Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как же я ненавижу фифу. В общем вышел в пердив, начал играть. Играл более менее в 6 матчах 9 очков, то есть чтобы остаться нужно было выиграть 1 игру, а чтобы выиграть 4. Играл до этого за Швецию,Норвегию, Чили, Милан, Челси но как-то не шло.

Решил взять Вест Хэм, пол года настраивал команду врубил поиск, но игры не искались. Раз пять пытался найти соперников(при этом заново настраивая тактику), но никак.

Потом надоело и решил взять Милан, настроил Милан, нашелся соперник, матч начинается всё нормально, но только я играю не за Милан, а за Вест Хэм!!! Весь тайм соперник катал меня, забил 2 гола и я вышел.

Следующая игра я опять взял Милан и попалась Борусия. Игра была равная, но только у меня из 10 ударов в створ 0 голов, а у соперника из 5 - 3 гола. Вся прелесть фифы, и у его вратаря 10.0 оценка.

Потом я беру Челси и попадаю на МС, соперник полное днище, за весь матч не отпускал кнопку LT ни разу, полное мое преимущество. Выигрываю к 80 минуте 1-0, тут он разводит, бежит по диагонали на фланг, навес гол. Я в шоке, врубаю супер атаку, на 90 зарабатываю угловой, вешаю, соперник выигрывает воздух дает пас на Агуеро обгоняет моих защитников и забивает. У соперника оценка вратаря 9.5 и 3 удара по моим воротам.

Ну и последний матч изюминка ЕА.

Милан - Испания, к 30 минуте веду 1-0 и........ Разрыв с сервером ЕА. В итоге я вылетаю во втордив.

Скай согласен. Бывают попадают противники полное днище и ты его жмёшь всю игру и не можешь забить а бывает что попадает очень сильный что он тебя жмёт и ты ему забиваешь 1 атака 1 гол.

Ребят подскажите, кто играет в лайве в Fifa 12 у вас лаги задержки во время матча есть?

А то я как не играю так постоянно какие-то затыки подергивания из за этого игроки не догоняют соперника в результате постоянно проигрываю((

Вот хотелось бы узнать это еашные сервера так лагают или же у меня провайдер так лагает?

лаги временами бывают у всех, так что тут проблема может быть и не в провайдере

Ясно спасибо. А то так бывает, что матч за матчем выигрываю подряд матчей 10 а то иногда захожу и 10 матчей сливаю из за лагов этих))

Ясно спасибо. А то так бывает, что матч за матчем выигрываю подряд матчей 10 а то иногда захожу и 10 матчей сливаю из за лагов этих))

это не лаги,а скрипты фифы,что твои футболисты медленнее двигаются,не открываются и даже если ты создашь 100% момент они могут запросто промазать по пустым воротам,также твой вратарь пропускает всякое говно,защитник не может выйграть силовую борьбу у какого-нибудь дрища и т.д

это не лаги,а скрипты фифы,что твои футболисты медленнее двигаются,не открываются и даже если ты создашь 100% момент они могут запросто промазать по пустым воротам,также твой вратарь пропускает всякое говно,защитник не может выйграть силовую борьбу у какого-нибудь дрища и т.д

и как убрать эти скрипты?

и как убрать эти скрипты?

никак, просто еашники решили разнообразить игру,чтобы мол не только сильные игроки всегда побеждали,а и у слабого против сильного были шансы за счет этих скриптов выйграть,так же и ты часто побеждаешь соперников за счет этого, только ты не обращаешь внимания что от игроков соперника всё отскакивает,никто не открывается и т.д

Изменено пользователем Favorite Player

никак, просто еашники решили разнообразить игру,чтобы мол не только сильные игроки всегда побеждали,а и у слабого против сильного были шансы за счет этих скриптов выйграть,так же и ты часто побеждаешь соперников за счет этого, только ты не обращаешь внимания что от игроков соперника всё отскакивает,никто не открывается и т.д

А я все время думал то ли кажется мне, то ли на самом деле. Заходишь поиграть бывает днем, отличная скорость игры, все получается, выигрываешь...Вечером любым клубом ну просто пипец, все наперекосяк. Я бывало даже перезапускал игру в надежде.

Всегда замечаю. Особенно когда противник жмёт и постоянно всё в перекладину или штангу, а у меня 1 атака 1 гол

имеется вопрос по фифа 11, но тема с игрой уже не актуальна, по этому спрошу здесь!

Есть два бокса, подсоединенных в сеть, два диска с игрой фифа 11. Все перерыл, но не нашел, как организовать игру по систем линку. залез уже в интернет, там есть инфа, что систем линка там нет нифига, только по лайву. Кто может опровергнуть или подтвердить информацию?

СПАСИБО!

имеется вопрос по фифа 11, но тема с игрой уже не актуальна, по этому спрошу здесь!

Есть два бокса, подсоединенных в сеть, два диска с игрой фифа 11. Все перерыл, но не нашел, как организовать игру по систем линку. залез уже в интернет, там есть инфа, что систем линка там нет нифига, только по лайву. Кто может опровергнуть или подтвердить информацию?

СПАСИБО!

купи лайв и не е*и мозги с этим говном

СПАСИБО!

в спортивных играх от ЕА нет систем-линка

Favorite Player, на фрибут особенно твой лайв ой как подойдет!

arshavin, благодарю! уму не постижимо, в спорт симах сист линка нет, я в шоке!

поцоны,я на днях в армию,кто тут в ут играет подарю койнсов

Не отказался бы) а то монет катастрофически не хватает )

буду очень признателен)

поцоны,я на днях в армию,кто тут в ут играет подарю койнсов

Мне тоже не помешали бы)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...