VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 эм,только что хотел сделать предложение по обмену игрока,а мне пишет что теперь обмен возможен лишь между друзьями,что за?Я так понимаю это обновление? п.с. добавляйтесь,будем обмениваться игроками и играть)) Ayeskiy - таг Угу, после обновы так сделали.. вообще бред! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 еще цвет линий поменяли, непривычно. И после этой обновы выиграть вообще немогу, всякому сброты с зимией 50 проигрываю. Мои игроки вообще не бегут, может что-то в игровом плане поменяли. Проиграл 7 матчей после обновы, выиграл 3 и все с боольшим трудом. Вроде не нуб. Стата - 231-10-63. Ужас, сколько же я в этой игре убогой провел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 еще цвет линий поменяли, непривычно. И после этой обновы выиграть вообще немогу, всякому сброты с зимией 50 проигрываю. Мои игроки вообще не бегут, может что-то в игровом плане поменяли. Проиграл 7 матчей после обновы, выиграл 3 и все с боольшим трудом. Вроде не нуб. Стата - 231-10-63. Ужас, сколько же я в этой игре убогой провел... У меня 188-15-61 :sm: Может из-за сыгранности? Что-то же намудрили с этими линиями.. у меня все желтое теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Не, сыграность норм. Зеленых больше чем ораньжевых. Просто у соперника всегда 8 человек в атаке, и 10 в защите отрабатывают, а у меня... Просто позавчера вообще не проигрывал, а сегодня 7 матчей. Явно что-то поменяли в геймплее. от обиды даже решил продать всю команду, кинул уже в ТП, но потом одумался и решил еще пару матчей сыграть, если опять продую то сливаю и собираю новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 а мне после обновы больше нравится и я собрал серебро второй лиги Испании, бабло попёрло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Такой облом был недавно, четвертьфинал выигрываю 8:1, 88 минута. Соперник чеканит мячик вратарем, пасуется между защитниками, вообщем долбоебит по полной. И тут меня дисконнектит. Обидно. з.ы.Новый турнирчик запилили, Ultimate Tournament. Приз - 2 голд пака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario2026 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) а мне после обновы больше нравится и я собрал серебро второй лиги Испании, бабло попёрло У меня есть серебро Премьер-лиги России. http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...f#ie6k3wzSbc6XT Я уже месяц наверно не играл в фифу, а вчем обнова то только в цвете линий ХИМИИ??? или еще что изменили? Изменено 15 марта 2012 пользователем mario2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 У меня есть серебро Премьер-лиги России. http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...f#ie6k3wzSbc6XT Я уже месяц наверно не играл в фифу, а вчем обнова то только в цвете линий ХИМИИ??? или еще что изменили? обнова в интерфейсе немного, нельзя трейды игроков делать с кем угодно, только с друзьями, ну а остальное для жалкого ПэКа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Фейловый турнир, дают два пака, в которых 12 карточек, одна редкая. Если выиграть его второй раз, то приз уже только один пак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Не, сыграность норм. Зеленых больше чем ораньжевых. Просто у соперника всегда 8 человек в атаке, и 10 в защите отрабатывают, а у меня... Просто позавчера вообще не проигрывал, а сегодня 7 матчей. Явно что-то поменяли в геймплее. от обиды даже решил продать всю команду, кинул уже в ТП, но потом одумался и решил еще пару матчей сыграть, если опять продую то сливаю и собираю новую. Тоже самое... У соперника как угорелые бегают... Я правда сегодня только вот ночью играть сел один матч слил 2-1 другой выиграл 3-1, может правда ночью одни профи играют :))) посмотрим днем что будет, но со скоростью точно что то сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Тоже самое... У соперника как угорелые бегают... Я правда сегодня только вот ночью играть сел один матч слил 2-1 другой выиграл 3-1, может правда ночью одни профи играют :))) посмотрим днем что будет, но со скоростью точно что то сделали. просто парни могут играть с карточками усиления да и еще на своём стадионе, нормальном причом, дающим хорошую прибавку к настрою а так геймплей тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysnik84 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 кто играет не очень добавляйте меня... меня задолбали супермены хренов ы mysnik19844 :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timchik 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Кто знает как определяется кто играет дома при онлайн матчах в UT? И где в UT игроки отдыхают: в запасе, резерве или не в команде тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Отдыхают в запасе и в резерве, а на счет стадиона хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Кто знает как определяется кто играет дома при онлайн матчах в UT? И где в UT игроки отдыхают: в запасе, резерве или не в команде тоже? если при выборе формы твоя команда отображается слева, значет ты дома играешь. у меня обычно почти всегда дома выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Посоны, советую соберать серебро, пацаны ваще рребята, умеют и могют, не нарадуюсь им, любую золотую команда на раз два. И играть намного интересней. У меня вот такая: http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...f#eTixDvMbbc7qW Изменено 16 марта 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timchik 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) кто играет не очень добавляйте меня... меня задолбали супермены хреновы :smile-23: Кинул ФР :smile-23: Отдыхают в запасе и в резерве, а на счет стадиона хз... Спасиб! если при выборе формы твоя команда отображается слева, значет ты дома играешь. у меня обычно почти всегда дома выходит Вот и я так понял, но у меня, зараза, все время выезд?! Все бонусы стадиона сопу идут. И еще вопросец: happy hour? Что такое по-подробнее: когда будет, полезная ли вещь,и как определяется когда начинается? Изменено 16 марта 2012 пользователем Timchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Посоны, советую соберать серебро, пацаны ваще рребята, умеют и могют, не нарадуюсь им, любую золотую команда на раз два. И играть намного интересней. У меня вот такая: http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...f#eTixDvMbbc7qW http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#dpY9vBThbc7uJ http://noid.su/fu/yaomingpff.gif Уже месяц не могу найти соперника на финал сильверкапа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Обожаю ЕА. Финал кубка, счет 2-0 на 70 минуте, у соперника 0 шансов, так как полностью контролирую ситуацию, мяч уходит в аут и все. Разрыв с сервером ЕА. В итоге неполучил монет, поражение, опять поднимать НИ, спасибопутинузаэто. И кстати понял, что моя франция за 50к лучшая команда, которой я играл. Поэтому теперь вопрос, куда девать лишние 500к... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Обожаю ЕА. Финал кубка, счет 2-0 на 70 минуте, у соперника 0 шансов, так как полностью контролирую ситуацию, мяч уходит в аут и все. Разрыв с сервером ЕА. В итоге неполучил монет, поражение, опять поднимать НИ, спасибопутинузаэто. И кстати понял, что моя франция за 50к лучшая команда, которой я играл. Поэтому теперь вопрос, куда девать лишние 500к... Собери сильвербразов с Эль Шаарави, вот где сила брат :big_boss: И что у тебя за франция? ану-ка дай оценю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 пацаны ребята, откуда выигранные наборы забирать? ато кубок выиграл, а наборы чот нигде ненашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Собери сильвербразов с Эль Шаарави, вот где сила брат :big_boss: Вообще мне оч нравится Эль Кабир и ИФ Донк, из этого соответственно следует собирать сильвер Голландию, но у них нету нормально второго ЦЗ, так что отпадает. Собирал топ брасильверов, без лейте и марлоса, вообще ни о чем - 8 человек в атаке, 2 в защите. Вот думаю опять собрать сильвер Барклайс или Чемпионшип. И что у тебя за франция? ану-ка дай оценю. http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#cf7LQWUIbc7QN Из 10 матчей ни одного не слил, не счита того где вылетел при счете 2-0. Жироуд вообще няша, как и Менез, как и вся команда кроме Реми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Вообще мне оч нравится Эль Кабир и ИФ Донк, из этого соответственно следует собирать сильвер Голландию, но у них нету нормально второго ЦЗ, так что отпадает. Собирал топ брасильверов, без лейте и марлоса, вообще ни о чем - 8 человек в атаке, 2 в защите. Вот думаю опять собрать сильвер Барклайс или Чемпионшип. Да ну ладно, Азеведо вообще лучший ЛЗ во всей игре, Сисиньо такой себе серебрянный Дани Алвес, Маноэль и Зелао в ЦЗ так же тащат довольно таки не плохо, особенно головой, ну и на воротах Neto, лучший серебрянный вратарь, ну разве что Mignolet не хужи его. А чемпионшип то так себе.. бразами можно спокойно рвать, проверенно)) А вот у французов мне защита не нравится совсем :( Италия тут лучшая в этом аспекте, я смешивал АПЛ и серию А, защита вообще получалась на 5+, Клиши-Дави Луиз-Тьяго Сильва-Майкон.. Кстати вот во Францию тебе Клиши нужен :sm: пацаны ребята, откуда выигранные наборы забирать? ато кубок выиграл, а наборы чот нигде ненашёл в Магазине Изменено 17 марта 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 в Магазине ну захожу в магазин, а дальше куда? бесплатных наборов я там нигде невижу, всё как и раньше. куда тыкать, чоделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Да ну ладно, Азеведо вообще лучший ЛЗ во всей игре, Сисиньо такой себе серебрянный Дани Алвес, Маноэль и Зелао в ЦЗ так же тащат довольно таки не плохо, особенно головой, ну и на воротах Neto, лучший серебрянный вратарь, ну разве что Mignolet не хужи его. А чемпионшип то так себе.. бразами можно спокойно рвать, проверенно)) Ну у меня защита была Азведо-Тьяго Хелено-Маноэль-Сисиньо и Азведо с Сисиньо убегали всегда в атаку. в нормальных командах если 1 убегает то 2 остается а тут... Поэтому моиз двоих защитников тока так разрывали А вот у французов мне защита не нравится совсем :( Италия тут лучшая в этом аспекте, я смешивал АПЛ и серию А, защита вообще получалась на 5+, Клиши-Дави Луиз-Тьяго Сильва-Майкон.. Кстати вот во Францию тебе Клиши нужен :sm: Не, ты не прав. Это лучшая защита в игрe, которой я играл. Идеальное сочетание у защитников скорости и защитных скилов, ни в одной другой лиге такого нету. А про Серию А, играл по этой схема. Стек Тайво-Силва-СИФ Кьелини-ИФ Абате, Боатенг-Видаль, ИФ Джовинко-Ибра-Робиньо, Пато. Так что я все лиги перепробовал уже и лучше не нашел. Может это из-за силы команд, ведь слабая команда играет лучше против сильной и наоборот. У моих Французов статы что-то типа 84-80-79 и поэтому все играть соглашаются. Изменено 17 марта 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас