Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по мне, дак самые топовы ЦЗ это Кьелинни, Лусио, Луиз, эти боты просто звери, сами все отбирают, воздух выигрывают, да на угловых забивают

далее у меня идут Терри с Фердинандом и Шкртел, в защите похуже, но в атаке так же хороши

а как же Силва.

LT30, навесами решил играть? Дрогба лучше

Нет, нужен таран, способный продавливать в штрафной, но при этом не слишком деревяный.

А т.к. Ибра не подходит (в каждом матче Ибра на Ибру, бррр), то остались эти двое.

LT30, Ну Ибра лучший же. В плане тарана, Дрогба лучше чем Фалькао. Еще могу посоветовать Паццини информ, чистый завершитель атак, скорость, удар, голова, все при нем. Я его себе в итальянку поставил, очень хорош. Вот итальянка, кстати http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...f#hAzgx9iNbdvVF Изменено пользователем Pusha

У меня Дрогба играет, в принципе не плохо,но Ибра был лучше гораздо.

по мне, дак самые топовы ЦЗ это Кьелинни, Лусио, Луиз, эти боты просто звери, сами все отбирают, воздух выигрывают, да на угловых забивают

далее у меня идут Терри с Фердинандом и Шкртел, в защите похуже, но в атаке так же хороши

Тьяго Сильва лучший же, а потом Луиз, ну а дальше все остольные..

Еще кстатит из защитников Manoel очень даже хорош.

Подскажите, плиз, где еще кроме LFRM проводятся чемпионаты, турниры.

с появлением LFRM на другие сайты стало смешно смотреть,так что скорей всего все они давно загнулись

с появлением LFRM на другие сайты стало смешно смотреть,так что скорей всего все они давно загнулись

ОК, попробую поискать еще западные сайты

ОК, попробую поискать еще западные сайты

чем тебе лфрм не угодил?

Дополнение Euro на англ. языке что ли? не пойму как русакий текст меню сделать в нем (хотя сама игра - лицензия на русском). только русский комментатор...

Смешно смотреть на упоротый лфрм. Организация на очень низком уровне, модераторы-школьники. Esl.eu всегда лидером в этой стезе и будет им оставаться еще очень долго. Если хочешь на консольке играть, то иди на consoles.net

Изменено пользователем okeoke

Смешно смотреть на упоротый лфрм. Организация на очень низком уровне, модераторы-школьники. Esl.eu всегда лидером в этой стезе и будет им оставаться еще очень долго. Если хочешь на консольке играть, то иди на consoles.net

чувачок ты че меня не узнаешь? :(

Ярик, узнал я тебя. Только что я не так сказал?)

незнаю,вдруг не узнал :sm:

В Евро исправили баг с несоответствием скамейки запасных в игре с той которую ты сам назначаешь?

Поиграл в Евро.

Интересно как авторам удается даже в каждом след. ДЛЦ сделать еще более ущербную физику, от которой одни проблемы.

Сборная России успешно вылетела с турнира :D

чем тебе лфрм не угодил?

Почитал форум, уж больно много срача на пустом месте. Ну в принципе посмотрим, новый сезон то только в июне начнется, еще нужно попасть будет.

Я на http://elitefifaleagues.com зарегился, но там попал в лист ожидания, так как 4 дивизиона уже укомплектованы, а сезон у них уже на следующей неделе начинается.

парни а что это за тема с составами ?

как вы свои команды делаете ?

Я тупо в дивизионе играю просто)

парни а что это за тема с составами ?

как вы свои команды делаете ?

Я тупо в дивизионе играю просто)

Ultimate Team

http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...f#iyh2A9TabdxhN - собрал вот такую команду, вообще звери, правда пока сыграл один матч, но выиграл его 7-0 у команда посильней моей :)

Ибра сразу же треху отгрузил, Йоветич вообще зверь, 2 мяча забил лонгшотами, ну и Пато тоже двушкой отличился, и защита не проходимая :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...