Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ты походу просто профи ага... :sm:

n00bJke, у меня Месси только руку себе ломал!)

фига себе , как это выглядело ??? как и нога в видео :biggrin: Вот чего не видел , уносят ли на носилках с поля в фифа 12 ???? что-то не нашёл в инете по поводу этого !

Изменено пользователем n00bJke

n00bJke, рука в локтевом суставе уходит в неправильную сторону) Месси хватается за руку и просит замены.

Сделали бы травмы как когда-то было в Blitz 2 :sm: Если кто не играл - советую, до сих пор круто) Даже если к ам. футболу равнодушны)

(если у кого двойка по анатомии это разрыв мошонки, выбрал самое сочное :sm: )

Вот тоже красиво.

Изменено пользователем Ninzzo

Кстати, в Blitz: The League II был очень прикольный сюжет в режиме карьеры. В стиле "Костолома". И в разы интереснее FN Champion. Там были интересные интервью, сюжетные повороты, занятные диалоги) В FIFA тоже не отказался бы от подобного. И не обязательно именно с криминальной тематикой. Можно сделать просто красивую сказочку в духе "Goal!" (первой части, вторая уже хлам). Изменено пользователем Ninzzo

Кстати, в Blitz: The League II был очень прикольный сюжет в режиме карьеры. В стиле "Костолома". И в разы интереснее FN Champion. Там были интересные интервью, сюжетные повороты, занятные диалоги) В FIFA тоже не отказался бы от подобного. И не обязательно именно с криминальной тематикой. Можно сделать просто красивую сказочку в духе "Goal!" (первой части, вторая уже хлам).

а есть что нибудь в таком роде, но поновее? :)

Ну в какой-то степени NBA 2Kxx, но там все-таки сюжета нет. Послематчевые интервью и интриги исключительно экономического характера. Чтобы был именно сюжет - кроме Blitz и Fight Night Champion ничего в голову не приходит.

А вообще Blitz The League II выглядит не хуже Madden 12, просто выкинь из головы дату релиза :)

А может кто кинуть ссыль на живую раздачу Blitz The League II?А то не могу найти.(сор за оффтоп)

Ninzzo, ты не заметил что сейчас ты больше пишешь! Я оторвусь когда игрулька выйдет :biggrin:

Все таки придется привыкать к этой тактической защите, если она онлайн будет. Но с ней невозможно нормальный прессинг организовать. :wacko2:

Думаю это защита была бы супер, когда играешь за одного защитника в Virtual Pro матчах.

Изменено пользователем Pusha

Все таки придется привыкать к этой тактической защите, если она онлайн будет. Но с ней невозможно нормальный прессинг организовать. :wacko2:

Не беспокойся,играли с друзьями ,все нормально играется,защита нормальная, интересно очень

Всё возможно, это лучше, чем тупо зажать А и спать, а комп пусть отбирает мячик

Да, я уже из принципа не вернусь на классическую защиту. Пусть и, возможно, соперник будет иметь из-за этого преимущество. Я и так не особо пользовался автоотбором в предыдущих играх FIFA, а потому в 12-й для меня вообще праздник (появились дополнительные способы обороны и борьбы 1 в 1)

Ninzzo, ты не заметил что сейчас ты больше пишешь!

Заметил) А вот ты явно заскучал :sm:

Изменено пользователем Ninzzo

Ninzzo, работы много) да и что писать. демка замусолена до дыр уже)) все обсудили вроде) ждем карьеры и онлайна)

Интересно, в карьере сделают фичу, когда симулируешь матч и можешь по ходу него менять тактики, схему, делать замены. Помню в 07 было такое.

Имхо..Надеюсь скорость не повысят, а то многие не довольны забугорные, слишком медленно, постоянная возня в центре, скоростные игроки решают и тп...

Надеюсь нет. А скоростные игроки всегда все решали) Возня в центре от жопорукства

Надеюсь нет. А скоростные игроки всегда все решали) Возня в центре от жопорукства

По сравнению с 11, скорость упала процентов на 50 , вероятно это и вызвало недовольство масс...

Не понятно как новая скорость отразится на игре в онлайне..Имхо, думаю увеличат скорость(

hanter142, а смысл? Наоборот намного лучше с такой скоростью. Можно и быструю атаку развить,и покатать мяч в центре.. А космические скорости это не про футбол.

Один жалуется, что скорость возросла. Другой жалуется, что понизилась. Я никакой значительной разницы не вижу. Вэлкам ту зе Интернет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...