sergewert1 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Подскажите, как отличить лицензионный диск ( немецкая фифа) от пиратского? Беру с рук. Может кто-нить фотки дисков скинуть. Вставить в бокс не получится, он у меня ещё в пути Изменено 17 апреля 2012 пользователем sergewert1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Подскажите, как отличить лицензионный диск ( немецкая фифа) от пиратского? Беру с рук. Может кто-нить фотки дисков скинуть. Вставить в бокс не получится, он у меня ещё в пути Тебя именно диск интересует или и коробка тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergewert1 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 exploz1ve Скорее диск. Главное что б смог отличить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 exploz1ve Скорее диск. Главное что б смог отличить. Вот, не мое фото, но диск 1 в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 вчера задрочил последние ачивки, теперь 1000 из 1000))) в УТ стал играть только составами из средних игроков, чтоб общий оверол состава был не больше 4* намного прикольней учитывая мою манеру игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 вчера задрочил последние ачивки, теперь 1000 из 1000))) в УТ стал играть только составами из средних игроков, чтоб общий оверол состава был не больше 4* намного прикольней учитывая мою манеру игры красава) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...f#kPTsV918bdnzK - золото могучей РПЛ http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...f#XWtU8F6jbdnzL - почти типовая бронза МЛС желающие побегать, добавляйтесь, таг electr0shok Изменено 20 апреля 2012 пользователем exploz1ve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Подскажите, как отличить лицензионный диск ( немецкая фифа) от пиратского? Беру с рук. Может кто-нить фотки дисков скинуть. Вставить в бокс не получится, он у меня ещё в пути у всех лиц.дисков по центру идет голограмма xbox так что отличить всегда можно=)на фотки выше видно ее как раз! хотя я пиратки не видел может и это подделывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Парни, есть ли добрые самаритяне, которые подкинут игроков серебра или золота, желательно итальянцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 кто на пс3 играет добавляйтесь пазязя пару ачивок вырубить ннннада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trono 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Куплю коинты за реальные деньги..xbox 360.. жду ваших предложений в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Поиграл бы в команде! Своего игрока недавно начал качать, играю в пас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 В геймпарке уже предзаказ висит на фифу 13 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Нужны игроки в апупенную команду! http://www.eafootballworld.com/en_GB/clubs...57421/standings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Drag0000, защитники, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Drag0000, защитники, да? Прежде всего вратарь, а на счет полевых дак это в зависимости от скила, если ктото будет играть лучше на позиции форварда то уступим место,не вопрос, главное победа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Drag0000, могу в защите или полу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Тозе могу только через 1 месяц. mrvlad24krsk добавляйте =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Drag0000, могу в защите или полу играть. кидай заявку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 У нас в универе будет турнир по фифе. Надо бы зарегаться и надрать там всем жопку. :smile-23: http://www.student.rggu.ru/anonces.html?id=696 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 тоже хочу в команду, ток я на пс3 играю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 JDorian, иди кинцо посмотри, полегче станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Как вратаря один на один эффективно обыгрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Как вратаря один на один эффективно обыгрывать? правым стиком в сторону, перекидывать, когда вратарь выходит далеко гыыыы, я закончил РГГУ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 сегодня ж dlc EURO 2012, в лайве нету еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас