Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Судить рано, но по этим скринам отличия между 11 и 12 заметны куда отчетливее, чем между 10 и 11, например. Очень симпатично все выглядит. Оформил, кстати, предзаказ.

Ну ждем демку, посмотрим на изменения, для меня главное геймплей и режим карьеры.

Хотя в фифе есть куча раздражающей шелухи, которую пора бы уже пофиксить. Вот например смена капитанской повязки, мелочь, а все же :sm:

Пусть повторы сделают как в Песе, а не это говно как сейчас

+

Повторы стыдоба, лучшие моменты за матч/тайм тоже раздражают периодически.

Я просто хочу что бы ничего не лагало ,не зависало и не вылетало ! Изменено пользователем Drag0000

Пусть повторы сделают как в Песе, а не это говно как сейчас

Не надо ничего от песа.

Qwedc, Чушь не неси. Повторы в Песе шедевральны, а вот в Фифе это не повторы, а говно полное.

Qwedc, Чушь не неси. Повторы в Песе шедевральны, а вот в Фифе это не повторы, а говно полное.

Нравится пес - играй в него, а пеной тут кидаться не нужно.

Qwedc, Ты читать умеешь? Или этому не обучался? Я говорю, что в Песе шедевральные повторы, а в фифе ужасны. Я бы даже сказал, что повторов в Фифе нету. Где тут сказано, что мне нравиЦЦа пес и что в него нужно играть?

http://gamingbolt.com/fifa-12-mega-intervi...r-aaron-mchardy

2ух страничное подробное интервью с геймплэй директором фифы 12.

Физику мяча бы как в PES сделали и хватит. Ну и повторы, как верно подметили выше.

Qwedc, Ты читать умеешь? Или этому не обучался? Я говорю, что в Песе шедевральные повторы, а в фифе ужасны. Я бы даже сказал, что повторов в Фифе нету. Где тут сказано, что мне нравиЦЦа пес и что в него нужно играть?

Тон другой выбирай. Если тебе нравятся повторы в песе, то это не значит, что твоё мнение правильное и совпадает с мнением остальных, и разработчики кинутся это делать. Продажи как всегда покажут в какую игру будут играть миллионы, а какую защищать на форумах.

Со стороны смотрится глупо: "сделайте это как в песе, сделайте то как в песе". Играйте в то, что вам нравится, но не нужно это тянуть в другие игры, авторам виднее как сделать лучше, а советчиков миллионы найдутся.

Qwedc, Мда) Логика железная. Тоесть повторы в Фифе крутые? И это номрально, что опасный удар в 1 мм от штанги почему-то показывают через раз, но зато когда я с центра улупил по воротам и мяч в 10 метрах над перекладиной прошел это с 3 ракурсов осветили. Ну раз ТЕБЕ они реально нравяЦЦа или ты не играл в Пес и не видел, что такое повторы, дальше продолжать этот бред нет смысла. В фифе есть куча плюсов как и в песе, но фифа более натуральна в плане анимации и других мелочах, но главные минусы фифы это повторы и однообразные голы с одних и тех же точек.

Тон другой выбирай. Если тебе нравятся повторы в песе, то это не значит, что твоё мнение правильное и совпадает с мнением остальных, и разработчики кинутся это делать. Продажи как всегда покажут в какую игру будут играть миллионы, а какую защищать на форумах.

Со стороны смотрится глупо: "сделайте это как в песе, сделайте то как в песе". Играйте в то, что вам нравится, но не нужно это тянуть в другие игры, авторам виднее как сделать лучше, а советчиков миллионы найдутся.

человек просто ненавидит пес

нельзя всё так воспринимать "или пес или фифа"

Chazi

Таких лучше просто игнорировать, чем \потом оправдываться за то, что даже не говорил.

http://gamingbolt.com/fifa-12-mega-intervi...r-aaron-mchardy

2ух страничное подробное интервью с геймплэй директором фифы 12.

И накуй оно нам на английском языке?)

Qwedc, Мда) Логика железная. Тоесть повторы в Фифе крутые? И это номрально, что опасный удар в 1 мм от штанги почему-то показывают через раз, но зато когда я с центра улупил по воротам и мяч в 10 метрах над перекладиной прошел это с 3 ракурсов осветили. Ну раз ТЕБЕ они реально нравяЦЦа или ты не играл в Пес и не видел, что такое повторы, дальше продолжать этот бред нет смысла. В фифе есть куча плюсов как и в песе, но фифа более натуральна в плане анимации и других мелочах, но главные минусы фифы это повторы и однообразные голы с одних и тех же точек.

Железная логика - заходить в тему по фифе и говорить, что нужно что то переделать, чтобы было как в песе. С другой стороны - человек заходит в тему пес и говорит: "Эх, было бы классно, если бы сделали лицензии как в фифе, анимацию как в фифе, убрали бы ватных вратарей, сделали бы нормальный контроль мяча, а то в песе всё это полное говно". Ничего кроме холиваров это не вызовет и добавлению "шедевральных повторов" это не поможет.

Chazi

Таких лучше просто игнорировать, чем \потом оправдываться за то, что даже не говорил.

Нам очень важно знать твоё мнение. :sm:

красиво чё сказать

на первой картинке кто

Иньеста

В сентябре выходит ?

говорят,что в в октябре,как всегда,НХЛ в сентябре выходит,так что не получить тебе диск фифы в подарок на 1ое сентября. :spiteful:

И накуй оно нам на английском языке?)

ну не быдлу например,мне норм :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...