Baltazhar 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Весткара в Бронзу покупай, шикарный игрок. http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#i0d30VnCbds4d лишняя трата монет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Весткара в Бронзу покупай, шикарный игрок. http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#i0d30VnCbds4d Cколько играю в ут, а вот бронзу не собирал еще, решил такую же тиму собрать, половину купил уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Сейчас все так дешеветь стало, ужас. Продаю монетки кстати :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffeeman 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Привет, фифаферам :) Недавно только добрался до лайва, до этого играл с компом либо с другом. Было интересно узнать, какой у меня приблизительно уровень, купил сизон пасс и вот сейчас играю в Сезон равной игры и застрял между 4 и 5 дивизионами. В 4й вышел, но с треском оттуда вылетел. Возникло несколько вопросов, надеюсь подскажете что к чему. Начну с главных вопросов: Играю за Эвертон (болею за них уже лет 14-15), у них 4 звезды, поэтому и команды соперников разношерстные попадаются, а не Реалы, Барсы и Миланы (друг играет за Арсенал, так его уже тошнит от этих 3х команд). Так вот, в процентах 80% матчей я владею преимуществом и обычно побеждаю, либо играю вничью, но бывает попадаются команды, с которыми ну просто нереально играть, он одним игроком умудряется всю мою половину полю прессинговать, бежит со скоростью полета мяча :) Вот не пойму, то ли реально такие бегунки в команде, то ли как-то хитро настройками подкрутили. ДА и в целом вижу как команда соперников двигается быстрее, передачи отдаются сильнее и быстрее чем у меня. Мои настройки на автомате, кроме прострелов (полуавтомат) и выключен аналоговый рывок (с ним вообще пешеходы). Я, понимаю, в Эвертоне собраны не самые быстрые игроки, но не до такой же степени, что он вдвоем меня разрывает. Особенно читерскими командами показались ЦСКА, 4 раза попадались и все 4 слил и Камерун. Там вообще жесть схема была у чела, 6 человек постоянно прессинговало меня на моей половине поля, вздохнуть не мог. В общем, кто играл Эвертоном, все действительно так плохо и против таких команд мало что светит и нужно присмотреться к другой команде. Сразу скажу, тактической защитой пользуюсь и довольно неплохо, за счет нее часто выезжал в сложным матчах, выигрывал 1:0 или 2:1, при преимуществе по ударам у соперника. Да, еще заметил, что в некоторых матчах скорость игры ниже, в некоторых заметно выше. Но ведь в настройках Сезона равной игры нет такого пункта, как скорость игры. Еще непонятная ситуация, почему-то во всех матчах я играю на поле соперника, WTF??? Рандомностью и не пахнет. В принципе, пох, просто не всегда удачные ракурсы камеры бывают. У меня своя настроена, чтобы видеть максимум поля, но и она не всегда спасает. Если у кого есть время и желание, давайте скатаем пару товарищеских матчей, может подскажете на мои ошибки, что нужно улучшить в игре. Ник - RusToffee. Бываю по вечерам, в выходные дни могу и днем сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffeeman 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Посмотрел в инете список сильнейших 4* команд, и в топе как раз те, с кем чаще всех и играл - ЦСКА (считается одной из самых быстрых команд вообще в FIFA 12), Santos, Athletic Bilbao, Aston Villa. В общем, попробую подстроить тактику Everton'а, чтобы им противостоять или возьму какой-нить Наполи и буду биться на равных с этими бегущими командами :) P.S. Предложение сыграть пару товарищеских матчей в силе ;) Изменено 6 мая 2012 пользователем Toffeeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Toffeeman, Наполи ты будешь играть с Барсами/Реалами, но так как Наполи играют в 3 защитника, то будешь часто влетать из-за защиты. Попробуй поиграть за Суонси, бегущая команда, отличные полузащитники и достойная защита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Toffeeman, Наполи ты будешь играть с Барсами/Реалами, но так как Наполи играют в 3 защитника, то будешь часто влетать из-за защиты. Попробуй поиграть за Суонси, бегущая команда, отличные полузащитники и достойная защита. Во, только хотел написать, я в равную игру мало играю, но когда играю только за Суонси, дошел с ними до первого дивизиона, правда не выиграл, но и не вылетел, отличная команда, Синклаир и Даер решают :) Вот кстати ими всегда выигрую у ЦСКА, главное там думбию сломать :sm: Изменено 6 мая 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Посмотрел в инете список сильнейших 4* команд, и в топе как раз те, с кем чаще всех и играл - ЦСКА (считается одной из самых быстрых команд вообще в FIFA 12), Santos, Athletic Bilbao, Aston Villa. В общем, попробую подстроить тактику Everton'а, чтобы им противостоять или возьму какой-нить Наполи и буду биться на равных с этими бегущими командами :) P.S. Предложение сыграть пару товарищеских матчей в силе ;) за бегунков только лохи играют, учись правильно позиционировать защитников и все они отсосут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffeeman 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 У Суонси 3.5 звезды и равных им просто нет, ими выносят и 4 и 5 звезд. Не хочется "читерить". Попробую довести до ума Эвертон, определюсь с расстановкой и настройками на игру. Может сделаю 2-3 схемы для разных ситуаций. Может получится выжать из них максимум, но сомневаюсь, что ими можно дойти до 1го дивизиона, разве что играть 5-3-2 и выжигать все в защите :) Одним Дренте не набегаешься, а остальные в команде пешеходы, разве что на 1:0 играть. за бегунков только лохи играют, учись правильно позиционировать защитников и все они отсосут. Против бегунков у меня другая проблема, с их основной атакой я справляюсь худо-бедно, проблема возникает с выходом, у них сумасшедший прессинг, случаются обрезы, а там уже сложно что-то поделать, если он убегает 2 в 2, например. Надо мне научиться играть против этих бегунков получше, может тактику под них подобрать другую. С командами, которые играют в пас, у меня преимущество, по крайней мере так было до 4го дивизиона, прошел все на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Против бегунков у меня другая проблема, с их основной атакой я справляюсь худо-бедно, проблема возникает с выходом, у них сумасшедший прессинг, случаются обрезы, а там уже сложно что-то поделать, если он убегает 2 в 2, например. Надо мне научиться играть против этих бегунков получше, может тактику под них подобрать другую. С командами, которые играют в пас, у меня преимущество, по крайней мере так было до 4го дивизиона, прошел все на одном дыхании. опыта не хватает и что самое главное быстроты реакции, учись, пробуй играть за разные команды . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Toffeeman, а еще лучше купить за поинты такую примочку как live season и там каждую неделю будут меняться характеристики у футболистов в ведущих чемпионатах мира(топ 5) основываясь на реальных матчах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Toffeeman, а еще лучше купить за поинты такую примочку как live season и там каждую неделю будут меняться характеристики у футболистов в ведущих чемпионатах мира(топ 5) основываясь на реальных матчах только чемпионаты завершились :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffeeman 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 только чемпионаты завершились :sm: Ну почему же, еще тур в Англии остался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Потсоны, никто не в курсе - какие-нить акции от ЕА не проходят сейчас, где можно фифу за пятиху купить вместе с каким-нить Syndicate? http://www.1c-interes.ru/special_actions/13892634/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) зацените составчик http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...f#fcAa9Uuebdt2c Изменено 7 мая 2012 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 зацените составчик http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...f#fcAa9Uuebdt2c Удалено и более не посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...f#n5HCpC3nbdt78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...f#k0keWiirbduhG - просто мега состав! дрюкаю им даже золотые команды :rolleyes: Вот усилился Slew, Weston и Jones, с ними наверное вообще будет машина для убийств, осталось только Пирса еще в защиту из нужных. Изменено 7 мая 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...f#k0keWiirbduhG - просто мега состав! дрюкаю им даже золотые команды :rolleyes: Вот усилился Slew, Weston и Jones, с ними наверное вообще будет машина для убийств, осталось только Пирса еще в защиту из нужных. Спасибо мне :big_boss: Я адвансед брал ими, тут где-то был пост со скринами на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/121356543 пока что только на арене, завтра попробую за клубец такой положить :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Народ кто-нить на JTag Евро смог установить? Что-то у меня предлагает купить все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffeeman 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Эх, почитал западные форумы и понял, почему против некоторых соперников в онлайне невозможно играть... оказывается есть "читеры", которые используют тактику с Pressing 100 и Agression 100 (это возможно благодаря тому, что игроки даже при таком жестком прессинге не устают), и при игре в обороне они не переключаются на защитников, тем самым ты играешь против компьютерной обороны. А я то думал, почему у него в защите всегда такой порядок и хрен один в один его пройдешь, зато у меня бывает полный хаос. Люди на форумах возмущены этим, но ничего с этим не поделаешь. Если бы сделали так, что уже к перерыву после такого прессинга игроки соперника волочили ноги, они бы не пользовались такими настройками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Эх, почитал западные форумы и понял, почему против некоторых соперников в онлайне невозможно играть... оказывается есть "читеры", которые используют тактику с Pressing 100 и Agression 100 (это возможно благодаря тому, что игроки даже при таком жестком прессинге не устают), и при игре в обороне они не переключаются на защитников, тем самым ты играешь против компьютерной обороны. А я то думал, почему у него в защите всегда такой порядок и хрен один в один его пройдешь, зато у меня бывает полный хаос. Люди на форумах возмущены этим, но ничего с этим не поделаешь. Если бы сделали так, что уже к перерыву после такого прессинга игроки соперника волочили ноги, они бы не пользовались такими настройками. Ну так в онлайне нельзя делать настройки тактики скорости и пресинга. Если можно как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffeeman 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Ну так в онлайне нельзя делать настройки тактики скорости и пресинга. Если можно как? Еще как можно! Создаешь свою тактику, сохраняешь ее, в разделе Быстрая Тактика назначаешь ее на любую кнопку на D-Pad, после чего в самом начале матча выбираешь эту тактику и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Еще как можно! Создаешь свою тактику, сохраняешь ее, в разделе Быстрая Тактика назначаешь ее на любую кнопку на D-Pad, после чего в самом начале матча выбираешь эту тактику и вперед. Попробую =) скажи какие команды 3,5 и 4 баллов хорошие, или сайт скинь пожалуйста. Изменено 8 мая 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас