SkaY88 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Ради фифы и уволиться мог бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Похоже на самоутешение... Это ты про что? З.Ы. походу я сеня даже на треннировку не пойду ради фифы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Ради фифы и уволиться мог бы) Да не =))) просто так совпало на самом деле, что вых дали=))) можно опрос сделать =)) на что пошел ты ради демо фифа12 =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Это ты про что? З.Ы. походу я сеня даже на треннировку не пойду ради фифы :biggrin: Стас, как так ?!? реальный футбол и общение с друзьями променяешь на дэмку фифы ?! Изменено 13 сентября 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 хахаха причём тока ради демки фифы)) я бы убил если б я тока запустил её и мне сказали Димаааа сходи в магазин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Riden, не! Футбол у меня завтра вечером (это святое, я его жду всегда!), а сегодня спортзал просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 у меня тож сёдня футбол думаю до 9 в демку успею наиграться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) SkaY88, я в 9 только до дома доковыляю((((((( З.Ы. Блин руки уже прям чешутся попробовать... :gamer4: :gamer4: :gamer4: Изменено 13 сентября 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 кто-нибудь уже скачал?на тапки никто выкладывать не собирается ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavrio 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Кто-нибудь знает какие команды в демке представлены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 The FIFA 12 demo teams are: AC Milan, Arsenal, Barcelona, Borussia Dortmund, Marseille and Manchester City #FIFA12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 её вроде пока на бокс не выложили..ни где в лайве нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Riden, не! Футбол у меня завтра вечером (это святое, я его жду всегда!), а сегодня спортзал просто) Ок, а Барса-Милан . готов ради дэмки пропустить ?! :sm: Изменено 13 сентября 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 кто-нибудь уже скачал?на тапки никто выкладывать не собирается ? :( Есть там уже демка как 6 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheva631 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 всем привет, ребята! подскажите, а можно будет там через флешку допустим демку записать на xbox? или с болванки? а то я без лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 The FIFA 12 demo teams are: AC Milan, Arsenal, Barcelona, Borussia Dortmund, Marseille and Manchester City #FIFA12 вото ФАК !!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 ссылку в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Riden, не богохульничай))) Демка не убежит, а эмоции не те от просмотра повтора матча sheva631, жди на торрентах страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Студия закрыта на ремонт.. вот ток на ПС http://tapochek.net/viewtopic.php?t=81593&...w=newest#newest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 ну на пс уже была ссылка вот на бокс бы кто ни ть скинул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 ну на пс уже была ссылка вот на бокс бы кто ни ть скинул) + ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Рано еще,10мин еще. http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/...0967?nosplash=1 тут отслеживаете. Изменено 13 сентября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 блин, ща всю душу растравите! пока до дома доберусь-скачаю - поиграю,.. до этого времени прочитаю уже наверно 100500 сообщений типа "круто,вау", и обязательно парочку от ПЕСобоев - "я ж говорил УГ полное, лажа, деревяшки и тд..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Когда можно будет демку в лайве скачать? :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Ryan, скоро, уже скоро :download: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас