Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин наконец-то в Стрите будут нормальные люди, а не эти страусы, только этим игра и отталкивала, в эту забавно будет поиграть.

кто вкурсе Ultimate team опять за пойнты как аддон или уже будет присутствовать сразу с диском

кто вкурсе Ultimate team опять за пойнты как аддон или уже будет присутствовать сразу с диском

Сразу с диском.

Так в 11 он же и так бесплатный, хоть и аддон.

Он же один играет против ии

ппц=)) чет я не заметил=) ну тогда уж очень боты тупые=)

NewBond, легкий уровень сложности нэ?

Боты в фифе, помоему, умом на любом уровне сложности не отличались) Так что думаю с аи в 12 будет не хуже чем в 11! А вообще жду фифу, хотя бы ради системы столкновений и свежих форм)))

Изменено пользователем FCSM

Боты в фифе, помоему, умом на любом уровне сложности не отличались) Так что думаю с аи в 12 будет не хуже чем в 11! А вообще жду фифу, хотя бы ради системы столкновений и свежих форм)))

В 11 ботов заметно подтянули по сравнению с 10, на максимальном уровне они играют очень даже неплохо.

Ну если только когда соперник барса/реал, в остальном вполне играбельно))

а ещё я люто надеюсь, что наконец-то сделали возможность быстро пропускать сраные заставки замены игроков, а то играешь с каким-нибудь МЮ в ЛЧ, влетаешь в пару голов, надо быстро отыгрываться, бежать вперёд, а тут у них замена и ты сидишь, ждёшь

а ещё я люто надеюсь, что наконец-то сделали возможность быстро пропускать сраные заставки замены игроков, а то играешь с каким-нибудь МЮ в ЛЧ, влетаешь в пару голов, надо быстро отыгрываться, бежать вперёд, а тут у них замена и ты сидишь, ждёшь

как в реале не?

-------

было?

http://www.ea.com/ru/news/podrobnosti-o-ea...s-football-club

Помню когда вышла демка 11й, я просто ссался от восторга, тк до этого играл только на pc. В полную версию ираю до сих пор, под настроение. Все таки главные болезни фифы со временем никуда не делись. Теперь вот смотрю на это видео, и даже в демку новую играть желания нет. Не увидел толком новую систему столкновений, все так же деревянно играется. Мяч приклеился - и побежали три в одного. Чуть лучше стали нападающие открываться, тактику чел вроде не настраивал. В 11й бы стояли и тупили, глядя как мяч мимо летит в ноги защитникам. Здесь какие-то минимальные рывки и выбор позиции появились.

Ну а в остальном - как будто не прикасались к игре: когда идет загрузка и появляется арена 1on1, испытал дежа-вю. По-моему вообще ни капли не перерисовано. Даже пальмы остались на тех же местах :D

Меню переделали - ну дай бог, чтобы не было таким же лагучим как в 11ой, там под конец уже реально напрягать начинали эти тормоза постоянные.

В общем, ждем прошлогоднюю версию с косметическими изменениями, судя по всему. Буду рад ошибиться.

Изменено пользователем cruze

Для меня это все равно самая ожидаемая игра года. Не могу не согласится с тем, что создается впечатление "того же самого но с другой оберткой".. Но вспоминая демку фифы 11 перед выходом игрыв прошлом году... Все эти изменения можно почувствовать только поиграв самому.. Когда мяч немного по другому клеится к ногам, разные падения... Эту игру можно обсирать до бесконечности.. Но при игре, все меняется.. Конечно баги и глюки отстанутся, но они есть везде.. Не смотря на кучу недостатков 11 фифы в нее до сих пор играют миллионы.. Так что... Все на уровне подсознания будет (я про изменения)...

одного меня раздражает празднование гола?! ни атмосферы, ни радости вообще не чувствуется(((( тупо бежит пинокио, бьется о других игроков, его откидывает он падает на колени подымает руки и конец......

cruze, +10000000 те же ощущения, знаю что буду все равно играть, но как то все это уже приедается. Раньше если я играя в 09 фифу мог пройти по 5 сезонов, то с каждым годом все унылей и унылей, в 11 прошел 1 раз и как то к сожалению больше не тянет( Только из-за любви к футболу как игре и отсутствия альтернативы (pes Не в счет) буду играть

Но вспоминая демку фифы 11 перед выходом игрыв прошлом году

Абсолютно с этим согласен. Каждый год смотрю видео, каждый год кажется, что все тоже самое, но каждый год выходит новая FIFA, после которой в предыдущую FIFA играть нет никакого желания.

Побольше скриптовых сцен бы, например как тренеры жестикулируют, рожи им сделали бы, с удовольствие посмотрел бы на Жозе Мауриьно или Пепса Гвардиола. Добавили бы с двадцать разных празднований голов, отдельных фанатов бы в шапках или раскрашенных с цвета команды. Это всё было в FIFA World Cup 2010, но почему бы не добавить в обычную ежегодную фифа?

Сделали бы какой-нибудь эдитор форм в карьере. Чтобы после каждого сезона в карьере форму под свой вкус изменить можно было (фирму, спонсора и т.д)

Мне в фифе реально не хватает быстрого переключения формаций. Было бы классно иметь возможность заготавливать разные расстановки,а во время матча переключаться между ними с помощью крестовины.

+1 о форме. уже не один год приходила эта мысль в голову.Чтобы можно было выбирать цвета,ширину полос,воротнички и т.п на след сезон.

Изменено пользователем BooBod

Да, за форму было бы неплохо.

А еще нужно, что бы когда начинаешь карьеру за ТОП команду сразу были открыты евро-кубки, а то начинаешь играть за барсу, к примеру, а до еврокубков целый сезон, когбуд-то они туда не попали.. бесит это.

Да, за форму было бы неплохо.

А еще нужно, что бы когда начинаешь карьеру за ТОП команду сразу были открыты евро-кубки, а то начинаешь играть за барсу, к примеру, а до еврокубков целый сезон, когбуд-то они туда не попали.. бесит это.

Эту тему пофиксили помоему! Не знаю как в первый сезон, но когда потом из клуба в клуб переходил были еврокубки сразу.

Эту тему пофиксили помоему! Не знаю как в первый сезон, но когда потом из клуба в клуб переходил были еврокубки сразу.

В первом сезоне нет еврокубков ни за один клуб. Ничего никто не фиксил.

В первом сезоне нет еврокубков ни за один клуб. Ничего никто не фиксил.

в 12 вроде пофиксили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...