Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Впечатления от demo полностью положительные. Картинка просто поразила.

Поведение ИИ огромный прорыв вперед. Не тупят, видят ворота сразу бьют с разных позиций и ударов. Отлично обораняюся. Делают замены. Финтят. В общем действительно здорово.

Но вот новая система защиты для меня сплошное мучение. Ну никак я не могу понять логику отбора мяча. Обучение уже раз 15 прошел, но в игре все бес толку. Какой нибудь Арсенал устраивает на поле настоящий пин-понг аж голова кружится. Совершенно не получается создать плотности в обороне. Короче я в шоке.

Да оставили ЕА старую систему защиты, но толку от неё совсем ноль. Так как твои игроки даже приблизится к ИИ не успевают, получается игра в кошки мышки, а в итоге гол. В общем не знаю, защита меня пока удручает.

А в целом все отлично.

1) Жмешь LT затем X + A но левый стик НЕ отклоняешь.

2) Тоже самое что в 1, только уже левый стик отклоняешь в любую сторону.

спасибо)

http://www.youtube.com/watch?v=EosNggecoCs...feature=related

вот, кстати, видос со статами Роналду, кто то тут интересовался недавно

Мягко говоря такого цирка с падениями не должно было быть. Демо выпускают, прежде всего, чтобы показать свой продукт, а полуфабрикат. Релиз в США намечен на 27 сентября и я очень сомневаюсь, что им удастся кардинально изменить систему столкновений за 3-4 недели.

P.S. Кстати я написал письмо в EA, по поводу обновлений составов, т.к. 12 еще не вышла, а поддержка игры прекращена, ведь актуальные составы это часть игры, а меня ее лишили. Посмотрим, что они ответят.

А ты не думал, что демо - это далеко не последний билд игры? Как часто бывает, выкладывают в качестве демо давненький билд, и потом в релизе многих "дыр" уже попросту не видно. Так что я не думаю, что им придется "кардинально изменить систему столкновений за 3-4 недели".

Изменено пользователем Cesc

А кто знает, какие статы будут у Торреса?

По сегодняшней игре и 80 и не заслуживает

не поверите, но 86 у Торреса. У Маты 85. Стариджу дали 80, прибавляет парень.

что за гол на 55 секунде :DDD???

там защитник в сетке застрял и Ибра в офсайде из за него не был, вот и гол с Троллфейсом :D

там защитник в сетке застрял и Ибра в офсайде из за него не был, вот и гол с Троллфейсом :D

Где ты смотришь у кого какой скилл? Хочется посмотреть футболистов Реала

Где ты смотришь у кого какой скилл? Хочется посмотреть футболистов Реала

есть еще испанская и итальянская лиги

есть еще испанская и итальянская лиги

мля у меня microsoft office нет ,сделайте скринов кто-нибудь :sm:

блин игра прикольная, но отборы вообще, не как не могу придрочиться, вроде бежишь если убегает жмёшь Х, он его за майку тянет, но или жёлтую дадут или он отдаст, а так 1 в 1 не успеешь нажать на отбор как он финтанул или отдал

А ты не думал, что демо - это далеко не последний билд игры? Как часто бывает, выкладывают в качестве демо давненький билд, и потом в релизе многих "дыр" уже попросту не видно. Так что я не думаю, что им придется "кардинально изменить систему столкновений за 3-4 недели".

Демо создано в рекламных целях, если выкладывать багнутый билд в качестве промо, то это неуважение к поклонникам игры и неуважение к самой игре. Эта система столкновений не рекламирует продукт с лучшей стороны, а наоборот.

P.S. Я задал вопрос. Почему прекращено обновление составов в фифа11? И мне пришел "содержательный" ответ.

Здравствуйтe,

Спасибо, что обратились в службу технической поддержки.

Такова задумка разработчиков.

Изменено пользователем jemheff

Демо создано в рекламных целях, если выкладывать багнутый билд в качестве промо, то это неуважение к поклонникам игры и неуважение к самой игре. Эта система столкновений не рекламирует продукт с лучшей стороны, а наоборот.

P.S. Я задал вопрос. Почему прекращено обновление составов в фифа11? И мне пришел "содержательный" ответ.

Здравствуйтe,

вхаахах :laugh2: зудмщики блин :big_boss:

Здравствуйтe,

ну а что ты ожидал, что они напишут тебе, что перестали обновлять составы, потому что хотят, чтобы все выложили своё бабло на фифу 12?)

ну а что ты ожидал, что они напишут тебе, что перестали обновлять составы, потому что хотят, чтобы все выложили своё бабло на фифу 12?)

Если честно, то да. Хотелось услышать правду, но я уже написал ответ о просьбе дать развернутый и аргументированный ответ. :rolleyes:

Изменено пользователем jemheff

Ну а что, разве было бы логично, за пол месяца до появления игры на полках магазина, обновлять составы старой игры, за которую уже денег не срубить

Мде уж, ну и сложность, играю где то по матча три в день, на про, то я просру 1 - 0, то ничья, сложность что то с чем то, и еще бесит что комп не ошибается нихрена. А в 11 спокойно на про играл.

ну не знаю, я таких проблем не испытываю :) в фифе 11 на Легенде играл, тут пока на Мировом) первые матчи были хреновые, сейчас нормально уже и красивые банки забивал :) на коротке, Rb + A классная вещь) но сложнее играть всяко, но не так, что бы без шансов :)

Ну я в него верю, просто в Челси не везет ему=)) В Ливере и Атлетико супер играл.

спс. мата теперь в челси хорошо играет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...