Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эм,только что хотел сделать предложение по обмену игрока,а мне пишет что теперь обмен возможен лишь между друзьями,что за?Я так понимаю это обновление?

п.с.

добавляйтесь,будем обмениваться игроками и играть))

Ayeskiy - таг

Угу, после обновы так сделали.. вообще бред! :(

еще цвет линий поменяли, непривычно.

И после этой обновы выиграть вообще немогу, всякому сброты с зимией 50 проигрываю. Мои игроки вообще не бегут, может что-то в игровом плане поменяли. Проиграл 7 матчей после обновы, выиграл 3 и все с боольшим трудом.

Вроде не нуб. Стата - 231-10-63. Ужас, сколько же я в этой игре убогой провел...

еще цвет линий поменяли, непривычно.

И после этой обновы выиграть вообще немогу, всякому сброты с зимией 50 проигрываю. Мои игроки вообще не бегут, может что-то в игровом плане поменяли. Проиграл 7 матчей после обновы, выиграл 3 и все с боольшим трудом.

Вроде не нуб. Стата - 231-10-63. Ужас, сколько же я в этой игре убогой провел...

У меня 188-15-61 :sm:

Может из-за сыгранности? Что-то же намудрили с этими линиями.. у меня все желтое теперь.

Не, сыграность норм. Зеленых больше чем ораньжевых.

Просто у соперника всегда 8 человек в атаке, и 10 в защите отрабатывают, а у меня...

Просто позавчера вообще не проигрывал, а сегодня 7 матчей. Явно что-то поменяли в геймплее.

от обиды даже решил продать всю команду, кинул уже в ТП, но потом одумался и решил еще пару матчей сыграть, если опять продую то сливаю и собираю новую.

а мне после обновы больше нравится

и я собрал серебро второй лиги Испании, бабло попёрло

Такой облом был недавно, четвертьфинал выигрываю 8:1, 88 минута. Соперник чеканит мячик вратарем, пасуется между защитниками, вообщем долбоебит по полной. И тут меня дисконнектит. Обидно.

з.ы.Новый турнирчик запилили, Ultimate Tournament. Приз - 2 голд пака.

а мне после обновы больше нравится

и я собрал серебро второй лиги Испании, бабло попёрло

У меня есть серебро Премьер-лиги России.

http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...f#ie6k3wzSbc6XT

Я уже месяц наверно не играл в фифу, а вчем обнова то только в цвете линий ХИМИИ??? или еще что изменили?

Изменено пользователем mario2026

У меня есть серебро Премьер-лиги России.

http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...f#ie6k3wzSbc6XT

Я уже месяц наверно не играл в фифу, а вчем обнова то только в цвете линий ХИМИИ??? или еще что изменили?

обнова в интерфейсе немного, нельзя трейды игроков делать с кем угодно, только с друзьями, ну а остальное для жалкого ПэКа

Фейловый турнир, дают два пака, в которых 12 карточек, одна редкая. Если выиграть его второй раз, то приз уже только один пак.

Не, сыграность норм. Зеленых больше чем ораньжевых.

Просто у соперника всегда 8 человек в атаке, и 10 в защите отрабатывают, а у меня...

Просто позавчера вообще не проигрывал, а сегодня 7 матчей. Явно что-то поменяли в геймплее.

от обиды даже решил продать всю команду, кинул уже в ТП, но потом одумался и решил еще пару матчей сыграть, если опять продую то сливаю и собираю новую.

Тоже самое... У соперника как угорелые бегают... Я правда сегодня только вот ночью играть сел один матч слил 2-1 другой выиграл 3-1, может правда ночью одни профи играют :))) посмотрим днем что будет, но со скоростью точно что то сделали.

Тоже самое... У соперника как угорелые бегают... Я правда сегодня только вот ночью играть сел один матч слил 2-1 другой выиграл 3-1, может правда ночью одни профи играют :))) посмотрим днем что будет, но со скоростью точно что то сделали.

просто парни могут играть с карточками усиления да и еще на своём стадионе, нормальном причом, дающим хорошую прибавку к настрою

а так геймплей тот же

кто играет не очень добавляйте меня... меня задолбали супермены хренов ы mysnik19844 :smile-23:

Кто знает как определяется кто играет дома при онлайн матчах в UT? И где в UT игроки отдыхают: в запасе, резерве или не в команде тоже?

Кто знает как определяется кто играет дома при онлайн матчах в UT? И где в UT игроки отдыхают: в запасе, резерве или не в команде тоже?

если при выборе формы твоя команда отображается слева, значет ты дома играешь.

у меня обычно почти всегда дома выходит

Посоны, советую соберать серебро, пацаны ваще рребята, умеют и могют, не нарадуюсь им, любую золотую команда на раз два. И играть намного интересней.

У меня вот такая: http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...f#eTixDvMbbc7qW

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

кто играет не очень добавляйте меня... меня задолбали супермены хреновы :smile-23:

Кинул ФР :smile-23:

Отдыхают в запасе и в резерве, а на счет стадиона хз...

Спасиб!

если при выборе формы твоя команда отображается слева, значет ты дома играешь.

у меня обычно почти всегда дома выходит

Вот и я так понял, но у меня, зараза, все время выезд?! Все бонусы стадиона сопу идут.

И еще вопросец: happy hour? Что такое по-подробнее: когда будет, полезная ли вещь,и как определяется когда начинается?

Изменено пользователем Timchik

Посоны, советую соберать серебро, пацаны ваще рребята, умеют и могют, не нарадуюсь им, любую золотую команда на раз два. И играть намного интересней.

У меня вот такая: http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...f#eTixDvMbbc7qW

http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#dpY9vBThbc7uJ http://noid.su/fu/yaomingpff.gif

Уже месяц не могу найти соперника на финал сильверкапа.

Обожаю ЕА. Финал кубка, счет 2-0 на 70 минуте, у соперника 0 шансов, так как полностью контролирую ситуацию, мяч уходит в аут и все. Разрыв с сервером ЕА. В итоге неполучил монет, поражение, опять поднимать НИ, спасибопутинузаэто.

И кстати понял, что моя франция за 50к лучшая команда, которой я играл. Поэтому теперь вопрос, куда девать лишние 500к...

Обожаю ЕА. Финал кубка, счет 2-0 на 70 минуте, у соперника 0 шансов, так как полностью контролирую ситуацию, мяч уходит в аут и все. Разрыв с сервером ЕА. В итоге неполучил монет, поражение, опять поднимать НИ, спасибопутинузаэто.

И кстати понял, что моя франция за 50к лучшая команда, которой я играл. Поэтому теперь вопрос, куда девать лишние 500к...

Собери сильвербразов с Эль Шаарави, вот где сила брат :big_boss:

И что у тебя за франция? ану-ка дай оценю.

пацаны ребята, откуда выигранные наборы забирать?

ато кубок выиграл, а наборы чот нигде ненашёл

Собери сильвербразов с Эль Шаарави, вот где сила брат :big_boss:

Вообще мне оч нравится Эль Кабир и ИФ Донк, из этого соответственно следует собирать сильвер Голландию, но у них нету нормально второго ЦЗ, так что отпадает. Собирал топ брасильверов, без лейте и марлоса, вообще ни о чем - 8 человек в атаке, 2 в защите. Вот думаю опять собрать сильвер Барклайс или Чемпионшип.

И что у тебя за франция? ану-ка дай оценю.

http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#cf7LQWUIbc7QN Из 10 матчей ни одного не слил, не счита того где вылетел при счете 2-0.

Жироуд вообще няша, как и Менез, как и вся команда кроме Реми.

Вообще мне оч нравится Эль Кабир и ИФ Донк, из этого соответственно следует собирать сильвер Голландию, но у них нету нормально второго ЦЗ, так что отпадает. Собирал топ брасильверов, без лейте и марлоса, вообще ни о чем - 8 человек в атаке, 2 в защите. Вот думаю опять собрать сильвер Барклайс или Чемпионшип.

Да ну ладно, Азеведо вообще лучший ЛЗ во всей игре, Сисиньо такой себе серебрянный Дани Алвес, Маноэль и Зелао в ЦЗ так же тащат довольно таки не плохо, особенно головой, ну и на воротах Neto, лучший серебрянный вратарь, ну разве что Mignolet не хужи его.

А чемпионшип то так себе.. бразами можно спокойно рвать, проверенно))

А вот у французов мне защита не нравится совсем :(

Италия тут лучшая в этом аспекте, я смешивал АПЛ и серию А, защита вообще получалась на 5+, Клиши-Дави Луиз-Тьяго Сильва-Майкон.. Кстати вот во Францию тебе Клиши нужен :sm:

пацаны ребята, откуда выигранные наборы забирать?

ато кубок выиграл, а наборы чот нигде ненашёл

в Магазине

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

в Магазине

ну захожу в магазин, а дальше куда?

бесплатных наборов я там нигде невижу, всё как и раньше. куда тыкать, чоделать?

Да ну ладно, Азеведо вообще лучший ЛЗ во всей игре, Сисиньо такой себе серебрянный Дани Алвес, Маноэль и Зелао в ЦЗ так же тащат довольно таки не плохо, особенно головой, ну и на воротах Neto, лучший серебрянный вратарь, ну разве что Mignolet не хужи его.

А чемпионшип то так себе.. бразами можно спокойно рвать, проверенно))

Ну у меня защита была Азведо-Тьяго Хелено-Маноэль-Сисиньо и Азведо с Сисиньо убегали всегда в атаку. в нормальных командах если 1 убегает то 2 остается а тут... Поэтому моиз двоих защитников тока так разрывали

А вот у французов мне защита не нравится совсем :(

Италия тут лучшая в этом аспекте, я смешивал АПЛ и серию А, защита вообще получалась на 5+, Клиши-Дави Луиз-Тьяго Сильва-Майкон.. Кстати вот во Францию тебе Клиши нужен :sm:

Не, ты не прав. Это лучшая защита в игрe, которой я играл. Идеальное сочетание у защитников скорости и защитных скилов, ни в одной другой лиге такого нету.

А про Серию А, играл по этой схема. Стек Тайво-Силва-СИФ Кьелини-ИФ Абате, Боатенг-Видаль, ИФ Джовинко-Ибра-Робиньо, Пато.

Так что я все лиги перепробовал уже и лучше не нашел.

Может это из-за силы команд, ведь слабая команда играет лучше против сильной и наоборот. У моих Французов статы что-то типа 84-80-79 и поэтому все играть соглашаются.

Изменено пользователем sky

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...