ssdimass 65 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Ребят сорри за тупой вопрос ,но в русской лицензии только один язык или анг тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 англ нету,есть три-рус,польский,чешский(насколько помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 В матч конференциях у меня есть только 2 вкладки: География и Режимы игры, хотя должна быть еще Внешние конференции. Кто нибудь сталкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Никак не пойму от чего зависит усталость игроков после матча? Играю например за бронзу выигрываю уверено, после матча у игроков физ подготовка 95-99 если разгром у защитников вообще не отнимается, отнимается у нападения флангов и больше всего у цапа что логично... А вот ща поиграл за золото, так же выиграл 6-0 так после матча у Тевеза вообще 89 у Ван Перси 91... И у остальных тоже маловато... В чем дело? Ребят ответьте плиз... ну не бывает же так... сейчас бронзой провел тяжелейший матч в финале.. весь матч носился как угорелый, оборонялся и на котратаке все таки забил и выиграл и после этого физ подготовка у игроков в среденем 96-97, а вот золотом сыграл 1 тайм и соперник вышел так там после одного тайма, который я особо и не бегал физ подготовка 94-95... ну не бывает же так. в чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Ребят, стал замечать что при игре в live (я сейчас только в нём играю) комментаторы часто ошибаются, например, когда я бью штрафной он говорит, что бьёт команда соперника (название называет), и там по мелочи. У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 "Вездесущий Лэмпард" - это достататочно, от так называемых комменаторов, а еще голоса, как после вдыхания гелия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 После безвылазного сидения в УТ решил поиграть в равную игру, прошел 3 дивизиона без поражений и с 1 ничьей. Играется просто шикарно, комбинационный футбол, а не тупые стеночки, забросы как в УТ. http://savepic.net/2834923.png Сейчас в 4 дивизионе, буду пробиваться в первый. И продаю 350к монет УТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) А я до седьмого еле-еле дошёл :), УТ - это где клуб свой создаёшь? Чёт мне не очень, не особо, правда, вникал, я думал там можно любого игрока из любой команды купить, а там паки с хрен знает чем и кем. P.S. или я в восьмом :scratch_one-s_head: надо посмотреть Изменено 22 мая 2012 пользователем BJIAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 думал там можно любого игрока из любой команды купить нудк так и есть, паки можно вообще небрать, на аукционе береш того кто нужен и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 И Думбию и Это′о, Вагнера Лова, Жиркова можно? Меня только игроки играющие/игравшие в российских клубах интересуют. В аукционе был, видел тока неизвестных мне зарубежных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 "Вездесущий Лэмпард" - это достататочно, от так называемых комменаторов, а еще голоса, как после вдыхания гелия. Фраза как фраза, что с ней не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) После безвылазного сидения в УТ решил поиграть в равную игру, прошел 3 дивизиона без поражений и с 1 ничьей. Играется просто шикарно, комбинационный футбол, а не тупые стеночки, забросы как в УТ. Сейчас в 4 дивизионе, буду пробиваться в первый. И продаю 350к монет УТ. А я вот в первом дивизионе, ниразу не понижался, правда и титул еще не выиграл, но я уже близок, осталось 2 матча, мне достаточно одной победы :) И Думбию и Это′о, Вагнера Лова, Жиркова можно? Меня только игроки играющие/игравшие в российских клубах интересуют. В аукционе был, видел тока неизвестных мне зарубежных. Можно Изменено 22 мая 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ребят ответьте плиз... ну не бывает же так... сейчас бронзой провел тяжелейший матч в финале.. весь матч носился как угорелый, оборонялся и на котратаке все таки забил и выиграл и после этого физ подготовка у игроков в среденем 96-97, а вот золотом сыграл 1 тайм и соперник вышел так там после одного тайма, который я особо и не бегал физ подготовка 94-95... ну не бывает же так. в чем может быть причина? Короче никто не знает, да? :) Печально :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ребят, стал замечать что при игре в live (я сейчас только в нём играю) комментаторы часто ошибаются, например, когда я бью штрафной он говорит, что бьёт команда соперника (название называет), и там по мелочи. У всех так? Так уже 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 400к продам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 400к продам лучше подари..мне :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Кто заказывал TOTY Ибрагимовича? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Подскажите плиз нету ли патча какого нибудь Чемпионата европы? Или может есть уже отдельная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Есть ДЛС Евро 2012, но по отзывам это тихий ужас, так как многие команды не дали лицензии, тоесть бегают какието левые люди за сборные, если хочешь убедиться поиграй на ПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golova190RUS 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 400к продам За сколько продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 sky, ну как, в каком дивизионе уже? я опять титул не взял.. А я вот в первом дивизионе, ниразу не понижался, правда и титул еще не выиграл, но я уже близок, осталось 2 матча, мне достаточно одной победы :) в итоге я эти два матча просрал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 VolDeMaR4ik92, когда ты написал про два матча, так и думал что можешь их просрать. Ибо закон подлости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 VolDeMaR4ik92, все там же. Когда много играешь спад наступает какой-то. Сначало слил МС 3-4 при двукратном преимуществе в ударах и с двумя перекладинами. Решил попробовать за МС - первый матч выиграл 5-2 у шпор, а следующий слил Реалу 3-0 опять при невезении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timchik 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 А что за обновление сегодня было на 14 мегов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 А что за обновление сегодня было на 14 мегов? вроде это http://www.computerandvideogames.com/34902...reezing-issues/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас