроков на поле до катсцен выхода на поля/замены/конец матча...

да и игра стола медленнее что тоже плюс...

в общем если сделают вменяемую карьеру (и без зависаний как в 11)то можно будет говорить что фифу в конце концов довели до ума...

а да вот вспомнил...

минус пока для меня это новая система прессинга....было бы не плохо если в финальной версии можно было вернуть стандартное....хотя может просто не привык ещё...

Изменено пользователем AlekseeV

miko1979, епт настройки выкрутите на максимум и сглаживание запилите и она уделывает приставочную фифу в два счета

miko1979, епт настройки выкрутите на максимум и сглаживание запилите и она уделывает приставочную фифу в два счета

я играл в обе версии...сильных графических различий не заметил...думаю здесь просто дело вкуса кому где удобнее играть...лично мне на диване с джойстиком удобнее чем за компом....

минус пока для меня это новая система прессинга....было бы не плохо если в финальной версии можно было вернуть стандартное....хотя может просто не привык ещё...

Ну вообще-то и в демке можно поставить старый вариант. Настройки контроллера -> Стандартная защита

Ну вообще-то и в демке можно поставить старый вариант. Настройки контроллера -> Стандартная защита

о спасибо)

ну значит пока для меня минусов нет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...