moff 230 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Блин наконец-то в Стрите будут нормальные люди, а не эти страусы, только этим игра и отталкивала, в эту забавно будет поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 кто вкурсе Ultimate team опять за пойнты как аддон или уже будет присутствовать сразу с диском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 кто вкурсе Ultimate team опять за пойнты как аддон или уже будет присутствовать сразу с диском Сразу с диском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 кто вкурсе Ultimate team опять за пойнты как аддон или уже будет присутствовать сразу с диском Так в 11 он же и так бесплатный, хоть и аддон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewBond 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Он же один играет против ии ппц=)) чет я не заметил=) ну тогда уж очень боты тупые=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Qwedc, DeeFo, я и забыл уже сори ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 NewBond, легкий уровень сложности нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) NewBond, легкий уровень сложности нэ? Боты в фифе, помоему, умом на любом уровне сложности не отличались) Так что думаю с аи в 12 будет не хуже чем в 11! А вообще жду фифу, хотя бы ради системы столкновений и свежих форм))) Изменено 18 августа 2011 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Боты в фифе, помоему, умом на любом уровне сложности не отличались) Так что думаю с аи в 12 будет не хуже чем в 11! А вообще жду фифу, хотя бы ради системы столкновений и свежих форм))) В 11 ботов заметно подтянули по сравнению с 10, на максимальном уровне они играют очень даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Ну если только когда соперник барса/реал, в остальном вполне играбельно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Быстрый вброс мяча добавили, неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 а ещё я люто надеюсь, что наконец-то сделали возможность быстро пропускать сраные заставки замены игроков, а то играешь с каким-нибудь МЮ в ЛЧ, влетаешь в пару голов, надо быстро отыгрываться, бежать вперёд, а тут у них замена и ты сидишь, ждёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 а ещё я люто надеюсь, что наконец-то сделали возможность быстро пропускать сраные заставки замены игроков, а то играешь с каким-нибудь МЮ в ЛЧ, влетаешь в пару голов, надо быстро отыгрываться, бежать вперёд, а тут у них замена и ты сидишь, ждёшь как в реале не? ------- было? http://www.ea.com/ru/news/podrobnosti-o-ea...s-football-club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Помню когда вышла демка 11й, я просто ссался от восторга, тк до этого играл только на pc. В полную версию ираю до сих пор, под настроение. Все таки главные болезни фифы со временем никуда не делись. Теперь вот смотрю на это видео, и даже в демку новую играть желания нет. Не увидел толком новую систему столкновений, все так же деревянно играется. Мяч приклеился - и побежали три в одного. Чуть лучше стали нападающие открываться, тактику чел вроде не настраивал. В 11й бы стояли и тупили, глядя как мяч мимо летит в ноги защитникам. Здесь какие-то минимальные рывки и выбор позиции появились. Ну а в остальном - как будто не прикасались к игре: когда идет загрузка и появляется арена 1on1, испытал дежа-вю. По-моему вообще ни капли не перерисовано. Даже пальмы остались на тех же местах :D Меню переделали - ну дай бог, чтобы не было таким же лагучим как в 11ой, там под конец уже реально напрягать начинали эти тормоза постоянные. В общем, ждем прошлогоднюю версию с косметическими изменениями, судя по всему. Буду рад ошибиться. Изменено 19 августа 2011 пользователем cruze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Для меня это все равно самая ожидаемая игра года. Не могу не согласится с тем, что создается впечатление "того же самого но с другой оберткой".. Но вспоминая демку фифы 11 перед выходом игрыв прошлом году... Все эти изменения можно почувствовать только поиграв самому.. Когда мяч немного по другому клеится к ногам, разные падения... Эту игру можно обсирать до бесконечности.. Но при игре, все меняется.. Конечно баги и глюки отстанутся, но они есть везде.. Не смотря на кучу недостатков 11 фифы в нее до сих пор играют миллионы.. Так что... Все на уровне подсознания будет (я про изменения)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 одного меня раздражает празднование гола?! ни атмосферы, ни радости вообще не чувствуется(((( тупо бежит пинокио, бьется о других игроков, его откидывает он падает на колени подымает руки и конец...... cruze, +10000000 те же ощущения, знаю что буду все равно играть, но как то все это уже приедается. Раньше если я играя в 09 фифу мог пройти по 5 сезонов, то с каждым годом все унылей и унылей, в 11 прошел 1 раз и как то к сожалению больше не тянет( Только из-за любви к футболу как игре и отсутствия альтернативы (pes Не в счет) буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Но вспоминая демку фифы 11 перед выходом игрыв прошлом году Абсолютно с этим согласен. Каждый год смотрю видео, каждый год кажется, что все тоже самое, но каждый год выходит новая FIFA, после которой в предыдущую FIFA играть нет никакого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Побольше скриптовых сцен бы, например как тренеры жестикулируют, рожи им сделали бы, с удовольствие посмотрел бы на Жозе Мауриьно или Пепса Гвардиола. Добавили бы с двадцать разных празднований голов, отдельных фанатов бы в шапках или раскрашенных с цвета команды. Это всё было в FIFA World Cup 2010, но почему бы не добавить в обычную ежегодную фифа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 TerryBenedict, ну с тренерами невыполнимо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Сделали бы какой-нибудь эдитор форм в карьере. Чтобы после каждого сезона в карьере форму под свой вкус изменить можно было (фирму, спонсора и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Мне в фифе реально не хватает быстрого переключения формаций. Было бы классно иметь возможность заготавливать разные расстановки,а во время матча переключаться между ними с помощью крестовины. +1 о форме. уже не один год приходила эта мысль в голову.Чтобы можно было выбирать цвета,ширину полос,воротнички и т.п на след сезон. Изменено 21 августа 2011 пользователем BooBod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Да, за форму было бы неплохо. А еще нужно, что бы когда начинаешь карьеру за ТОП команду сразу были открыты евро-кубки, а то начинаешь играть за барсу, к примеру, а до еврокубков целый сезон, когбуд-то они туда не попали.. бесит это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Да, за форму было бы неплохо. А еще нужно, что бы когда начинаешь карьеру за ТОП команду сразу были открыты евро-кубки, а то начинаешь играть за барсу, к примеру, а до еврокубков целый сезон, когбуд-то они туда не попали.. бесит это. Эту тему пофиксили помоему! Не знаю как в первый сезон, но когда потом из клуба в клуб переходил были еврокубки сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Эту тему пофиксили помоему! Не знаю как в первый сезон, но когда потом из клуба в клуб переходил были еврокубки сразу. В первом сезоне нет еврокубков ни за один клуб. Ничего никто не фиксил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 В первом сезоне нет еврокубков ни за один клуб. Ничего никто не фиксил. в 12 вроде пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас