boris3443 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 с аккаунта сша игру качал кто-нибудь? (games on demand? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvat 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Подскажите как в лайве вдвоем на одной консоли играть? В 2011 надо было Y нажать и присоединиться как гость. Или в сезоне равной игры нельзя вдвоем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 sky, у меня такая же схема и я тоже игроков англии собираю какое совпадение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 sky, у меня такая же схема и я тоже игроков англии собираю какое совпадение! :friends: Я вот на сильверов подсел, так как монетки ни кто не покупает :biggrin: Решил собрать бразильцев по 5-2-1-2, поиграл три матча, при тактике контратака-все в атаку, выиграл 1. В итоге продаю их, не понимаю как я им сливал своей про лигой. Сейчас собрал Барклайс по 4-3-2-1, Синклейр просто супер. В адванседе топ французам(ИФы: Грамейро, Анри, Менез, Вальбуена) сливал 2-1 к 85 минуте при равной игре. И тут перехват в центре поля пас на Синклейра, лонгшотю и прямо в угол залетает, при чем удар слабый был. Потом 90 минута, пас на фланг ему же, обводит двух игроков и с почти нулевого угла обводит Ллориса. Потом еще на 90+ два раза так же мог отличился, но один раз смазал и второй раз - штанга. А Дайер полный 0, из за высокого дефенсив воркаута, все время сидит в обороне, поэтому продал его и купил Чемберлена. если понравиться то попытаюсь купить ИФа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) sky, меня единственное что вымараживает так это то что дорого стоит карточка для смены схемы в среднем 11 к.Дорогая схема Изменено 9 апреля 2012 пользователем Baltazhar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Всем привет не так давно приобрел коробку. Интересует вопрос если смысл покупать фифа 12 щас? когда в сентябре уже появится 13? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Zavgar86, нет. Скоро все 12 продавать будут уже) Хотя если б/у найдешь то да, можно еще порубиться. Изменено 9 апреля 2012 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 В каком меню/разделе покупать онлайн пасс? Разобрался. А как теперь играть товарищеские матчи? Только с друзьями можно что ли теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario2026 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Всем привет не так давно приобрел коробку. Интересует вопрос если смысл покупать фифа 12 щас? когда в сентябре уже появится 13? Чего на баттле уже всех перестрелял? Могу продать фифу (в Питере) если интересует, то в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Как удалить свой gameface? У меня баг. Не загружается новый. И переливаются два. Лицо негра, тело белого.. -___- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 sky, откуда так много монет если не секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Как удалить свой gameface? У меня баг. Не загружается новый. И переливаются два. Лицо негра, тело белого.. -___- панель xbox - настройки - состояние памяти - фифа 12 - gameface Изменено 10 апреля 2012 пользователем Drag0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 sky, откуда так много монет если не секрет?) много 100 к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 sky, откуда так много монет если не секрет?) Эм, ну около 400к с матчей. Еще на паленку покупал паки, и переводил вырученые деньги на основной акк много 100 к? :sm: Если продать всех игроков то около 1 млн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 sky, о а как ты перевел с паленки паки на основной акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 sky, о а как ты перевел с паленки паки на основной акк? Ну я думаю можно например выставлять ненужного игрока со своего акка на продажу за бешенные деньги, а на том акке покупать! Часто замечаю нереальные порой цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Бесят нубо-юзеры кнопки А. Еще с десятой фифы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Бесят нубо-юзеры кнопки А. Еще с десятой фифы. А что кнопка А ? Она ничего не делает кроме как преследование игрока с мячом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 А что кнопка А ? Она ничего не делает кроме как преследование игрока с мячом. Мне эффективней защищаться RT+LT. А некоторые тупо бегут всей командой на моих игроков) Что чревато забитыми им мечами) Но когда играешь против сильной команды, то тяжело от них убегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 sky, о а как ты перевел с паленки паки на основной акк? на палёном аке покупаешь паки,продаешь всё с этих паков,потом на своём основном выставляешь бронзового игрока к примеру купить сейчас за 100к .заходишь на палёный ак и делаешь предложение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 sky, Монетками еще банчишь? нужно сто косариков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Bag, да, пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Мне эффективней защищаться RT+LT. А некоторые тупо бегут всей командой на моих игроков) Что чревато забитыми им мечами) Но когда играешь против сильной команды, то тяжело от них убегать. а че эти кнопки дают то? я сколько их не зажимал не наблюдал никаких действий со стороны защиты((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Купил у sky моентки, все ок, советую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario2026 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Купил у sky моентки, все ок, советую) :laugh2: отзыв не засчитан, раздвоение личности налице :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас