Energ1 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Ну а кто знает,или не может быть точно? никто не знает,успакойся,так можно сознание потерять,сидя в такой панике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 никто не знает,успакойся,так можно сознание потерять,сидя в такой панике Заботливый :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Пал скоро ждать,как думайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 жаль нельзя онлайн пас перенести с фифы 11)))) А так 500 рублей стоят 1200 пойнтов. Думаю этого хватит.. Мне как раз Толясик 500 должен) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Пал скоро ждать,как думайте? Завтра-послезавтра думаю будет , если и нтска без защиты то и пал скорее всего тоже будет !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 На box клабе пишут,что DEUS(НТФС)-вышл без защиты,а DEUS(PAL)-с защитой.Так что ещё ничего не ясно,возможно и с фифой будет так же.Вообщем ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 как то тогда бредово получается. Может будет такая же ситуация как с дэд айлэнд. Выйдет и так и сяк. Ну если будет защита то это будет моя 2 игра на лицухе! (1-ая гитар херо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 На box клабе пишут,что DEUS(НТФС)-вышл без защиты,а DEUS(PAL)-с защитой.Так что ещё ничего не ясно,возможно и с фифой будет так же.Вообщем ждём... Какой DEUS ? Deus Ex : Human revolution ? так он вышел вообще без защиты :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 n00bJke,соори,просто копипастнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 n00bJke,соори,просто копипастнул. Единственная игра это Dead Island там и с защитой и без вышла , но я думаю это штучный вариант , такого больше не повториться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 n00bJke, А еще были warhammer вроде тоже "двойной" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) del/ Изменено 23 сентября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 n00bJke, А еще были warhammer вроде тоже "двойной" не-не вархамер не было , у меня друган ждал игру эту , он бы сказал что есть , а так лиц хочет купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burumka 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 новая фифа без защиты. но регион залочен в релизе FIFA_12_USA_XBOX360-ZRY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 новая фифа без защиты. но регион залочен в релизе FIFA_12_USA_XBOX360-ZRY т.е. образ уже в сети но играть нельзя ? Походу запахло жаренным, думаю осталось ждать сегодня-завтра и можно будет уже играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 т.е. образ уже в сети но играть нельзя ? Походу запахло жаренным, думаю осталось ждать сегодня-завтра и можно будет уже играть. я тоже так подумал , пойду ка я положу на вебмани для онлайн пасс денег и болванок куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burumka 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 т.е. образ уже в сети но играть нельзя ? Походу запахло жаренным, думаю осталось ждать сегодня-завтра и можно будет уже играть. Нет, я уже качаю и поиграю, pal выйдет на неделе думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 уже на X360 лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 на клабе уже тоже положили , ждём пал версию !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 у меня нтск, патом вам расскажу что да как в полной :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Жду на ПК :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Жду на ПК :emotawesomepm9: FAIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 чО защиты 100% нету? Типо ура ура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Нэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Надо PAL дождаться и тогда уже можно будет открывать шампанское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас