Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да да, подключил ПК к огромной плазе (с) и запустив фифа 12 я не выдержал и 20 минут,ибо разница в геймплее огромна.

Че вы за бред несете по поводу того,что Fifa 12 на Xbox 360 и Fifa 12 на PC-это две разные вещи,полнейшая чушь,игры полностью идентичны и даже патч Евро 2012,который вышел не так давно,тому полное подтверждение.

Изменено пользователем Noxik

Сначала я заметил, что некоторые соперники прессингуют тебя как монстры. После нескольких матчей понял что что-то не так, начал гуглить и нашел много топиков на западных форумах (здесь это не обсуждалось) о том, что оказывается есть такие "читеры", которые эксплойтят баг ФИФЫ - игроки не устают, даже если все 90 минут так прессинговать.

баг игры, адназначна,

другого объяснения тому, что не можешь выйти из своей зоны просто нет;)

Че вы за бред несете по поводу того,что Fifa 12 на Xbox 360 и Fifa 12 на PC-это две разные вещи,полнейшая чушь,игры полностью идентичны и даже патч Евро 2012,который вышел не так давно,тому полное подтверждение.

Разница только в том, что на пк куча читеров в онлайне и в фут.

Для нубов может и нет разницы. Людям проводящим в онлайне (!) от 500 игр за год разница видна.

Парни вопрос! кто покупал фифу в демандах с американского или любого другого отличного от русского аккаунта, то какие языки комментаторов там присутствуют? просто мне русские так задолбали, что хочу освежить свои эмоции с помощью новых коментов)

Смешно вас читать, профики фифы играющие от 500 (!!!!!) матчей онлайн. :biggrin:

По словам продюсер игры FIFA 12 Каза Макита теперь все геймеры смогут одинакова насладится игрой на любой платформе. Ведь отныне различий нет и найти их не удастся. Новое программное ядро Player Impact Engine использовавшееся при разработке FIFA 12 делает игру абсолютно одинаковой на ПК и консоли.

http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#b6tq9AODbdvA9

Ухх, зацените стату нападающих. :sm:

Сейчас играл 1/8 нового кубка с призовыми 6000, так попался мне полностью заинформеный МС 4-3-1-2(со всеми возможными TОTY). Вот это была жара, в начале пропустил 2 гола от Баллотели из-за ошибок защитников. Потом забил в начале 2 тайма и весь матч давил. В итоге выпустил Кавани и Менеза, и на 87 минуте получилась так - пас Менеза на Кавани, выход 1 на 1, чтобы не рисковать отдал на лева на Лавеси и гол. Потом в доп. время забил он опять забивает Супермарио, но я на 118 отыгрываюсь пушкой Бен Арфы, метров с 30. И потом когда должны быть пенки соп неожиданно выходит, в итоге я ни куда не прошел. Весь матч получается за зря(

sky, у Бен Арфа такой хороший дальний удар?

Ну по статам сила удара 91, дальний удар 91 ;)

Ну у меня в команде все хорошо издали бьют, у Лавеси статы около 71, так он у меня уже столько их положил, иногда даже с разворота лупит в дальний.

Вот жду когда TOTY Кабай подешевеет и тогда команда будет собрана.

sky, сильно :)

Страшно представить какой удар у ИФ Форлана...

Ну какие бы статы удара не были, надо уметь их бить. То есть если у игрока все по 99, то далеко не все залетать будет, так как надо чтобы игрок подстроился под удобную ногу, бил без помех и прочее. Форлана кстати нет ИФ, а вот какой удар у СИФ Ибры точно страшно представить, если обычный сетку рвет)

Проблема команды в слабой защите, Луиз и Тайво жуткие чудаки,поэтому стараюсь играть от атаки. Ну а если соперник сильный и запирает меня, то контратаки тоже сумасшедшие. Все 6 игроков несутся в штрафную забивать.

sky, у меня кто угодно в защите чудил, но не Луиз)

А у меня именно он.

Но когда против него играю, то все считай матч испорчен, так как он все блокирует, перекрывает, выигрывает воздух, забивает, но не у меня.

Вообще три самых не любимых игрока это Луиз, Марсело и Джеко. Одни проблемы из-за них.

Вот у меня какраз Луиз все блокирует,

перекрывает, выигрывает

воздух, забивает и тд.

А про любимых игроков это даааа. Особенно если любимый футболист атакующего плана, то постоянно есть желание на него отдать, через него играть и тд., даже если в атаке есть лучшие варианты :)

По словам продюсер игры FIFA 12 Каза Макита теперь все геймеры смогут одинакова насладится игрой на любой платформе. Ведь отныне различий нет и найти их не удастся. Новое программное ядро Player Impact Engine использовавшееся при разработке FIFA 12 делает игру абсолютно одинаковой на ПК и консоли.

http://noid.su/fu/yaomingpff.gif

Это для них не аргумент, и еще миллионы игроков говорящие тоже самое тоже не аргумент, хбакс рулит, куда там писи до него.

http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#b6tq9AODbdvA9

Ухх, зацените стату нападающих. :sm:

Полузащита неочень как-то, купи вместо Marсhiso лучши Robinho, у меня он тащит на CM.

Я вот думаю такую команду собрать - http://www.futhead.com/12/squad/719451

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

играл я у друга на ПК, графа лучше да, но сцука скорость игры вообще нета, просто неочём вообще по сравнению с пс3-хбавксом, тем более если по инету играть дак там + лаги ещё.

JDorian, сам продюсер игры лет 5 уже говорит что на ПК и консолях фифа одинаковое, так что надо верить.

JDorian, сам продюсер игры лет 5 уже говорит что на ПК и консолях фифа одинаковое, так что надо верить.

очередное бредовое сообщение

по мне, дак самые топовы ЦЗ это Кьелинни, Лусио, Луиз, эти боты просто звери, сами все отбирают, воздух выигрывают, да на угловых забивают

далее у меня идут Терри с Фердинандом и Шкртел, в защите похуже, но в атаке так же хороши

а про слова что уже 5 лет ПК версия ни чем не отличается от хэ бокса - бредятина по крайней мере до этой фифы точно

про эту ни чего не скажу, нет у меня ПК версии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...