SuXZ93 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 дополнение скачиваемое за 1800 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 когда ожидается выход ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 что за оранжевые карточки в UT появились? сегодня увидел оранжевого Лавесси 87 за 500к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Pusha, игроки матча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 sky, хрень какая-то, что, теперь после каждого матча по новой карточке выпускать будут? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Pusha, не, определенные матчи MOTMs: ST Messi (94>96), CAM Gerrard (87>88), LW Lavezzi (85>87), ST Milito (81>84), LM A.Ayew (81>83), LM Downing (82>85), RW McCleary (65>74), GK Sommer (69>74), ST Zigic (75>83), ST Rhodes (66>74), GK Chepchugov (65>74) + Кака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timchik 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Ну наф эту УТ, гандикап уже достал. Расскажи подробнее про этот гандикап, плз. Как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6xaviniesta8 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-tea...4#j9cCfSOrbdfPA Вот такая у меня команда! 1.740.000 монет!!! :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 6xaviniesta8, а как же роббен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6xaviniesta8 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) 6xaviniesta8, а как же роббен Ради Бензобака(270coins) и Рамоса(240coins) пришлось продать! И схему подогнать другую!!! + продал Вилью с Пике и Barclays команду c Seria A и ещё купил Марсело и Альвеса, ну эта команда сильная, Месси вырезает пасы на Карима ,а у него скорость 90 и удар 92 ! 3 матча 9 голов! Радует пока! Роббена конечно жаль он был очень хорош, но сыгранность важнее!!! Один минус только , что Криш на месте ЛП теперь бездельничает , а раньше клепал будь здоров 150 матчей 280 голов! Теперь на порядок меньше будет! Ну надеюсь на Месси с Бензема! Теперь осталось только 3 команды! Эта , серебро за 550 кусков и Бразильцы за 30-50 тысяч монет! И усё....... Изменено 3 апреля 2012 пользователем 6xaviniesta8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 6xaviniesta8, тоже думал о СИФ Бенземе, но у него голову не улучшили, так что для моей схемы не так важно. Бронзу собери, дешего выходит а играется супер - http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#e6jxRwISbdfSR У Весткара 11 матчей 19 голов, при том что раз пять в начале матча выходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6xaviniesta8 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 6xaviniesta8, тоже думал о СИФ Бенземе, но у него голову не улучшили, так что для моей схемы не так важно. Бронзу собери, дешего выходит а играется супер - http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#e6jxRwISbdfSR У Весткара 11 матчей 19 голов, при том что раз пять в начале матча выходили. А я 95 процентов голов забиваю скорость-удар, навесами редко пользуюсь! Сколько бронза стоит? Лучше чем моё серебро ничё не играется для меня по крайней мере! 53 матча ,51 выйграл!!! 11 турниров выйграл! Серебром! Кабир с Пасквато и Аль Шаарави(ЦАП) рулят! а на 70й минуте выпускаю 3ку из ЛИГИ 1 Jessi(ЦАП) и двух форвардов Утаку и Абубакара и добиваю несчастных! Обыграл команду в финале, почти все чёрные, где-то за 3.000.000 ляма тянет ,там и ибра 90 и кьеллини с Тьяго сильвой и т.д лучшие IF из Seria A !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 открыл сеня набор, дали ачивку "Вот так находка(в наборе должен попасться платиновый игрок)", а вот в наборе то платинового и невидать:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Все, нафиг эту УТ, надоело сливать при преемуществе в ударах 20-5, мазанью по пустым воротам, туплению игроков и вратаря. Бросаю фифу до евро 2012. Есть 700к монет, кому нужно обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 когда ожидается выход ? 24 Апреля Вообще не ожидал от ЕА(любителей конвеера и заработать на всем) выпустить, как ДЛЦ. Скачаю за паленные поинты, как раз там еще и аркад новых куча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 sky, ты уже бросал UT ранее :biggrin: сыграй в сезоны, они более реалистичные, особенно если за 4-х звездные команды играть. а UT всегда была аркадным режимом с игроками-бегунками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6xaviniesta8 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 sky, ты уже бросал UT ранее :biggrin: сыграй в сезоны, они более реалистичные, особенно если за 4-х звездные команды играть. а UT всегда была аркадным режимом с игроками-бегунками. Не соглашусь! Много финтёров и любителей навесить! И просто мудил которые время тянут! Всех хватает и там и там , а то что БАЛАНС игры различается в UT и в Равной игре это да ,но незначительно! мне хватает 2-3 матча и я адаптируюсь и UT и к Равной игре! В UT интереснее тем ,что разные команды ! прикольно посмотреть кто как видит свою команду, а в равной игре одни Сити,Реалы,Миланы,Баврии,Челси,Барсы! а 3х звёздночной шляпой не в кайф играть! из 4х Наполи и Тотенхемы с Марселем(остольное лажа) есть ещё ЦСКА но теперь без Вагнера с одним Думбия туговато! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 посаны, мой ВП перенесётся в 13ую фифу с теми харьками, которые у мя будут в 12ой? или опять заново придёться задания выполнять чтоб прокачатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 JDorian, заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 отстойно( а как лучше всего качаться чтоб быстрее было? некоторые чутли не в первые дни были со скилом под 90, wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 JDorian, в настройках игры можно выставить скорость,удар игрока и ИИ. ставишь ИИ на минимум, а игрока на максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 JDorian, либо как написал Пуша, либо просто через комп и прогу делаешь себе 99)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 6xaviniesta8, а ты бы не тянул время, если бы выигрывал с минимальным преимуществом? обычная практика в реальном футболе. В UT вся команда носится весь матч как заведенная, никто не устает, и одна из важнейших характеристик - выносливость становится не нужна. Тотенхем, Наполи и Марсель - 4.5х и если их выбираешь, то скорее всего кинет на 5х. А насчет того, что нет хороших 4х, ты не прав, стоит только повнимательнее поискать и найдешь много интересных команд - Атлетик Бильбао, КПР например. oldslammer, через комп как? опиши поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Pusha, вот я ссылку щас дать не могу. Но есть точно на ютубе. Пропиши там fifa 12 virtual pro 100% и тебе выдаст кучу видео как это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6xaviniesta8 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 6xaviniesta8, а ты бы не тянул время, если бы выигрывал с минимальным преимуществом? обычная практика в реальном футболе. В UT вся команда носится весь матч как заведенная, никто не устает, и одна из важнейших характеристик - выносливость становится не нужна. Тотенхем, Наполи и Марсель - 4.5х и если их выбираешь, то скорее всего кинет на 5х. А насчет того, что нет хороших 4х, ты не прав, стоит только повнимательнее поискать и найдешь много интересных команд - Атлетик Бильбао, КПР например. Никогда время не тяну!!! Не мой стиль! Играю честно и повторы никогда не смотрю только если оч красивый гол или когда соперник попадается наглый(палец показывает когда забьёт,все повторы смотрит и т.д)НУ ТОГДА Я ИЗДЕВАЮСЬ ВСЕМИ СПОСОБАМИ но время тянуть НЕТ! Играю на контр атаке как Мадрид ,хотя болею за Барсу но играть как Барса в контроль мяча не могу ,так может только Барса! И вообще главным минусом игры считаю ,что надо давать жёлтые за затяжку времени игроком например вратарём! тянет время карточку,продолжает тянуть ,вторую и нах с поля! да КПР хороша и Астон Вилла класс и Удинезе,Лацио,Марсель, Бильбао тоже ! Но тут лучше навешивать на Фернандо Льоренте Торреса.... а я навешивать стал совсем недавно! Раньше ну вообще не получалось! Захожу в настройки а на "навесах" стоит-ручное управление, исправил это дело и навесы теперь катят! Хотя всё ровно предпочитаю пас+пас Y или пас+LB+Y !!! пас ( в среднем 85-92 точность пасов) если меньше то это Я не в форме! Ниже 80 (это уже не Я а фиг его знает КТО) и удар! Бью вообще как надо ! Удар поставлен! Экстра ускорение умею делать! А навесы, это когда не катит моя игра! Тогда пробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас