CapObvious 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Кто-нибудь знает, где можно скачать версию фифы с бразильскими комментаторами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Кто-нибудь знает, где можно скачать версию фифы с бразильскими комментаторами? я знаю кто знает - google.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 в фифушке както по сети вродь как на деньги играть можно, через какуюто Арену чтоли хз, никто непробовал? я както регался, но так и непонял чо да как там, всё на англ было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 http://cs10927.userapi.com/v10927011/e38/gNEcVzptZus.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 кто каких TOTY игроков покупал\купит\ждет? У меня пока только Кабай, шикарный бокс-ту-бокс с великолепными пасами и лонгшотами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 sky, дорогие они, а так жду итальянской TOTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 кто каких TOTY игроков покупал\купит\ждет? У меня пока только Кабай, шикарный бокс-ту-бокс с великолепными пасами и лонгшотами. никого не куплю и не жду :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 sky, дорогие они, а так жду итальянской TOTY Ну АПЛка понятно дорогая, так как их 70% команд. Вот сегодня вышедшая подешевле будет. У Голландец сумашедшую конечно команду можно сделать. А так жду Лигу 1 и Жиру из Мопелье, в свою дешевую Францию. Ну а так же хочется увидеть TOTY Ибру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golova190RUS 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Я недавно купил Руни, сейчас коплю на синего Харта.. P.S. Руни зверь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 На 200к, можно что нибудь приличное собрать? :) желательно скоростное... и не обязательно золотое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 На 200к, можно что нибудь приличное собрать? :) желательно скоростное... и не обязательно золотое futhead.com тебе в помощь, поищи составы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Ну а так же хочется увидеть TOTY Ибру. по мне, так лучше б TOTY Ди Натале увидеть. Чувак на своем горбу Удинезе в ЛЧ вывел. И за весь сезон его ни разу информ не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 по мне, так лучше б TOTY Ди Натале увидеть. Чувак на своем горбу Удинезе в ЛЧ вывел. И за весь сезон его ни разу информ не сделали. ну наврятли его сделают TOTY, это же ЕА они только за 5 голов и 10 передач в одном матче дают. Приобрел вот этого парня - http://futhead.com/12/player/10272 . Посмотрим что из себя представляет, буду выпускать на замену вместо Ибры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACIO 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) После бана купил новую консоль .. Ребят посоветуйте что нибудь желательно из игроков .. Вот мои составы: http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-tea...f#i1hFMJytbdyoI http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-tea...f#gUsaztKTbdyoK Недавно как раз таки перешел на 4-5-1 .. и по вашим советам докупил Зелао и Коутиньо .. + только что приобрел Ибру и обратно Робиньо ... Вобщем жду советов .. Как освежить команду ... http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...f#iyh2A9TabdxhN - собрал вот такую команду, вообще звери, правда пока сыграл один матч, но выиграл его 7-0 у команда посильней моей :) Ибра сразу же треху отгрузил, Йоветич вообще зверь, 2 мяча забил лонгшотами, ну и Пато тоже двушкой отличился, и защита не проходимая :good: Ссылка не работает ... что там за команда такая ?? И почему в последнее время всех на Ибру потянуло )) в том числе и меня ... Изменено 18 мая 2012 пользователем ACIO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 После бана купил новую консоль .. Ребят посоветуйте что нибудь желательно из игроков .. Вот мои составы: http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-tea...f#i1hFMJytbdyoI http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-tea...f#gUsaztKTbdyoK Недавно как раз таки перешел на 4-5-1 .. и по вашим советам докупил Зелао и Коутиньо .. + только что приобрел Ибру и обратно Робиньо ... Вобщем жду советов .. Как освежить команду ... Ссылка не работает ... что там за команда такая ?? И почему в последнее время всех на Ибру потянуло )) в том числе и меня ... Тебе осталось только разве что Майкона Лейте купить :good: ТыЦ - вот новая ссылка, отличная тима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACIO 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Тебе осталось только разве что Майкона Лейте купить :good: ТыЦ - вот новая ссылка, отличная тима. Да не обязательно из серебра ... вообще любые советы .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Да не обязательно из серебра ... вообще любые советы .. ну тебе что в ту, что в ту тиму только его купить и осталось, ну и Робиньо на ИФа заменить) Изменено 18 мая 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACIO 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) ну тебе что в ту, что в ту тиму только его купить и осталось, ну и Робиньо на ИФа заменить) Ну а если не брать в счет эти команды ... покажите на примере .. (или замены какие нибудь альтернативные ...) ps один ты мне советуешь :) Изменено 18 мая 2012 пользователем ACIO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Ключ для мультиплеера требуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Да,800msp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Помогите парни! Как обновить составы в фифе через флешку???? Очень надо! Кто знает - напишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Никак не пойму от чего зависит усталость игроков после матча? Играю например за бронзу выигрываю уверено, после матча у игроков физ подготовка 95-99 если разгром у защитников вообще не отнимается, отнимается у нападения флангов и больше всего у цапа что логично... А вот ща поиграл за золото, так же выиграл 6-0 так после матча у Тевеза вообще 89 у Ван Перси 91... И у остальных тоже маловато... В чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Вот хочу поиграть в фифу по онлайну. сколько встанет мне онлайн пасс ??? P.S знаю , знаю что слоупок но все же помогите . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 выше написано 800 мп, а ваще с диском пароль идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас