Jaykiddd 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 ну не скажи.... я заметил уйму изменений... я имел в виду отличия консольной 12-ой версии от версии для PC а для многих, наверное, будет открытием, что и в PC-игры тоже можно играть на диване, с беспроводным джоем и на нормальном телике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 а для многих, наверное, будет открытием, что и в PC-игры тоже можно играть на диване, с беспроводным джоем и на нормальном телике Да ладна?? Как такое возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaykiddd 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Да ладна?? Как такое возможно сам не понимаю видимо какие-то высокие технологии инопланетных пришельцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 видимо какие-то высокие технологии инопланетных пришельцев Я знал что они существуют. А мне никто не верит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 miko1979, епт настройки выкрутите на максимум и сглаживание запилите и она уделывает приставочную фифу в два счета сразу после установки демки залезли в настройки и поставили все на максимум! я имел в виду отличия консольной 12-ой версии от версии для PC а для многих, наверное, будет открытием, что и в PC-игры тоже можно играть на диване, с беспроводным джоем и на нормальном телике растроил факт бритвы с не лохитеховским джоем, а на клаве это уже не то... поэтому сделали заказ у друзей на 2 таких джоя... дружок обрадовался что наконец у него будет небольшая частичка ящека :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Все! Я как то уже прям привык к новой защите, легко отнимается и прессингуется!) Кстати заметил (походу что то типа бага), когда ты прессингуешь противника с зажатой А (не доешь пройти), то комп начинает реально тупить! Не знает куда пас дать и тд.. Надеюсь исправят. Хотя мож мне просто кажется..Кстати вроде убрали те злополучные "точки" на краях штрафной, с которых забивал даже Вася Березуцкий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duble11 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 А онлайн клубы на ПС версии тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Все! Я как то уже прям привык к новой защите, легко отнимается и прессингуется!) Кстати заметил (походу что то типа бага), когда ты прессингуешь противника с зажатой А (не доешь пройти), то комп начинает реально тупить! Не знает куда пас дать и тд.. Надеюсь исправят. Хотя мож мне просто кажется..Кстати вроде убрали те злополучные "точки" на краях штрафной, с которых забивал даже Вася Березуцкий! Ну я Тевесом и Агуэро точно так же забивал с угла штрафной, как и в 11... крученным, правда на Мировом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 bel, ну я и говорю, мож мне только кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 А мне кажется, что слэммер слишком много болтает :sm: Я матчей 10 сыграл и как-то надоело, даже покупать расхотел) Все равно куплю, правда. В такие игры хорошо вкладываться - год обеспечен. А надоело потому что нет смысла в дальнейшей игре в демку. Как начну карьеру менеджера и как в онлайн залезу, так сразу желание играть вернется. До релиза больше играть не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 А мне кажется, что слэммер слишком много болтает :sm: Да ну тебя, козявка :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 как с углового кручёные забивать подскажите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Где то видел видео но там 11 фифка была, а не 12.. И вообще мне Ninzzo разговаривать запретил :beee: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 :lol: все бы так) форум был бы райским уголком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Где то видел видео но там 11 фифка была, а не 12.. И вообще мне Ninzzo разговаривать запретил :beee: :( ты личку смотришь !!!???? имхо- в фифа12 с углового в ворота не закрутить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Ninzzo, я на тебя обиделся) :biggrin: :new_russian: Riden, я тебе уже в контакте написал бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Все забывал написать. Комментаторов в демке убрать нельзя? Не нашел в опциях приглушение звука комментов. Если в полной версии будет так, то это просто кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Ninzzo, бесят да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Угу, особенно когда начинаешь на них внимание обращать. Один раз обратил - все, игнорировать больше не получается. А ведь в издании от софтклаба наверняка опять только русские комменты будут, этож вообще изнасилование ушей. Проблема даже не столько в комментаторах, сколько в неуместности их комментариев. Мяч попадает в перекладину и отлетает в руки вратарю, комментатор орет "КАКОЙ СЭЭЭЙВ!". Или вот я бью и нарушают на мне правила, пробил мимо. Судья дает пенальти, а комментатор говорит, что будет удар от ворот. А со временем ещё больше раздражать начнут, когда выучишь весь их скудный словарный запас. Надеюсь просто в демку не впихнули опцию. Там в настройках можно регулировать звук толпы, звуки меню, громкость голоса энаунсера на стадионе и громкость музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Угу, особенно когда начинаешь на них внимание обращать. Один раз обратил - все, игнорировать больше не получается. А ведь в издании от софтклаба наверняка опять только русские комменты будут, этож вообще изнасилование ушей. Проблема даже не столько в комментаторах, сколько в неуместности их комментариев. Мяч попадает в перекладину и отлетает в руки вратарю, комментатор орет "КАКОЙ СЭЭЭЙВ!". Или вот я бью и нарушают на мне правила, пробил мимо. Судья дает пенальти, а комментатор говорит, что будет удар от ворот. А со временем ещё больше раздражать начнут, когда выучишь весь их скудный словарный запас. Надеюсь просто в демку не впихнули опцию. Там в настройках можно регулировать звук толпы, звуки меню, громкость голоса энаунсера на стадионе и громкость музыки. И этот человек утверждает что я много говорю :d: :sm: :lol: ! А мне русские коменты нравятся, ржу когда они тупят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Ну нормальных бы комментаторов взяли. Казанского или Генича, например. Просто раздражают эти псевдоэксперты вроде Розанова, Дементьева, Андронова и прочего хлама предпенсионного возраста. Ну и возможность отключать комментаторов для меня действительно важный момент. Я целый год не вытерплю играть под их болтовню. Ну все-таки не думаю, что ЕА вдруг решат убрать опцию их отключения, какой в этом смысл? Просто в демку не впихнули по каким-то причинам. Надеюсь, по крайней мере, а то у меня предзаказ висит. Многовато "ну" :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Ninzzo, а как же замечательная фича в виде вставки своих музык и кричалок? Мы вон с Толяном ради прикола закинули Disturbed и гоняли мяч под рок) :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 10 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Сравнил две демки, фифа и про эволютион, хочу сказать что являюсь фанатом фифы, но в этом году пёс мне понравился гораздо больше=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Сравнил две демки, фифа и про эволютион, хочу сказать что являюсь фанатом фифы, но в этом году пёс мне понравился гораздо больше=) и чем же ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Хоть один человек может написать ЧЕМ ЛУЧШЕ ПЕС!?? Не просто "ой там так прикольненько, куплю в этом году ПЕС".. Просто интересно как бэ. :umnik2: Изменено 16 сентября 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас