oldslammer 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 boomer, ааа... даже не знаю, я на компе вообще не играю уже лет 5-7) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 а не кто не в курсе фифа 12 выдет в этом новом формате хд3 ?или как он там. И в демку мона будет поиграть на старом даше?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Не могу дождаться 29-го числа, когда заберу свой предзаказ с игрой в магазине... И в демку мона будет поиграть на старом даше?=) Конечно, почему нет? Изменено 12 сентября 2011 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 3aCpAHeLL, думаю нет. Покрайней мере нигде такой инфы не пробегало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 shinoda84, Ты на озоне делал предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Было бы хорошо, если можно было в Карьере, после нескольких лет хотя-бы как нибудь менять форму(Цвет, полоски) а то играешь сезон за сезоном, и везде одна форма :) Да и со стадионом что нибудь мутить) хотя это уже будет футбольный менеджер. Ещё хотелось бы, чтобы можно было с вратарем в стык идти, также за опасную игру хватать желтую и.тд, может и за удар после свистка:))) и симуляция была бы) так иногда играешь с друзьями, забавно моментами =) так было в старый пес :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 boomer, 1С Интерес - скидка 600р http://www.1c-interes.ru/special_actions/12085234/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 bel, ты не перепутал с менеджером ниче? Пусть лучше разрабы мутятся с физикой, движением, и кучей других проблем в игре, чем добавлять новые менюшки с разными оттенками розового.. А вот насчет встык.. с одной стороны да, это хорошо, но с другой... полюбому все бы "шли до конца" в том же онлайне, а это либо 1)травма вратаря 2) травма игрока 3)Игрок просто перепрыгивает через вратаря , что уже было в 11 фифе. Симуляция лажа, так как врядли адекватно получилось бы разграничить "правильную" симуляцию от "неправильной". Было бы дофига оооочень спорных моментов! А удар после свистка.. Тут и так все сидят и бесятся что некоторые мудаки сидят и смотрят ВСЕ свои повторы, твои повторы и тд!!!! А тут еще он под конец и мяч в сторону херачит! Я телек пультом разобью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Демка завтра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Хорошо бы в демке можно было играть больше 3 минут тайм.А то как в 11 тока начинашь разагрываца ик онец матча) Ещё бы руки добавили наконец то.Скока играю не разу не было.А иногда прям видно что мяч в руку попал :rtfm: И что бы через себя или в падение можно было бить.а то как не жмёшь он всё время с головы бёт.Пару раз получилось через себя и всё. И балельщиков ещё получше,банеров каких нибудь и фаеры что бы жгли :d: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 3aCpAHeLL Вообще-то в 11 фифе, есть игра рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Yoda, Да! 3aCpAHeLL, игра рукой есть только в оффлайне, так что просто включи ее в опциях! Через себя удары тоже есть но на это влият ТОЛЬКО твое положение относительно мяча-ворот. А болельшики это да! Было б неплохо! Хотя первые шаги были уже сделаны в 11 (свои речевки и тд.) Будем надеяться на рзвитие этих идей. Мне допустим важно чтобы можно было сохранить не 5 а 10 минимум повторов в онлайне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Kpa6 ХМ я понимаю канешь что игра рукой давольно таки редко событие))Но у меня оно не разу не попадало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 3aCpAHeLL, Ты просто зайди в штрафную и бей в кучку игроков!) Мы когда с братом играем вдвоем, у нас постоянно по 5 пенальти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 ды как так то.Бил я так=) и у знакомых играю тоже рук не разу небыло. Мож они в настройках есть где ?Оффсайды же можно выключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 3aCpAHeLL, я ж тебе сразу сказал, включи их в настройках))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) oldslammer О я не увидел твоё собщение просто)))дома сегодня облизательно попробую с руками поиграть.Спасиб А насщёт через себя.Да я понял что зависит по отношению к воротам.Но там так редко получаеца,вроде и закидываешь в штрафную и игрок стоит открытый ну ударь ты с ноги, хоть в падени, хоть как не мля бёт с головы=(Оч прям напрягает.Половину атак проходит через навес в штрафную и охота какого то разнообразия а не тупо игры с головы.Помню Пёс 10 в этом плане был поинтереснее.Я вот лично жду изменений в этом направлении. А так меня 11 полностю устраивает)) Ну и болельщиков само собой.Хотя в 11 уже прорыв не плохой был в этом деле. Изменено 12 сентября 2011 пользователем 3aCpAHeLL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 а не кто не в курсе фифа 12 выдет в этом новом формате хд3 ?или как он там. И в демку мона будет поиграть на старом даше?=) скорее всего нет ,нхл покрайней мере без нового формата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 3aCpAHeLL, если я не ошибаюсь то есть такая фенька, типо если мяч летит после навеса, то один раз нажав на В получаешь удар головой, два раза головой с отскоком мяча от земли и чет там еще. А если ты хочешь ударить ногой по летящему мячу, просто выбери нужный тайминг. То есть не сразу зажимай В, а тогда когда мяч как бы уже к ноге опускается, тогда жми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 3aCpAHeLL, Ох эти руки ,мне очень понравилось с этой функцией играть , но есть 1 но и вы его поймете после нескольких игр и выключите их ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 VAVAN33344, это фишка "для друзей". Поржать пару раз и выключить. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 bel, ты не перепутал с менеджером ниче? Пусть лучше разрабы мутятся с физикой, движением, и кучей других проблем в игре, чем добавлять новые менюшки с разными оттенками розового.. А вот насчет встык.. с одной стороны да, это хорошо, но с другой... полюбому все бы "шли до конца" в том же онлайне, а это либо 1)травма вратаря 2) травма игрока 3)Игрок просто перепрыгивает через вратаря , что уже было в 11 фифе. Симуляция лажа, так как врядли адекватно получилось бы разграничить "правильную" симуляцию от "неправильной". Было бы дофига оооочень спорных моментов! А удар после свистка.. Тут и так все сидят и бесятся что некоторые мудаки сидят и смотрят ВСЕ свои повторы, твои повторы и тд!!!! А тут еще он под конец и мяч в сторону херачит! Я телек пультом разобью) ну я же и говорю, что это уже получился бы менеджер) просто большинство тут сидящих в онлайн играют, а у меня в городе такой возможности нет, тупо нет быстрого интернета) у меня скорость 60-70кбс, что смеяться то)) по этому и обсуждаю какие нибудь не стандартные моменты) А про удар после свистка, когда пас даешь, свистят оффсайд, и есть время ещё пнуть, вот за такое :) просто есть много чего интересного, для игры по интернету, а такой возможности у многих нет. По этому долго играть карьеру, когда одни и те же формы, комп как-то вяло ведёт себя на трансферах и т.д надодает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 bel, карьера нужна на денек, чтобы привыкнуть к игре. Потом только онлайн (если он есть конеш, а так ... ну приходится конечно самому себя развлекать играя слабыми против сильных и тд), + развить своего ВФ чтоб в клубе побегать. А так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 демка в лайве завтра с 13-00 по москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 демка в лайве завтра с 13-00 по москве Отлично.А в демку можно будет поиграть не скачивая с лайва??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас