Ariss 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Лэндон Донован кажись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Лэндон Донован кажись) Да он, справа вроде Бэкхем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Burbon, Да он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Судить рано, но по этим скринам отличия между 11 и 12 заметны куда отчетливее, чем между 10 и 11, например. Очень симпатично все выглядит. Оформил, кстати, предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Ну ждем демку, посмотрим на изменения, для меня главное геймплей и режим карьеры. Хотя в фифе есть куча раздражающей шелухи, которую пора бы уже пофиксить. Вот например смена капитанской повязки, мелочь, а все же :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Пусть повторы сделают как в Песе, а не это говно как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Пусть повторы сделают как в Песе, а не это говно как сейчас + Повторы стыдоба, лучшие моменты за матч/тайм тоже раздражают периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Я просто хочу что бы ничего не лагало ,не зависало и не вылетало ! Изменено 12 августа 2011 пользователем Drag0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Пусть повторы сделают как в Песе, а не это говно как сейчас Не надо ничего от песа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Не надо ничего от песа. Даже ЛЧ и ЛЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Даже ЛЧ и ЛЕ? ЛЧ и ЛЕ как бы не конами придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Qwedc, Чушь не неси. Повторы в Песе шедевральны, а вот в Фифе это не повторы, а говно полное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Qwedc, Чушь не неси. Повторы в Песе шедевральны, а вот в Фифе это не повторы, а говно полное. Нравится пес - играй в него, а пеной тут кидаться не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Qwedc, Ты читать умеешь? Или этому не обучался? Я говорю, что в Песе шедевральные повторы, а в фифе ужасны. Я бы даже сказал, что повторов в Фифе нету. Где тут сказано, что мне нравиЦЦа пес и что в него нужно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 http://gamingbolt.com/fifa-12-mega-intervi...r-aaron-mchardy 2ух страничное подробное интервью с геймплэй директором фифы 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Физику мяча бы как в PES сделали и хватит. Ну и повторы, как верно подметили выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Qwedc, Ты читать умеешь? Или этому не обучался? Я говорю, что в Песе шедевральные повторы, а в фифе ужасны. Я бы даже сказал, что повторов в Фифе нету. Где тут сказано, что мне нравиЦЦа пес и что в него нужно играть? Тон другой выбирай. Если тебе нравятся повторы в песе, то это не значит, что твоё мнение правильное и совпадает с мнением остальных, и разработчики кинутся это делать. Продажи как всегда покажут в какую игру будут играть миллионы, а какую защищать на форумах. Со стороны смотрится глупо: "сделайте это как в песе, сделайте то как в песе". Играйте в то, что вам нравится, но не нужно это тянуть в другие игры, авторам виднее как сделать лучше, а советчиков миллионы найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Qwedc, Мда) Логика железная. Тоесть повторы в Фифе крутые? И это номрально, что опасный удар в 1 мм от штанги почему-то показывают через раз, но зато когда я с центра улупил по воротам и мяч в 10 метрах над перекладиной прошел это с 3 ракурсов осветили. Ну раз ТЕБЕ они реально нравяЦЦа или ты не играл в Пес и не видел, что такое повторы, дальше продолжать этот бред нет смысла. В фифе есть куча плюсов как и в песе, но фифа более натуральна в плане анимации и других мелочах, но главные минусы фифы это повторы и однообразные голы с одних и тех же точек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Тон другой выбирай. Если тебе нравятся повторы в песе, то это не значит, что твоё мнение правильное и совпадает с мнением остальных, и разработчики кинутся это делать. Продажи как всегда покажут в какую игру будут играть миллионы, а какую защищать на форумах. Со стороны смотрится глупо: "сделайте это как в песе, сделайте то как в песе". Играйте в то, что вам нравится, но не нужно это тянуть в другие игры, авторам виднее как сделать лучше, а советчиков миллионы найдутся. человек просто ненавидит пес нельзя всё так воспринимать "или пес или фифа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Chazi Таких лучше просто игнорировать, чем \потом оправдываться за то, что даже не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 http://gamingbolt.com/fifa-12-mega-intervi...r-aaron-mchardy 2ух страничное подробное интервью с геймплэй директором фифы 12. И накуй оно нам на английском языке?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Qwedc, Мда) Логика железная. Тоесть повторы в Фифе крутые? И это номрально, что опасный удар в 1 мм от штанги почему-то показывают через раз, но зато когда я с центра улупил по воротам и мяч в 10 метрах над перекладиной прошел это с 3 ракурсов осветили. Ну раз ТЕБЕ они реально нравяЦЦа или ты не играл в Пес и не видел, что такое повторы, дальше продолжать этот бред нет смысла. В фифе есть куча плюсов как и в песе, но фифа более натуральна в плане анимации и других мелочах, но главные минусы фифы это повторы и однообразные голы с одних и тех же точек. Железная логика - заходить в тему по фифе и говорить, что нужно что то переделать, чтобы было как в песе. С другой стороны - человек заходит в тему пес и говорит: "Эх, было бы классно, если бы сделали лицензии как в фифе, анимацию как в фифе, убрали бы ватных вратарей, сделали бы нормальный контроль мяча, а то в песе всё это полное говно". Ничего кроме холиваров это не вызовет и добавлению "шедевральных повторов" это не поможет. Chazi Таких лучше просто игнорировать, чем \потом оправдываться за то, что даже не говорил. Нам очень важно знать твоё мнение. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Чудик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 В сентябре выходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElBazzingiTTo 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 красиво чё сказать на первой картинке кто Иньеста В сентябре выходит ? говорят,что в в октябре,как всегда,НХЛ в сентябре выходит,так что не получить тебе диск фифы в подарок на 1ое сентября. :spiteful: И накуй оно нам на английском языке?) ну не быдлу например,мне норм :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас