Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну не скажи....

я заметил уйму изменений...

я имел в виду отличия консольной 12-ой версии от версии для PC

а для многих, наверное, будет открытием, что и в PC-игры тоже можно играть на диване, с беспроводным джоем и на нормальном телике

а для многих, наверное, будет открытием, что и в PC-игры тоже можно играть на диване, с беспроводным джоем и на нормальном телике

Да ладна??

Как такое возможно

Да ладна??

Как такое возможно

сам не понимаю

видимо какие-то высокие технологии инопланетных пришельцев

видимо какие-то высокие технологии инопланетных пришельцев

Я знал что они существуют. А мне никто не верит.

miko1979, епт настройки выкрутите на максимум и сглаживание запилите и она уделывает приставочную фифу в два счета

сразу после установки демки залезли в настройки и поставили все на максимум!

я имел в виду отличия консольной 12-ой версии от версии для PC

растроил факт бритвы с не лохитеховским джоем, а на клаве это уже не то... поэтому сделали заказ у друзей на 2 таких джоя... дружок обрадовался что наконец у него будет небольшая частичка ящека :smile-23:

Все! Я как то уже прям привык к новой защите, легко отнимается и прессингуется!) Кстати заметил (походу что то типа бага), когда ты прессингуешь противника с зажатой А (не доешь пройти), то комп начинает реально тупить! Не знает куда пас дать и тд.. Надеюсь исправят. Хотя мож мне просто кажется..Кстати вроде убрали те злополучные "точки" на краях штрафной, с которых забивал даже Вася Березуцкий!

Все! Я как то уже прям привык к новой защите, легко отнимается и прессингуется!) Кстати заметил (походу что то типа бага), когда ты прессингуешь противника с зажатой А (не доешь пройти), то комп начинает реально тупить! Не знает куда пас дать и тд.. Надеюсь исправят. Хотя мож мне просто кажется..Кстати вроде убрали те злополучные "точки" на краях штрафной, с которых забивал даже Вася Березуцкий!

Ну я Тевесом и Агуэро точно так же забивал с угла штрафной, как и в 11... крученным, правда на Мировом :)

А мне кажется, что слэммер слишком много болтает :sm:

Я матчей 10 сыграл и как-то надоело, даже покупать расхотел) Все равно куплю, правда. В такие игры хорошо вкладываться - год обеспечен. А надоело потому что нет смысла в дальнейшей игре в демку. Как начну карьеру менеджера и как в онлайн залезу, так сразу желание играть вернется. До релиза больше играть не буду)

Где то видел видео но там 11 фифка была, а не 12.. И вообще мне Ninzzo разговаривать запретил :beee: :(

Где то видел видео но там 11 фифка была, а не 12.. И вообще мне Ninzzo разговаривать запретил :beee: :(

ты личку смотришь !!!????

имхо- в фифа12 с углового в ворота не закрутить !

Все забывал написать. Комментаторов в демке убрать нельзя? Не нашел в опциях приглушение звука комментов. Если в полной версии будет так, то это просто кошмар.

Угу, особенно когда начинаешь на них внимание обращать. Один раз обратил - все, игнорировать больше не получается. А ведь в издании от софтклаба наверняка опять только русские комменты будут, этож вообще изнасилование ушей. Проблема даже не столько в комментаторах, сколько в неуместности их комментариев. Мяч попадает в перекладину и отлетает в руки вратарю, комментатор орет "КАКОЙ СЭЭЭЙВ!". Или вот я бью и нарушают на мне правила, пробил мимо. Судья дает пенальти, а комментатор говорит, что будет удар от ворот. А со временем ещё больше раздражать начнут, когда выучишь весь их скудный словарный запас.

Надеюсь просто в демку не впихнули опцию. Там в настройках можно регулировать звук толпы, звуки меню, громкость голоса энаунсера на стадионе и громкость музыки.

Угу, особенно когда начинаешь на них внимание обращать. Один раз обратил - все, игнорировать больше не получается. А ведь в издании от софтклаба наверняка опять только русские комменты будут, этож вообще изнасилование ушей. Проблема даже не столько в комментаторах, сколько в неуместности их комментариев. Мяч попадает в перекладину и отлетает в руки вратарю, комментатор орет "КАКОЙ СЭЭЭЙВ!". Или вот я бью и нарушают на мне правила, пробил мимо. Судья дает пенальти, а комментатор говорит, что будет удар от ворот. А со временем ещё больше раздражать начнут, когда выучишь весь их скудный словарный запас.

Надеюсь просто в демку не впихнули опцию. Там в настройках можно регулировать звук толпы, звуки меню, громкость голоса энаунсера на стадионе и громкость музыки.

И этот человек утверждает что я много говорю :d: :sm: :lol: !

А мне русские коменты нравятся, ржу когда они тупят

Ну нормальных бы комментаторов взяли. Казанского или Генича, например. Просто раздражают эти псевдоэксперты вроде Розанова, Дементьева, Андронова и прочего хлама предпенсионного возраста.

Ну и возможность отключать комментаторов для меня действительно важный момент. Я целый год не вытерплю играть под их болтовню. Ну все-таки не думаю, что ЕА вдруг решат убрать опцию их отключения, какой в этом смысл? Просто в демку не впихнули по каким-то причинам. Надеюсь, по крайней мере, а то у меня предзаказ висит.

Многовато "ну" :sm:

Ninzzo, а как же замечательная фича в виде вставки своих музык и кричалок? Мы вон с Толяном ради прикола закинули Disturbed и гоняли мяч под рок) :new_russian:

Сравнил две демки, фифа и про эволютион, хочу сказать что являюсь фанатом фифы, но в этом году пёс мне понравился гораздо больше=)

Сравнил две демки, фифа и про эволютион, хочу сказать что являюсь фанатом фифы, но в этом году пёс мне понравился гораздо больше=)

и чем же ?!

Хоть один человек может написать ЧЕМ ЛУЧШЕ ПЕС!?? Не просто "ой там так прикольненько, куплю в этом году ПЕС"..

Просто интересно как бэ. :umnik2:

Изменено пользователем oldslammer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...