Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ого не рано ли?

ну с гирсами тоже рано получилось, надеюсь и здесь также будет...

Изменено пользователем Epibg

ого не рано ли?

Нет , гирзы3 начали так же продавать ! Причём самое интересное что все лимитки гиров разобрали , мне человек сказал что даже не ожидал такого ажиотажа , я спросил про фифу 12 , он сказал что ждёт завтра , НО как обычно будет чуть по дороже чем в день релиза ! Русс версия с Берёзой на обложке :biggrin:

Кто нибудь смог нормальный прессинг создать с новой защитой? Кнопка А вообще напрягает меня.

Не вопрос парни , как сам узнаю всё скажу вам . Должны быть и бокс версии , если он завтра позвонит и скажет что есть игра , я всё узнаю получше и тогда сообщу вам

Знаю одно игра 29 будет стоить 2350р , сколько он попросит за то что раньше офф продать пока не знаю , думаю не дороже 200р

Кто нибудь смог нормальный прессинг создать с новой защитой? Кнопка А вообще напрягает меня.

Кнопка А просто прессинг футболиста , отнимать мяч и вести борьбу цепляя за футболку на В ! Ну лично я так делаю

Изменено пользователем n00bJke

У нас прошлая появилась в рознице аккурат в мой ДР - 1 октября. Это отличный подарок! :beach: Изменено пользователем moff

Что-то я не вижу смысла теперь покупать ее на бокс,на пк тоже самое за 500 р можно взять,а вы за 2000 сбрались,не глупо? :sm:

Что-то я не вижу смысла теперь покупать ее на бокс,на пк тоже самое за 500 р можно взять,а вы за 2000 сбрались,не глупо? :sm:

А если попытаться чуть-чуть поразмыслить? Не у каждого есть пк, для гладкой игры в оную - это первое. Комфорт и удобства игры на консоли еще никто не отменял - это второе. Баги и всякие различный чудеса, вроде заморозок и подобной чепухи на пк могут никуда не деться в этом году, несмотря на обещания канадских кудесников - это третье. А теперь встречный вопрос, не глупо?

Изменено пользователем Cesc

у меня на ПК просто нет такого джоя как на коробке :sm:

А если попытаться чуть-чуть поразмыслить? Не у каждого есть пк, для гладкой игры в оную - это первое. Комфорт и удобства игры на консоли еще никто не отменял - это второе. Баги и всякие различный чудеса, вроде заморозок и подобной чепухи на пк могут никуда не деться в этом году, несмотря на обещания канадских кудесников - это третье. А теперь встречный вопрос, не глупо?

Ради таких мелочей я все равно не буду платить 2000,если можно за 500,темболее пк у меня хороший и пад на пк есть :d:

Кто то тут писал про отсутствие травм - сегодня при верховой борьбе за мяч пато упал схватившись за голову, пришлось выпустить антошку)

Ради таких мелочей я все равно не буду платить 2000,если можно за 500,темболее пк у меня хороший и пад на пк есть :d:

Ну и нахрена ты здесь тогда это пишешь????

Мне лично удобнее играть сидя в кресле и на большом экране с джойстикам в руках и без всяких глюков!

и только ради этого можно переплатить!

P.S. зачем ты тогда бокс покупал????

Ну и нахрена ты здесь тогда это пишешь????

Мне лично удобнее играть сидя в кресле и на большом экране с джойстикам в руках и без всяких глюков!

и только ради этого можно переплатить!

P.S. зачем ты тогда бокс покупал????

Лооол,что за странная позиция,что на пк всегда есть глюки?

По поводу покупки бокса,я вот жалею что его купил,лучше бы Intel Core i-5 2500k купил :(

Изменено пользователем r00mo4ka

По поводу покупки бокса,я вот жалею что его купил,лучше бы Intel Core i-5 2500k купил :(

И не поиграл бы ты ни в Gears of War, ни в RDR и кучу других игр :scratch_one-s_head:

И не поиграл бы ты ни в Gears of War, ни в RDR и кучу других игр :scratch_one-s_head:

И что? :lol:

на Пк в ФИФЕ и нет глюков?????

Это из той же области что и сб. России Чемпионом мира в 2018 году будет))))

На Пк в Фифе всегда будут глюки, потому что это огрызок от консольной версии!!!!

пичальный человек...

зачем вообще покупал?

На Пк в Фифе всегда будут глюки, потому что это огрызок от консольной версии!!!!

В этом году как бы версии индетичны, на ПК даже разрешение лучши.

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

на Пк в ФИФЕ и нет глюков?????

Это из той же области что и сб. России Чемпионом мира в 2018 году будет))))

Откуда инфа что 12 фифа на пк,это отгрызок консольной? :d:

Блин чувак, я не пойму твою позицию на этом форуме????

Продай на**й XBOX360 и играй в свой ПК!!!

P.S. че то за оффтопили трохи))

ПК троллинг пропитал весь бавкслэнд, ЕА плодит эту ересь. Сначала БФ3, теперь Фифа. Это теория заговора!

пичальный человек...

зачем вообще покупал?

Ты судешь по человеку по его отношению к играм?

Откуда инфа что 12 фифа на пк,это отгрызок консольной? :d:

Всегда так было и я не думаю что 2012 фифа исключение.

В лучшем случае на ПК как в прошлом году будет прошлогодняя консольная версия с обновленными составами, вот!!!

Ты судешь по человеку по его отношению к играм?

Я просто не понимаю твоей логики вообще.

Всегда так было и я не думаю что 2012 фифа исключение.

В лучшем случае на ПК как в прошлом году будет прошлогодняя консольная версия с обновленными составами, вот!!!

Ну тут ты не прав, я уже писал выше, поиграй в демо чтоли..

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...