Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Демка получилась неоднозначная, сыграл пока 4 матча. Система защиты помимо того что пока жутко непривычная и неудобная, к тому же еще и не отполирована до блеска.

Изменениям подверглись подкаты ,тут автоматизм тоже уходит на второй план. То что теперь от игрока требуется хоть какая-то концентрация и реакция, пойдет только в плюс, добавит напряженности и нервозности в геймплей.

Разработчики подкрутили искусственный интеллект, радует что соперник теперь добавляет креатива в игру, частенько пускается в обыгрыш и вообще старается изо всех сил. Играть стало сложней, но в тоже время куда увлекательней.

Графика оставила приятное впечатление, изменений минимум, повысилась четкость картинки, цвета сочнее и мне этого вполне достаточно. Ну и конечно физика, за 4 матча было не так много столкновений-падений, но и тех что были мне вполне хватило, симпатично и пока сыровато.

Еще понравилось,то что движения игроков стали более плавными и реалистичными, плюс финтить стало проще. Пока не очень понял, насколько адекватно действует судья, но по крайне мере он не свистел по пустякам и давал бороться.

Ну и приятные мелочи вроде обновленных замен, смены форм и настоящих фотографий игроков(выглядит пока очень странно и забавно :d: )

Иными словами, вышла очередная фифа , в очередной раз лучше предыдущей.

Демка получилась неоднозначная, сыграл пока 4 матча. Система защиты помимо того что пока жутко непривычная и неудобная, к тому же еще и не отполирована до блеска.

Изменениям подверглись подкаты ,тут автоматизм тоже уходит на второй план. То что теперь от игрока требуется хоть какая-то концентрация и реакция, пойдет только в плюс, добавит напряженности и нервозности в геймплей.

Разработчики подкрутили искусственный интеллект, радует что соперник теперь добавляет креатива в игру, частенько пускается в обыгрыш и вообще старается изо всех сил. Играть стало сложней, но в тоже время куда увлекательней.

Графика оставила приятное впечатление, изменений минимум, повысилась четкость картинки, цвета сочнее и мне этого вполне достаточно. Ну и конечно физика, за 4 матча было не так много столкновений-падений, но и тех что были мне вполне хватило, симпатично и пока сыровато.

Еще понравилось,то что движения игроков стали более плавными и реалистичными, плюс финтить стало проще. Пока не очень понял, насколько адекватно действует судья, но по крайне мере он не свистел по пустякам и давал бороться.

Ну и приятные мелочи вроде обновленных замен, смены форм и настоящих фотографий игроков(выглядит пока очень странно и забавно :d: )

Иными словами, вышла очередная фифа , в очередной раз лучше предыдущей.

Настоящие фотки, тоже порадовали!!!

ТОже самое можно сказать и про систему отбора мяча..

HiRO прав, для финальной оценки стоит подождать выхода игры, а не судить все по демке.

Кто нибудь в курсе почему ЕА престал выпускать лигу чемпионов? Из-за того, что ПЁС владеет правами на неё?

ТОже самое можно сказать и про систему отбора мяча..

HiRO прав, для финальной оценки стоит подождать выхода игры, а не судить все по демке.

Конечно, систему отбора я тоже имел ввиду ;) Демка местами сыровата, особенно физика. Ждем полную, с 11-й я уже попрощался.

Вот только тишина с прошивкой пока настораживает, надеюсь не придется долго ждать.

Кто нибудь в курсе почему ЕА престал выпускать лигу чемпионов? Из-за того, что ПЁС владеет правами на неё?

Скорее всего, дело именно в эксклюзивности прав. Мне кажется конами мертвой вцепились в эти права, все таки один из главных козырей, ну а еа и так все устраивает.

Изменено пользователем Burbon

Burbon,я тебя просто не так понял наверно, сорри) а что ты беспокоишься насчет прошивки? Фифка вроде "нормальной" будет) это гирьки и иже с ними будут с новой защитой.

Burbon,я тебя просто не так понял наверно, сорри) а что ты беспокоишься насчет прошивки? Фифка вроде "нормальной" будет) это гирьки и иже с ними будут с новой защитой.

Ну посмотрим, майки коварны, могут и в такую популярную игру запихнуть свою защиту. Но мне в любом в случае нужно перепрошиться, до сих пор сижу на старом даше.

Riden, В 11 фифе игроки никогда не могли в таких ситуациях не дотянуться головой до мяча, но здесь с этим всё ок - это хорошо! Изменено пользователем Epibg

Riden, В 11 фифе игроки никогда не могли в таких ситуациях не дотянуться головой до мяча, но здесь с этим всё ок - это хорошо!

я тебя не понимаю

я тебя не понимаю

Ладно, если так не понятно, объясню подробно: в 11 фифе при таких навесах защитник всегда снимал такие мячи, потому что это было заскриптованно, здесь же присутствует элемент случайности, т.е. игрок может либо не дотянуться, либо промахнуться мимо мяча, как в реальной жизни...

Изменено пользователем Epibg

Ладно, если так не понятно, объясню подробно: в 11 фифе при таких навесах защитник всегда снимал такие мячи, потому что это было заскриптованно, здесь же присутствует элемент случайности, т.е. игрок может либо не дотянуться, либо промахнуться мимо мяча, как в реальной жизни...

вот так - понятно ;)

Поиграл вчера вечером) понравилось как игроки падают, техника стала явно лучше

а вот по графика осталась почти такая же только цвета стали ярче и выразительней

так же понравилась система отбора

Вообщем фифа удалась

В топике с Фифой меня всегда поражает 2 личности, которые счАтают себя Богами Фифы и чуть что сразу спор/клнфликт и тд) Так смешно наблюдать за Вами мальчики.

VAVAN33344, да вроде ниче, мне показалось что она чуть ближе чем была раньше. А в 11 вроде "телекамера" называлась.

Ничего себе,что шас было! Защитники выпинывают мяч,мы с игроков на "втором этаже" в борбе,так стукнулись,что мой игрок упал и руку себе сломал,а противник,на меня упал плюс,и мяч плюс,чуть боквого арбитра не сбил :D

VAVAN33344, да вроде ниче, мне показалось что она чуть ближе чем была раньше. А в 11 вроде "телекамера" называлась.

Вчера крутил вертел камеры , вроде которая стоит сначала самая клевая.

FaKe22, а руку сломал там написано было?) Прикольно че!

VAVAN33344, а ты пробовал "поднять" камеру? Ну высоту побольше сделать?

FaKe22, а руку сломал там написано было?) Прикольно че!

Не.написано не было,показали ролик,он лежит и за руку держится) но там уже 90ая минута была.

В топике с Фифой меня всегда поражает 2 личности, которые счАтают себя Богами Фифы и чуть что сразу спор/клнфликт и тд) Так смешно наблюдать за Вами мальчики.

Chazi, если ты про меня, то я не считаю себя БОГОМ ФИФЫ.

я лишь высказываю своё мнение.

откуда такие выводы ???

Изменено пользователем Riden

FaKe22, Прикольно, надо будет болваньчиков посталкивать

Riden, Ден забей, он просто пытается потроллить и начать новый срач.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...