Burbon 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Демка получилась неоднозначная, сыграл пока 4 матча. Система защиты помимо того что пока жутко непривычная и неудобная, к тому же еще и не отполирована до блеска. Изменениям подверглись подкаты ,тут автоматизм тоже уходит на второй план. То что теперь от игрока требуется хоть какая-то концентрация и реакция, пойдет только в плюс, добавит напряженности и нервозности в геймплей. Разработчики подкрутили искусственный интеллект, радует что соперник теперь добавляет креатива в игру, частенько пускается в обыгрыш и вообще старается изо всех сил. Играть стало сложней, но в тоже время куда увлекательней. Графика оставила приятное впечатление, изменений минимум, повысилась четкость картинки, цвета сочнее и мне этого вполне достаточно. Ну и конечно физика, за 4 матча было не так много столкновений-падений, но и тех что были мне вполне хватило, симпатично и пока сыровато. Еще понравилось,то что движения игроков стали более плавными и реалистичными, плюс финтить стало проще. Пока не очень понял, насколько адекватно действует судья, но по крайне мере он не свистел по пустякам и давал бороться. Ну и приятные мелочи вроде обновленных замен, смены форм и настоящих фотографий игроков(выглядит пока очень странно и забавно :d: ) Иными словами, вышла очередная фифа , в очередной раз лучше предыдущей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvat 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Демка получилась неоднозначная, сыграл пока 4 матча. Система защиты помимо того что пока жутко непривычная и неудобная, к тому же еще и не отполирована до блеска. Изменениям подверглись подкаты ,тут автоматизм тоже уходит на второй план. То что теперь от игрока требуется хоть какая-то концентрация и реакция, пойдет только в плюс, добавит напряженности и нервозности в геймплей. Разработчики подкрутили искусственный интеллект, радует что соперник теперь добавляет креатива в игру, частенько пускается в обыгрыш и вообще старается изо всех сил. Играть стало сложней, но в тоже время куда увлекательней. Графика оставила приятное впечатление, изменений минимум, повысилась четкость картинки, цвета сочнее и мне этого вполне достаточно. Ну и конечно физика, за 4 матча было не так много столкновений-падений, но и тех что были мне вполне хватило, симпатично и пока сыровато. Еще понравилось,то что движения игроков стали более плавными и реалистичными, плюс финтить стало проще. Пока не очень понял, насколько адекватно действует судья, но по крайне мере он не свистел по пустякам и давал бороться. Ну и приятные мелочи вроде обновленных замен, смены форм и настоящих фотографий игроков(выглядит пока очень странно и забавно :d: ) Иными словами, вышла очередная фифа , в очередной раз лучше предыдущей. Настоящие фотки, тоже порадовали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Изменениям подверглись подкаты ,тут автоматизм тоже уходит на второй план. То что теперь от игрока требуется хоть какая-то концентрация и реакция, пойдет только в плюс, добавит напряженности и нервозности в геймплей. ТОже самое можно сказать и про систему отбора мяча.. HiRO прав, для финальной оценки стоит подождать выхода игры, а не судить все по демке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvat 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Кто нибудь в курсе почему ЕА престал выпускать лигу чемпионов? Из-за того, что ПЁС владеет правами на неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Kvat, наверно.. А мож просто не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) ТОже самое можно сказать и про систему отбора мяча.. HiRO прав, для финальной оценки стоит подождать выхода игры, а не судить все по демке. Конечно, систему отбора я тоже имел ввиду ;) Демка местами сыровата, особенно физика. Ждем полную, с 11-й я уже попрощался. Вот только тишина с прошивкой пока настораживает, надеюсь не придется долго ждать. Кто нибудь в курсе почему ЕА престал выпускать лигу чемпионов? Из-за того, что ПЁС владеет правами на неё? Скорее всего, дело именно в эксклюзивности прав. Мне кажется конами мертвой вцепились в эти права, все таки один из главных козырей, ну а еа и так все устраивает. Изменено 14 сентября 2011 пользователем Burbon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Burbon,я тебя просто не так понял наверно, сорри) а что ты беспокоишься насчет прошивки? Фифка вроде "нормальной" будет) это гирьки и иже с ними будут с новой защитой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Burbon,я тебя просто не так понял наверно, сорри) а что ты беспокоишься насчет прошивки? Фифка вроде "нормальной" будет) это гирьки и иже с ними будут с новой защитой. Ну посмотрим, майки коварны, могут и в такую популярную игру запихнуть свою защиту. Но мне в любом в случае нужно перепрошиться, до сих пор сижу на старом даше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/92884618 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Epibg, такая ситуация скоро станет обыденной) Но гол хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/92884618 и что ты хотел нам показать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Riden, В 11 фифе игроки никогда не могли в таких ситуациях не дотянуться головой до мяча, но здесь с этим всё ок - это хорошо! Изменено 14 сентября 2011 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Riden, В 11 фифе игроки никогда не могли в таких ситуациях не дотянуться головой до мяча, но здесь с этим всё ок - это хорошо! я тебя не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) я тебя не понимаю Ладно, если так не понятно, объясню подробно: в 11 фифе при таких навесах защитник всегда снимал такие мячи, потому что это было заскриптованно, здесь же присутствует элемент случайности, т.е. игрок может либо не дотянуться, либо промахнуться мимо мяча, как в реальной жизни... Изменено 14 сентября 2011 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ладно, если так не понятно, объясню подробно: в 11 фифе при таких навесах защитник всегда снимал такие мячи, потому что это было заскриптованно, здесь же присутствует элемент случайности, т.е. игрок может либо не дотянуться, либо промахнуться мимо мяча, как в реальной жизни... вот так - понятно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Поиграл вчера вечером) понравилось как игроки падают, техника стала явно лучше а вот по графика осталась почти такая же только цвета стали ярче и выразительней так же понравилась система отбора Вообщем фифа удалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Люди как вам камера ? и как называется которая в фифе 11 стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 В топике с Фифой меня всегда поражает 2 личности, которые счАтают себя Богами Фифы и чуть что сразу спор/клнфликт и тд) Так смешно наблюдать за Вами мальчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 VAVAN33344, да вроде ниче, мне показалось что она чуть ближе чем была раньше. А в 11 вроде "телекамера" называлась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ничего себе,что шас было! Защитники выпинывают мяч,мы с игроков на "втором этаже" в борбе,так стукнулись,что мой игрок упал и руку себе сломал,а противник,на меня упал плюс,и мяч плюс,чуть боквого арбитра не сбил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 VAVAN33344, да вроде ниче, мне показалось что она чуть ближе чем была раньше. А в 11 вроде "телекамера" называлась. Вчера крутил вертел камеры , вроде которая стоит сначала самая клевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 FaKe22, а руку сломал там написано было?) Прикольно че! VAVAN33344, а ты пробовал "поднять" камеру? Ну высоту побольше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 FaKe22, а руку сломал там написано было?) Прикольно че! Не.написано не было,показали ролик,он лежит и за руку держится) но там уже 90ая минута была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) В топике с Фифой меня всегда поражает 2 личности, которые счАтают себя Богами Фифы и чуть что сразу спор/клнфликт и тд) Так смешно наблюдать за Вами мальчики. Chazi, если ты про меня, то я не считаю себя БОГОМ ФИФЫ. я лишь высказываю своё мнение. откуда такие выводы ??? Изменено 14 сентября 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 FaKe22, Прикольно, надо будет болваньчиков посталкивать Riden, Ден забей, он просто пытается потроллить и начать новый срач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас