Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот никогда не понимал чем может быть ПЕС лучше фифы, даже взять деревянность игроков, прилипший к ноге мяч, отсутствие зрелищности. НЕту ощущения игры на большом поле с многотысячной аудиторией. Такое ощущение что играем где то в крытом комплексе, с 20 болельщиками. Удары слабые, все медленное, игроки корявые. Фу в общем

( Недостатки и "качество" ПЕСА можно перечислять довольно долго, перечислил на пямять самое основное)

-------

И графикой ПЕС никогда не мог похвастаться.

Фанаты ПЕСА заходящие в тему фифы, не убейте, не старайтесь опровергнуть мои слова защищая убогий ПЕС. Не получиться защитить гамно

Изменено пользователем KrupSka

Вот никогда не понимал чем может быть ПЕС лучше фифы, даже взять деревянность игроков, прилипший к ноге мяч, отсутствие зрелищности. НЕту ощущения игры на большом поле с многотысячной аудиторией. Такое ощущение что играем где то в крытом комплексе, с 20 болельщиками. Удары слабые, все медленное, игроки корявые. Фу в общем

( Недостатки и "качество" ПЕСА можно перечислять довольно долго, перечислил на пямять самое основное)

-------

И графикой ПЕС никогда не мог похвастаться.

Фанаты ПЕСА заходящие в тему фифы, не убейте, не старайтесь опровергнуть мои слова защищая убогий ПЕС. Не получиться защитить гамно

Мне ПЕС нравится тем как ведёт себя мяч ,более реалистично по сравнению с FIFA ,пасики можно мутить красивые ,но в этом году FIFA судя по демке подтянулась в этом плане. А вобщем и целом мне гораздо больше нравится FIFA.

ведёт себя мяч ,более реалистично ...... ,пасики можно мутить красивые ,

Это когда пытаешься дать пас на ход игроку, а он красиво мутится и пролетает по ТАКОЙ траектории, что режиссерам фильма "Убойный футбол" и не снилось?

Это когда пытаешься дать пас на ход игроку, а он красиво мутится и пролетает по ТАКОЙ траектории, что режиссерам фильма "Убойный футбол" и не снилось?

не знаю че у тебя снилось ,руки прямые нужны

Сравнил две демки, фифа и про эволютион, хочу сказать что являюсь фанатом фифы, но в этом году пёс мне понравился гораздо больше=)

Пожалуй соглашусь, но скачаю наверно две игры. Пес как-то интересней, разнообразней и не предсказуемей, больше похож на настоящий футбол + повторы на 5+, а фифа опять все тоже самое, однообразные голы, как-то все одинаково и просто. От фифы уже просто тошнит, не вставляет уже никак, так чисто зашел сыграл пару матчей гол гол ляляля и все, никакого удовольствия от победы и голов.

KrupSka, ПЕС говно, но не 12-ая.

Изменено пользователем Yoda

А я говорил про 12. Ну на вкус и цвет - все футболы разные ;)

А я говорил про 12

Тогда ты тупо фанатик защищающий фифу.

Пожалуй соглашусь, но скачаю наверно две игры. Пес как-то интересней, разнообразней и не предсказуемей, больше похож на настоящий футбол + повторы на 5+, а фифа опять все тоже самое, однообразные голы, как-то все одинаково и просто. От фифы уже просто тошнит, не вставляет уже никак, так чисто зашел сыграл пару матчей гол гол ляляля и все, никакого удовольствия от победы и голов.

Да да у фифы ноль изменений... Ну что там хм новый движок столкновений и новая система защиты + улучшенный АИ(ПЕсу такое и не снилось). А так да все фигня.

Насчет реал футбола и то что ПЕс на него похож. Наверно я давненько не смотрел матчи видать теперь в футболе как и в ПЕсе такого понятия как центр поля нет. И игра разворачивается только в штрафной и на ее подступах. А в песе все именно так.

Ну и насчет веселья. Конечно играя в пес градус веселея просто зашкаливает ибо когда смотришь как тупит местный АИ не чего кроме смеха это вызвать не может. Особенно на тупку киперов.

Ну а фифа в этом году действительно хороша. очень нравится как ведет себя Аи.

krauzer245, Смотри не перни!) Мне на АИ вообще срать, играть в такие игры с компом для меня это просто ни о чем, 0 интереса. Я не сказал что 0 изменений, просто эти изменения для меня практически не изменения, система защиты отключается, столкновение, да круто, чувак каждый раз при подкате делает тройное сальто ),. В целом все тоже самое, та же самая фифа что 10-11. Все однообразно, и тупо уже надоело 5 лет играть почти в одно и тоже. Надо бы сменить обстановку, вот новый пес12 позволит это сделать, как это первый нормальный пес из всех что был.

krauzer245, Смотри не перни!) Мне на АИ вообще срать, играть в такие игры с компом для меня это просто ни о чем, 0 интереса. Я не сказал что 0 изменений, просто эти изменения для меня практически не изменения, система защиты отключается, столкновение, да круто, чувак каждый раз при подкате делает тройное сальто ),. В целом все тоже самое, та же самая фифа что 10-11. Все однообразно, и тупо уже надоело 5 лет играть почти в одно и тоже. Надо бы сменить обстановку, вот новый пес12 позволит это сделать, как это первый нормальный пес из всех что был.

не соглашусь с тобой

1) при игре в онлайн на рейт - система защиты НЕ будет отключаться

2) баги в системе столкновений обещают подправить к релизу игры.

3) мяч стал тяжелей и это тоже большой +

чем тебя песок так зацепил ?

Так тут вроде все такие.

не соглашусь с тобой

фиг знает, показался разнообразней и менее предсказуемый, ты не знаешь что будешь сейчас и что будет потом. Фифа РБ+Б - гол. Просто надоела фифа, с 95 года в нее играю.)

Так тут вроде все такие.

Это очень и очень плохо, с такими людьми и поговорить не о чем.

не соглашусь с тобой

100% ? Откуда инфа?

100% ? Откуда инфа?

Tactical Defending: H2H Seasons, Clubs and Pro Ranked are locked to TD. Legacy OR TD in Online Friendlies and Custom Unranked.

http://twitter.com/#!/RomilyBroad/st...09114895966208

Tactical Defending будет принудительно почти везде. Со старой системой обороны можно будет поиграть только с друзьями в онлайне или в нерейтинговых матчах. Ну и само собой с другом на своем компе вдвоем

Изменено пользователем Riden

Глупости, я никогда не защищал какие игры) Просто говорю очевидные вещи. Вчитай тот пост еще раз (про зрелищность и тэдэ) И ты увидиш в моих словах правду.

не соглашусь с тобой

Источник?

не соглашусь с тобой

Ребят есть везде и плюсы и минусы , каждый вибирает игру по своему главному плюсу .Для меня например главный минус пса это вратари т.к когда играешь равный матч по сети супер накал страстей и тут бац , и ляп кипера .

Bag, странная у него фифа.

Попапсы разные, и у ибры новая прическа

Так он и играет в фул вершн а не в демку :)

убил комент на ютубе

How in my fifa 12 demo ibrahimovic dont got a pony tail

Изменено пользователем Bag

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...