Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блински, пацанва, неукого небыло такой херни?

выиграл сеня кубок с призом где 2 набора, а в итоге эти наборы у мя непоявились нигде, хотя кубок выигран, да и приз уже за этот кубок стал 1 набор.

Спасибо ЕА за это?

выиграл сеня кубок с призом где 2 набора, а в итоге эти наборы у мя непоявились нигде, хотя кубок выигран, да и приз уже за этот кубок стал 1 набор.

Спасибо ЕА за это?

если бы они у тебя появились, ты бы их точно заметил, напротив магазина горела бы цифра 2.

а я проиграл в финале, и мне всеровно дали 2 набора.. мб дают наборы тому кто проигрует в финале? :sm:

вот ваще глюки какието ска, моему другу за победу ваще 4 набора дали, а мне ваще нихера ппс(

Блин... Sky как ты так дешево игроков находишь? :))) я вот по твоему примеру сначала собрал бронзу МЛС реально оч сильная команда :) сейчас собираю серебро пролиги опять же по твоей схеме :) но переплачиваю чуть ли не в двое-трое от твоих цен :) а так спасибо за команды :) реально очень сильные :)

Спасибо ЕА за это?

Цитирую из справки UT о турнирах: "Каждый турнир предусматривает бонус, который достается команде турнира. Этот титул присуждается той команде, которая лучше и ярче остальных проявит себя в финалах, причем для этого она необязательно должна быть победителем всего турнира." Может не ярко проявил себя? :sm:

А что это за фишка такая бывает с бесконечной загрузкой перед матчем? Я недавно в UT играю, но у меня три раза уже было. И я так понимаю, она может идти, пока кто-то не выйдет из игры. Два раза пришлось выходить, на третий ждал минут 20, видимо соперник вышел, высветился дисконект. Это проблема на сервах или чья? процент НИ мне портит :(

Блин... Sky как ты так дешево игроков находишь? :))) я вот по твоему примеру сначала собрал бронзу МЛС реально оч сильная команда :) сейчас собираю серебро пролиги опять же по твоей схеме :) но переплачиваю чуть ли не в двое-трое от твоих цен :) а так спасибо за команды :) реально очень сильные :)

Да хз, особо не искал. Пролигу собрал уже давно, там все игроки достаточно дешевые были, это потом её разрекламировали и стали всех скупать. Тчите вроде за 3к брал, потом продал за 8, и потом взял за 7(хз за чем). С МЛС та же история.

Но францию свою просто обожаю. Удалили Сиссоко на 2 минуте, играл весь матч с тактикой 4-2-2-1. В итоге сыграл 2-2 (дубль Жироуда головой). Еще немного не повезло в конце, два раза простил. И еще Жероуд сравнялся по голам в одном матче с Иброй, обоими по 6 забивал.

Ну и новая моя бронзовая команда - http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#bMkiVyNjbc75X

Скоро опробую, жуткий пейс у игроков. Осталось недешевую схемку прикупить плеймейкеру.

Pusha, Ну защитники чтобы догонять всяких Чичарит. Нападающие чтобы убегали от защитников. Полузащитники, чтобы проходили по флангу и вешали. Попробуй кем-нибудь с пейсом 80 пройти например Клиши и навесить.

sky, проходил, дриблинг и финты еще никто не отменял. не только же всех оббегать. впрочем для бронзовых тим скорость важнее всего.

Да хз, особо не искал. Пролигу собрал уже давно, там все игроки достаточно дешевые были, это потом её разрекламировали и стали всех скупать. Тчите вроде за 3к брал, потом продал за 8, и потом взял за 7(хз за чем). С МЛС та же история.

Но францию свою просто обожаю. Удалили Сиссоко на 2 минуте, играл весь матч с тактикой 4-2-2-1. В итоге сыграл 2-2 (дубль Жироуда головой). Еще немного не повезло в конце, два раза простил. И еще Жероуд сравнялся по голам в одном матче с Иброй, обоими по 6 забивал.

Ну и новая моя бронзовая команда - http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#bMkiVyNjbc75X

Скоро опробую, жуткий пейс у игроков. Осталось недешевую схемку прикупить плеймейкеру.

А где эти схемки прикупаются? я что-то не нашел :umnik2:

подскажите

1)очень плохо получается бить штрафные.редко получается забивать.есть видео обучалки хорошие,Я на ютубе хороших не нашел.помогите.особенно интересно узнать как правильно бить кручёный.

2)с углового,или же при навесе с фланга надо ли что то зажимать для лучшего навеса.

3)и игра головой. с угла вообще почти не забиваю головой, с навесов почти так же...при ударе от ворот,если мяч летит двум игрокам,то игрок моей команды, как правило проигрывает игру на втором этаже.в чём фокус?что зажимать надо?

призовые наборы лежат в магазине, в менюшке с золотыми наборами

после первого выйгрыша паки больше не дают, только энюшки, но хорошие))))

Цитирую из справки UT о турнирах: "Каждый турнир предусматривает бонус, который достается команде турнира. Этот титул присуждается той команде, которая лучше и ярче остальных проявит себя в финалах, причем для этого она необязательно должна быть победителем всего турнира." Может не ярко проявил себя? :sm:

ой лол, какой вообще смысл в этом турнире тогда, если даж ничего невыигрывать.

sky, проходил, дриблинг и финты еще никто не отменял. не только же всех оббегать. впрочем для бронзовых тим скорость важнее всего.

Ну вот именно что от бронзовых ;)

И от клиши не медленным игроком не уйдешт. Даже если обыграешь, все равно догонит.

Сыграл 3 матча.

1. 1/4 бронз кубка против топ млс 4-3-3. Счет 10-0 (5 голов Весткара), всю вторую половину соп пытался катать мяч, но я часто отбирал им забивал.

2. 1/2 против какого-то чудака с CM на воротах. После 1-0 сразу вышел(гол Весткара).

3. 1/8 адванседа против золото/серебро шотландцев 6-0(3 гола Весткара). Соп опять катал мяч.

Очень крутая команда, только второй нападающий медленный.

Жиесть, Энио уже 10к стоит. Я его месяца 3 назад за 500 покупал.

Сейчас думаю такую команду собрать http://www.futhead.com/12/squad/222214

хех, в этот раз просрал в финале, но призы отдали мне :sm:

внатуре срать на счёт тут походу, главное порезвее играть)

ребят играю в лайве в фифу12 и не понимаю почему она у меня подлагивает.

ни батла, MW3 не лагает. есть разница с кем играешь?

еще заметил что при выборе команды показывает состояние соединения и вот оно у меня постоянно прыгает(от 1 палочки до 3)

в чем может быть проблема?

Жиесть, Энио уже 10к стоит. Я его месяца 3 назад за 500 покупал.

Сейчас думаю такую команду собрать http://www.futhead.com/12/squad/222214

Не советую собирать прям такую.. Половину этих игроков перебробовал, многие ни о чем.

Особенно нападение, в нападение бери El Kabir и Pasquato, а на ЦАП ставь Коутиньо из Интера, сыгранность будет такая же, зато нападение будет чуть ли не лучшее в игре. Ну а если есть деньги на Шаарави то тогда его, вместо Кабир или Паскаля..

Так же RB тут не очень, бери Cicinho, в разы лучши, на ворота Neto - лучший серебрянный вратарь.. ну и слева у меня Веллингтон Сильва, но этого игрока который здесь я не пробывал, так что немогу ничего сказать.

Мне кстати привалило 500к монет, ну я там продал игрока хорошего, половину монетами, половину за реалы)

Так вот решил собрать Францию, а то ты их так нахваливаешь :)

Пока не всех собрал, как соберу, кину)

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Не советую собирать прям такую.. Половину этих игроков перебробовал, многие ни о чем.

Особенно нападение, в нападение бери El Kabir и Pasquato, а на ЦАП ставь Коутиньо из Интера, сыгранность будет такая же, зато нападение будет чуть ли не лучшее в игре. Ну а если есть деньги на Шаарави то тогда его, вместо Кабир или Паскаля..

Так же RB тут не очень, бери Cicinho, в разы лучши, на ворота Neto - лучший серебрянный вратарь.. ну и слева у меня Веллингтон Сильва, но этого игрока который здесь я не пробывал, так что немогу ничего сказать.

Я их уже собрал, сыграл один матч в 1/8 кубка где призы паки. Совсем не понравилось, еле выиграл на последних минутах 3-2, так что наверное буду продавать.

И соберу Кабир-Паскуато-Шарави.

Только вот с защитой незнаю что делать, уж слишком медленная она там.

А вот те англичане очень понравились, шикарная просто команда. Весктар просто монстр, одно удовольствие играть.

У французов надо свою тактику настраивать, чтобы побольше навесов, опорники в защите отрабатывали.

Кстати впервые ими испытал серьезные проблемы в игре. Играл против Бразилов с половиной ИФов (Неймар, Кака, Силва, Сезар, Нене и тп). После первого тайма 2-0 летел, но выпустил Азара, и он в итоге сравнял счет. Ну а на последних минутах проход Азара => навес на Жироуда => удар в упор в угол, но Сезар достает => и Бензема на добивании вколачивает. В итоге выиграл 4-2, но было сложновато, спасибо защитникам.

sky, А где там тактику настраивать? Что-то я не видел в UT такого, каждый матч вручную устанавливаю кто бьет штрафные и угловые.

Pusha, ну с обновлением добавили возможность сохранять.

Заходишь в одиночный матч с компом, и там можно создавать свою схему и тактику и все сохраняется.

Когда все сделаешь, в игре онлайн выбираешь сохраненную тактику на стрелочках, потом выходишь в меню и ставишь свою схему.

Изменено пользователем sky

Я их уже собрал, сыграл один матч в 1/8 кубка где призы паки. Совсем не понравилось, еле выиграл на последних минутах 3-2, так что наверное буду продавать.

И соберу Кабир-Паскуато-Шарави.

Только вот с защитой незнаю что делать, уж слишком медленная она там.

А вот те англичане очень понравились, шикарная просто команда. Весктар просто монстр, одно удовольствие играть.

У французов надо свою тактику настраивать, чтобы побольше навесов, опорники в защите отрабатывали.

Кстати впервые ими испытал серьезные проблемы в игре. Играл против Бразилов с половиной ИФов (Неймар, Кака, Силва, Сезар, Нене и тп). После первого тайма 2-0 летел, но выпустил Азара, и он в итоге сравнял счет. Ну а на последних минутах проход Азара => навес на Жироуда => удар в упор в угол, но Сезар достает => и Бензема на добивании вколачивает. В итоге выиграл 4-2, но было сложновато, спасибо защитникам.

Я уже собрал францию, вообще не идет у меня ими игра, особенно после серебра, во франции никто мне не заменит ни Шаарави, ни Кабира, ни Азеведо) Вообще не получается играть ими.. Бензема - бревно какое-то, Азар - косой, а Рибери все кому не лень от мяча отделяют.. Ну и защита никакая, Маноэль и Зелао как по мне в разы лучши их)) Единственное что Менез понравился.

Вот моя Франция - http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...f#bq7873yYbc9g2

Ну буду еще пробывать играть и менять что-то, но даже не тянет как-то..

Думаю продам и серебро улучшу, Майкона Лейте хочу :rolleyes: Да и никогда бронзу не собирал, надо попробывать.

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Я уже собрал францию, вообще не идет у меня ими игра, особенно после серебра, во франции никто мне не заменит ни Шаарави, ни Кабира, ни Азеведо) Вообще не получается играть ими.. Бензема - бревно какое-то, Азар - косой, а Рибери все кому не лень от мяча отделяют.. Ну и защита никакая, Маноэль и Зелао как по мне в разы лучши их)) Единственное что Менез понравился.

Вот моя Франция - http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...f#bq7873yYbc9g2

Ну буду еще пробывать играть и менять что-то, но даже не тянет как-то..

Ну над сыграностью пороботай, направо Вальбуэна поставь. Я играл по этой схеме, только была Лига 1, тоже очень нравилась, СИФ Нене просто выручалочка, сыграл больше 50 матчей, но потом пропал запал и продал их.

Сейчас кстати больше фана получаю от бронзы. Так приятно делать всякие еоманды с неной >100к. А когда они выходять после 3-0..Ммм,кааайф :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...