Noxik 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Да да, подключил ПК к огромной плазе (с) и запустив фифа 12 я не выдержал и 20 минут,ибо разница в геймплее огромна. Че вы за бред несете по поводу того,что Fifa 12 на Xbox 360 и Fifa 12 на PC-это две разные вещи,полнейшая чушь,игры полностью идентичны и даже патч Евро 2012,который вышел не так давно,тому полное подтверждение. Изменено 10 мая 2012 пользователем Noxik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Сначала я заметил, что некоторые соперники прессингуют тебя как монстры. После нескольких матчей понял что что-то не так, начал гуглить и нашел много топиков на западных форумах (здесь это не обсуждалось) о том, что оказывается есть такие "читеры", которые эксплойтят баг ФИФЫ - игроки не устают, даже если все 90 минут так прессинговать. баг игры, адназначна, другого объяснения тому, что не можешь выйти из своей зоны просто нет;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Че вы за бред несете по поводу того,что Fifa 12 на Xbox 360 и Fifa 12 на PC-это две разные вещи,полнейшая чушь,игры полностью идентичны и даже патч Евро 2012,который вышел не так давно,тому полное подтверждение. Разница только в том, что на пк куча читеров в онлайне и в фут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Для нубов может и нет разницы. Людям проводящим в онлайне (!) от 500 игр за год разница видна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jason17 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Парни вопрос! кто покупал фифу в демандах с американского или любого другого отличного от русского аккаунта, то какие языки комментаторов там присутствуют? просто мне русские так задолбали, что хочу освежить свои эмоции с помощью новых коментов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Для нубов может и нет разницы. Они не увидят разницы даже если на ПК будет квадратный мяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Смешно вас читать, профики фифы играющие от 500 (!!!!!) матчей онлайн. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Смешно читать какраз таки вас, ничего-не-знающих-всюду-лезущих петросянчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 По словам продюсер игры FIFA 12 Каза Макита теперь все геймеры смогут одинакова насладится игрой на любой платформе. Ведь отныне различий нет и найти их не удастся. Новое программное ядро Player Impact Engine использовавшееся при разработке FIFA 12 делает игру абсолютно одинаковой на ПК и консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Favorite Player, аргумент, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#b6tq9AODbdvA9 Ухх, зацените стату нападающих. :sm: Сейчас играл 1/8 нового кубка с призовыми 6000, так попался мне полностью заинформеный МС 4-3-1-2(со всеми возможными TОTY). Вот это была жара, в начале пропустил 2 гола от Баллотели из-за ошибок защитников. Потом забил в начале 2 тайма и весь матч давил. В итоге выпустил Кавани и Менеза, и на 87 минуте получилась так - пас Менеза на Кавани, выход 1 на 1, чтобы не рисковать отдал на лева на Лавеси и гол. Потом в доп. время забил он опять забивает Супермарио, но я на 118 отыгрываюсь пушкой Бен Арфы, метров с 30. И потом когда должны быть пенки соп неожиданно выходит, в итоге я ни куда не прошел. Весь матч получается за зря( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 sky, у Бен Арфа такой хороший дальний удар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 sky, у Бен Арфа такой хороший дальний удар? Ну по статам сила удара 91, дальний удар 91 ;) Ну у меня в команде все хорошо издали бьют, у Лавеси статы около 71, так он у меня уже столько их положил, иногда даже с разворота лупит в дальний. Вот жду когда TOTY Кабай подешевеет и тогда команда будет собрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 sky, сильно :) Страшно представить какой удар у ИФ Форлана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 sky, сильно :) Страшно представить какой удар у ИФ Форлана... Ну какие бы статы удара не были, надо уметь их бить. То есть если у игрока все по 99, то далеко не все залетать будет, так как надо чтобы игрок подстроился под удобную ногу, бил без помех и прочее. Форлана кстати нет ИФ, а вот какой удар у СИФ Ибры точно страшно представить, если обычный сетку рвет) Проблема команды в слабой защите, Луиз и Тайво жуткие чудаки,поэтому стараюсь играть от атаки. Ну а если соперник сильный и запирает меня, то контратаки тоже сумасшедшие. Все 6 игроков несутся в штрафную забивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 sky, у меня кто угодно в защите чудил, но не Луиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 sky, у меня кто угодно в защите чудил, но не Луиз) А у меня именно он. Но когда против него играю, то все считай матч испорчен, так как он все блокирует, перекрывает, выигрывает воздух, забивает, но не у меня. Вообще три самых не любимых игрока это Луиз, Марсело и Джеко. Одни проблемы из-за них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Вот у меня какраз Луиз все блокирует, перекрывает, выигрывает воздух, забивает и тд. А про любимых игроков это даааа. Особенно если любимый футболист атакующего плана, то постоянно есть желание на него отдать, через него играть и тд., даже если в атаке есть лучшие варианты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) По словам продюсер игры FIFA 12 Каза Макита теперь все геймеры смогут одинакова насладится игрой на любой платформе. Ведь отныне различий нет и найти их не удастся. Новое программное ядро Player Impact Engine использовавшееся при разработке FIFA 12 делает игру абсолютно одинаковой на ПК и консоли. http://noid.su/fu/yaomingpff.gif Это для них не аргумент, и еще миллионы игроков говорящие тоже самое тоже не аргумент, хбакс рулит, куда там писи до него. http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#b6tq9AODbdvA9 Ухх, зацените стату нападающих. :sm: Полузащита неочень как-то, купи вместо Marсhiso лучши Robinho, у меня он тащит на CM. Я вот думаю такую команду собрать - http://www.futhead.com/12/squad/719451 Изменено 11 мая 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 По словам продюсер игры FIFA 12 Каза Макита теперь все геймеры смогут одинакова насладится игрой на любой платформе. Ведь отныне различий нет и найти их не удастся. Новое программное ядро Player Impact Engine использовавшееся при разработке FIFA 12 делает игру абсолютно одинаковой на ПК и консоли. играл я у друга на ПК, графа лучше да, но сцука скорость игры вообще нета, просто неочём вообще по сравнению с пс3-хбавксом, тем более если по инету играть дак там + лаги ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 JDorian, сам продюсер игры лет 5 уже говорит что на ПК и консолях фифа одинаковое, так что надо верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 JDorian, сам продюсер игры лет 5 уже говорит что на ПК и консолях фифа одинаковое, так что надо верить. очередное бредовое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 очередное бредовое сообщение Ок ок, не волнуйся только ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Ок ок, не волнуйся только ;) http://noid.su/fu/yaomingpff.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 по мне, дак самые топовы ЦЗ это Кьелинни, Лусио, Луиз, эти боты просто звери, сами все отбирают, воздух выигрывают, да на угловых забивают далее у меня идут Терри с Фердинандом и Шкртел, в защите похуже, но в атаке так же хороши а про слова что уже 5 лет ПК версия ни чем не отличается от хэ бокса - бредятина по крайней мере до этой фифы точно про эту ни чего не скажу, нет у меня ПК версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас